Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Видимо те кто щас на 10-ке там давно и покупать юву на месяц
> два смысла нет.
да есть же наверняка свежие.
сколько хаотов - нет магов в екроюве. воздуха в частности.
да и екро амулет, екропосох - они фуфловые какие-то,
но оденешь - будет лучше, инфа 100%..
12 сдивов ) не ) хватит ломать шмот ) вчера я за то же время 500 000 взял ) А сеня ток травмы похватал и в ремонтную побегал )
> да и екро амулет, екропосох - они фуфловые какие-то,
Фуфловые для того, кто не видит в них преимущетств )
на 10ом кучу магов земли в екроюве видел... воздушников всего 2 в фулл-юве, чисто с серьгами еще человека 2-3 вроде и все. Сам тоже хотел сначала, но щас думаю, что половину уровня так докачаю =)
> 12 сдивов ) не ) хватит ломать шмот ) вчера я за то же время
> 500 000 взял ) А сеня ток травмы похватал и в ремонтную
> побегал )
что не было против мясных магов через которыйх мог выйграть бой и против были одны критуноарбалеты ? )
> что не было против мясных магов через которыйх мог выйграть
> бой и против были одны критуноарбалеты ? )
Я свои 5-8000 набивал без проблем. Только вот незадача, количество хилок сожраных в команде напротив отличалось от сожраных в наше в n раз.
кстати глянул фулл екроювы + посошек + бронька из птп, там антикрита 800 получается.
расхода 27%
мощь почти не страдает, подава 23.
короче все пучком, но блин не за эти деньги.
Санд на монетки видать более щедрый) Второй поход, вытащил монетки)
В муне хз сколько ходил, так ничего путного и не упало
> Broken Sword
ну у меня 20 лямов только в обозримом будущем, а дальше даже не знаю.
просто как то столько было вложено в бк2 для руля (который был), а сюда как то за мифическое небольшое усиление вкладывать столько же и больше не очень улыбается )
тем более, что разница не настолько велика между гос и екр шмотом.
> pumbec
+ ко всему еще не известно что нас ожидает в ближайшем будущем... так всегда было у одминоф, сперва что-то вводят, потом начинаетсо нытье, потом правят, сново нытье, сново правят, сново нытье, слегка подкорректируют и нате жрите... так что я лично жду момента после нате жрите
> ant
> так что я лично жду момента после нате жрите
он эдак наступит через год, а то и полтора когда админы напишут мол)) вот и все)) небольшой редизайн пещер и ввода новых вещей, склонок и квестов окончен)))
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |