Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог
про твою подаву никто ничего не говорит =) ты отдельный экземпляр =) тут речь о гос воздухе... с небольшим усилением =)
нету шансов у гос фула воздуха без зарунки против коши и павла... 11 фул и 11 касты несравнимы с 10ми, это не как раньше 11 ходили в 9 фуле
вот ток в чем воздух халявщики и понторезы так и не поняла, но это ясно ток великим воинам ИЛСу и СХРОНу, они самые великие мазахисты и одевают только не рулящие комплекты и ноют
а воздух халявщик и понторе наверное из-за того, что убивает кошу и павла в гос фуле на 11, а земля так не может, точнее ИЛС и СХРОН не может, так как были логи земли с меньше чем 180 мощности земля безпроблем убивала павлика и кошу
вообще не могу понять какие могут быть проблемы с убийством паши - тупо спам кастами!! вот с кошей другое дело! и то не могу понять в чем рульность воздуха против него если я его убиваю к примеру за счет инея? качните воду если слабый комплект и убивайте так же кошу в земле!
> а чО,не рулит екровый комплект без хиллок?
Ну... Как сказать... Нет стабильных 99% побед без хилок )) Да и без пещер туговато ))
> Нет стабильных 99% побед без хилок ))
а я уже хотела бежать,юву покупать)
ну хоть убейте..не вижу я драйва в хаоте с хиллками
> motorolca
> MC_HARD
ну надо же как-то с вами разговор поддержать, бо скука на форуме, а как же, если не задеть за живое, за руль)... а еще я хотел чтоб вы поняли и мою политику, когда я защищаю землю... не потому что она хуже других, а потому что начинают приписывать "левые фичи" и возвышать их, типа бла бла, у них гравы-метеоры и они рулят...
> а воздух халявщик и понторе наверное из-за того, что убивает
> кошу и павла в гос фуле на 11, а земля так не может
вот видишь, как на пустом месте, безосновательно защищая воздух, ты, поддавшись эмоциям, перевела разговор на личности, нахамила и привела информацию, которая не соотвествует действительности... не много ли косяков за раз?
кстати не ты ли предпологала что они убиваемы воздухом на 10-ке, чисто в теории...но потом жестко обломалась на практике... мда, самоуверенности воздуху не занимать, эт точно...
> MC_HARD
у тебя аналогичный диагноз, но в более легкой форме... с чего вы вообще взяли что земля кого-то не убивает... кошу я убил достаточно раз чтоб выбить украш, а больше он нафиг не надо, т.к. под него нужна особая раскачка, да и приходиться еще 15 силы иметь, мать её когда пофиксят, ну а с павликом по откатаной уже вероятность победы %90, причем раскачка не принципиальна...что 125/125, что 150/100... 50 духа там вообще наяиг не нужны, даже наоборот эти статы куда нужнее в мудре или интелекте....а впрочем может и в выносе...на любителя
так шо видете, не всё так просто, когда речь заходит о ваших интересах... хорошо поддакивать в топах про фикс гравы и называть землю халявой...просто признайте что все равны...халявщиков и рулящих нет, и рулит только бабло, причем не малое,на том и сойдемся)
> ИЛС
у тебя параноя)) ты везде видишь то, что считаешь нужным или то что хочешь видить) расслабься)
> хорошо поддакивать в топах про фикс гравы и называть землю
> халявой...просто признайте что все равны...халявщиков и
> рулящих нет, и рулит только бабло, причем не малое,на том
> и сойдемся)
Никада не ныл про то, что землю надо фиксить. Поэтому всегда бесят твои посты про то, что нада фиксить воздух.
> у тебя параноя))
блин, а в клинике сказали что я вылечился...(
> тежелый случай(
понятно, что нести бремя истины тяжко, но постарайся... проще говорить что туманка бесполезный прием, который теперь у воздуха даже в слотах не стоит...это да)
> туманка бесполезный прием, который теперь у воздуха даже
> в слотах не стоит
именно так, у меня огнещит везде, и в хаотах, и в пещерах.
исключения - рабы марки.
специально для ИЛСа - наконец-то сложил ДСа за страницу =)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1283415005.47744
> блин, как раз вчера залез в переодевалку и подумал, что
> через неделю отдавать комплект крита, надо себе пещерный
> найти ))
>
> у меня получилась броня ящера, остальное все пещерное.
> почти 1 в 1 комплект
ну броня ящера дорого стоит..а на мне просто 27 силы и 54 выноса требует,вроде норма..один прохожу грибницу,не так уж быстро,но без проблем)
> проще говорить что туманка бесполезный прием, который теперь
> у воздуха даже в слотах не стоит...
именно так и есть, туманка щас надо ток для физов с арбами и для павлика...
щас везде в приемах огнещит
> именно так и есть, туманка щас надо ток для физов с арбами
> и для павлика...
> щас везде в приемах огнещит
я даже на павлике туман не юзаю - как-то незачем получаецца... даже на последней стадии...
> туманка бесполезный прием, который теперь у воздуха даже
> > в слотах не стоит
блин)вчера вместо тумана профиль от огня поставила)и,конечно же,осталась 1-1 с арбом)
Страницы: «…214215216217218219220221222223224225…» |