Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин, фигово что на шапке умелки задействованы, в эме попко будет( а не умелки
Изменили бы, что бы очки одевались поверх шлема
Все)
Для вас нет заданий в этом подземелье...
Если честно, рыл вообще без интереса, часто даже через нехочу
Задротная она какая то в данный момент)
Крита надо в ПТП одевать, хотя бы канального, думаю ито будет проще. Пока статы бесплатно скидываются.
> шлем конечно читерский) как и серьги)
Шлем\Перчи отличные, Пояс\Поножи имеет смысл одевать только полным комплектом с получением бонуса.
П/С Усмирение 11 влетает в 11-го мага с еф шмотом на 54-55, т.е. примерно 220 едениц урона, из которых 165 кушаются в ману. Со штанами рыцарскими эффект будет еще повыше. Если введут еще хотя бы посох имеющий общее подавление и мощь будет смысл качать свет ) Не для больших хаотов конечно ) Там духа не напасешься )
шлем супер, перчи смотря для чего)
фул можно одевать ток для физов с воинами, у которых крита около 1000 и фулом если можно перекрыть его...
больше интересно 11 опусташение)))
> шлем супер, перчи смотря для чего)
Да для всего неплохи, по 8 во всех стихиях, хошь заземление, хошь переохлаждение, все жертвы, в огненного мага метеорит можно пнуть чтобы сдох от удивления.
> фул можно одевать ток для физов с воинами, у которых крита
> около 1000 и фулом если можно перекрыть его...
На 11-м практически во всех хаотах арбов + критов (критоувороты учтены) 70-80% в бою. Разгадка - труп, если нет смен и щитов.
ну не для всего, для физов и пещер все 4 стихии не очень то и надо, а 3 сделать и так можно... зато 3 подавы лишних будет...
ну на 11 думаю из этих 70-80% мало у кого антикрита меньше 1500) так что критовать буду в любом случае, но так подава и мощ упадет...
> ну не для всего, для физов и пещер все 4 стихии не очень
> то и надо
Для физов ОЧЕНЬ надо ) Особенно против мага ) переохлаждение (вода) + заземление (земля) чтобы не хильнулся кинуть, жертву огню иметь для маны и прокачать за счет свободных умелок тьму для опустошения и слабости самое оно. Аналогично против арбалетов (гди и антикрит хорош).
В пещере мне лично тоже удобно юзать сразу 2 жертвы без всякого серого мастерства ) Даш в ПТП опять же и босов лупить тем же заземлением ) Вот антикрит в пещере на сегодня вообще нигде не нужен, критуют оченьредко и очень слабо.
> ну на 11 думаю из этих 70-80% мало у кого антикрита меньше
> 1500)
Арбалет 1200
Екроарбалет 1500
Псевдозлод 1000
Крит-топорщик 1600
Крит-мечник 1700+
Единственный кто тебя будет стабильно критовать - крит-мечник. Но таковых слава богу мало.
> Для физов ОЧЕНЬ надо ) Особенно против мага ) переохлаждение
> (вода) + заземление (земля) чтобы не хильнулся кинуть, жертву
> огню иметь для маны и прокачать за счет свободных умелок
> тьму для опустошения и слабости самое оно. Аналогично против
> арбалетов (гди и антикрит хорош).
против мага, переохлаждение, жертва, опусташение? +хил+заряд шок, а сердечки для всего этого наверное с потолка возмеш)
> +хил+заряд шок, а сердечки для всего этого наверное с потолка
> возмеш)
Если что - заземление\слабость сердец не требует ) И заземление и переохлаждение помимо отхила понижает и урон цели ) Если это все будт, самому хилиться не придется )
> Если что - заземление\слабость сердец не требует
а я и не писала, что требует...
> Если это все будт, самому хилиться не придется )
я вообще то о том, что набрать 5 сердец в маг физе это достаточно проблематично, темболее с опустошением и переохлаждением...
> а я и не писала, что требует...
> а сердечки для всего этого наверное с потолка возмеш
Так для этого сердца и не нужны ) Зачем перечислять их тогда было ) Опыстошение\Жертва да, дорогие, спору нет ) Но если на землю с охлаждением противника посадить, то можно тупо медитировать и кидать раз в 5\10 ходов каждый каст чтобы не падал ) сильно в ответ не стрельнет и не отхилится ) Тут идеально будет если еще и усмирение есть )
Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |