Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня 6 умелок, надо кеп докапать там как раз еще на умелку осталось, да а щас еще и в сане ввели второй круг, но надо хлюпов бить, а это огорчает
> надо хлюпов бить, а это огорчает
пока соклан робит жестко, отнял у него крита, мгла проходится в полтора-два раза быстрее
сделал хлюпов за неделю неспеша
думаю начать второй круг птп
так что советую )
у меня пара вещей пещерных, основательно пофиг
а для хлюпов и вообще пещерный крит пойдет, я приемы только на ноге и корове включал
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283119717.26004&analiz2=%D1...
тащусь с таких боев)))) мерк по фулу одет и с 50 духу набил 300+
четкое выжигалово и никакой тактики в команде соперников)))
одевайтесь как я и бейте хлюпов)вещи почти все купил с комки,поножи и броню подкинули сокланы,тож с пещеры..только наручи госовские для 8ого..
> shlop
блин, как раз вчера залез в переодевалку и подумал, что через неделю отдавать комплект крита, надо себе пещерный найти
))
у меня получилась броня ящера, остальное все пещерное.
почти 1 в 1 комплект
полностью пещерным фуллом 7-10 бил хлюпов в одиночку - усе нормуль =) единственное пару раз на щупе проблемы были =)
> Broken Sword
как думаешь, реально в пещерном фулле чистить мглу или третий грибницы быстрее чем магом ?
сейчас, зажав вперед, чищу мглу по прямой раза в полтора быстрее чем в воздухе.
вспомнил, что меня убило на выходных ...
сделал 125 интела, залез между качем задание сделать в мгле, дошел до рабов...
В итоге 282/20, с духом и знаком огня... Эти рабы убивались за три страницы, когда в своем обычном комплекте 190/22 они у меня за две уходят ...
долбанный рендом, он всегда не вовремя...
фактически, у меня же был как будто юз +100 интела из бк2. А все ушло в минуса ) один каст только был на 600+, остальные не выше 250
> как думаешь, реально в пещерном фулле чистить мглу или третий
> грибницы быстрее чем магом ?
Мглу нет. Грибы хз... от комплекта зависит. если буит крит с 50 силы и 125 инты то реально - если нет, то попа...
> грустна ? :sad:
ага, кач без 200 хреновый, да и надоел уже... и навершие не хочет падать(((
> если буит крит с 50 силы и 125 инты
нафига 125 инты в грибах ? там бонус антикрит.
125 нужно только в мгле.
лан, соберу, попробую, все лучше чем прием выбирать и ентер тыкать, лучше уж сразу ентер зажимать )
это все мобильнег виноват! вечно меня ВЦ_Хардом прописывала... вот и не правильно воспронимать ник мой начали((( изначально другой то смысл был! эхх!
а теперь вопрос по существу!! что эффективнее будет? цели кидать или заземлять? я имею ввиду если юзать на ботов толстых типо бесов танков, жора, павлик? расход маны от заземлялки не в счет! касательно прироста в уроне!!
> motorolca
> и навершие не хочет падать
бери с собой 1го прицепа, мне все навершия падали с прицепом
| Страницы: «…212213214215216217218219220221222223…» |