Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> перчи и из демона неплохие! считаю что бред платить за низинный
> шмот,когда есть другие варианты
Эти перчи без умелок - отстой
А вот низинные - единственная шмотка из низин, которую можно рекомендовать криту - как раз по КПД посередке находится между героями и ящером.
> погляди на несколько человек из этого топа, типа Алекс ПлаЫбоЫ
> или ещё кого то кто ближе к 11му
так у них статов дофига, что на них смотреть?)
> Shanti NN
боты попробую выкопать.. с магической коробкой напряг, а 2 испорченных разрешения есть
я тут дешево купил шлем, кулон и перчи ящера, решил не переплачивать за низинный)
пояс из демона надо выкопать, штаны из муна
броньку за 450 взял
вобщем, это.. жду фиолетовых наручей, серег и, конечно же, мечей)
> Shanti NN [10] (31.05.11 18:36)
> > Изумрудная
>
> моё мнение, от одной шмотки особого толку не прибавиться
> =))) это как взять магу посох екр купить а остальное гос...маг
> так и будет слабым)
не смотри, что я в фулле уворота.. это у меня под скорпов и 4-й этаж бездны)
> ДПГ [10] (31.05.11 18:50)
>
> http://demonscity.combats.com/inf.pl?1069764214
> Коха с читательским билетом
> Говорит, что сменой брони вполне довольна. 2 умелки и 10
> режки чувствуются. Потеря 10 мощности крита не особо ощущается.
> Покупать по нынешним ценам может и не стОит, а выбивать
> - однозначно.
нет-нет, не покупать) муж выбил, вот смотрю на неё в своём рюкзаке и облизываюсь..) а потестить пока не на ком.. не на скорпах же)
совершенству нет предела. Все время хочется что нибудь поменять.
Удерживает только бессмысленность делать это на 48 лямах и зарунка ))
я вот доволен комплетом, но внес бы пару корректировок.
халат с жоры, браслеты с излома, шлепанцы с грибов и все!
в изломе надо 50 выноса?
просто можно сделать 30 и купить или наручи на крита 10, или серьги ящера и догать до 150 инты
25-4-150-30
в изломе 150 инты не надо)
> в изломе 150 инты не надо)
+500 =)))
а что там надо?
на 9ке что-то туго мне там было
Никак не возьму в толк, чего там сложного с краптом и, тем более, с двумя марочными рабами на 3м ПМ? Рабов так я ещё 9кой в БК2 за две страницы лога разматывал... Да и как бы я далеко не самый крутой крит. В пещерах надо 25 силы, 30 выноса и остальное в инту. Все нынешние пещеры, кроме низин, крит с разным уровнем успешности, проходит на ура. Ну ещё павла крит не завалит правда в любых раскладах.
1й и почти весь 2й уровень излома прошел не перекидывая статы. Если бы играл сейчас то, думаю, уже на 4й бы давно перешел....
По поводу низинного шмота мнение уже устоялось, в том числе в результате тестов.... Амуль и боты это вообще ни о чём. Перчатки в принципе, как вариант можно.... Но что то сомнетельный вариант. Я их и так и эдак крутил, но всё таки на герое остановился. В нынешнем своём обвесе поменял бы наверно броньку на жоровскую да и всё. Екрошмот не стал бы покупать. И дело тут не в деньгах. ТТХ вырастут не сильно, а внимание к моеё персоне возрастёт многократно)
и я, кстати, не близко к 11му. 36 лямов.
>моё мнение, от одной шмотки особого толку не прибавиться =))) это как взять магу посох екр купить а остальное гос...маг так и будет слабым)
Не.... Но эт не правильный подход) Крутой комплект собирается из мелких деталей. Так, что если шмот лучше, то его стоит брать. Со временеи и руль придёт)
Никак не возьму в толк, чего там сложного с краптом и, тем более, с двумя марочными рабами на 3м ПМ? Рабов так я ещё 9кой в БК2 за две страницы лога разматывал... Да и как бы я далеко не самый крутой крит. В пещерах надо 25 силы, 30 выноса и остальное в инту. Все нынешние пещеры, кроме низин, крит с разным уровнем успешности, проходит на ура. Ну ещё павла крит не завалит правда в любых раскладах.
1й и почти весь 2й уровень излома прошел не перекидывая статы. Если бы играл сейчас то, думаю, уже на 4й бы давно перешел....
По поводу низинного шмота мнение уже устоялось, в том числе в результате тестов.... Амуль и боты это вообще ни о чём. Перчатки в принципе, как вариант можно.... Но что то сомнетельный вариант. Я их и так и эдак крутил, но всё таки на герое остановился. В нынешнем своём обвесе поменял бы наверно броньку на жоровскую да и всё. Екрошмот не стал бы покупать. И дело тут не в деньгах. ТТХ вырастут не сильно, а внимание к моеё персоне возрастёт многократно)
и я, кстати, не близко к 11му. 36 лямов.
>моё мнение, от одной шмотки особого толку не прибавиться =))) это как взять магу посох екр купить а остальное гос...маг так и будет слабым)
Не.... Но эт не правильный подход) Крутой комплект собирается из мелких деталей. Так, что если шмот лучше, то его стоит брать. Со временеи и руль придёт)
Вот поэтому я и не играю нынче в БК) Мёртвый тупящий инет)
> Спектр
всегда вэлком)
> Хамздрила
> боты попробую выкопать.. с магической коробкой напряг, а
> 2 испорченных разрешения есть
> я тут дешево купил шлем, кулон и перчи ящера, решил не переплачивать
> за низинный)
> пояс из демона надо выкопать, штаны из муна
> броньку за 450 взял
>
> вобщем, это.. жду фиолетовых наручей, серег и, конечно же,
> мечей)
Боты 9-го уровня не бери! опыт режут
Сапоги загубленного обитателя подземелий F
эти купи
Мф. мощности крит. удара (%): +13
Мф. мощности режущего урона: +6
Остальное, что планируешь нормально: пояс дем, наручи излом, штаны птп, серьги можешь ящера взять +6 инты и 15 мф мощи крита пригодятся тебе либо птп. Мечи путешественник+екровый самое то.
> Alex Playboy [10] (01.06.11 01:06) Никак не возьму
> в толк, чего там сложного с краптом и, тем более, с двумя
> марочными рабами на 3м ПМ?
Потому что ты не пробовал его валить в его комплекте или в госе на начальных апах
> Боты 9-го уровня не бери! опыт режут
И на много они опыт режут ?
Что если с учётом того что я крит для копания беру а не для кача - стОит брать ?*
Блин меня даже Надзиратель 9ка сносит...
режут, режут, опыт, опыт..
грибные боты 80 антиуворота дают-)
> deadman-vip
Кредов нету...а в пещерах заработка ноль (
До 4 этажа дошёл с нормальными статами и выбил несколько чарок. не понимаю этого изврата со статами
> The_Feel [10] (01.06.11 12:28)
> > Боты 9-го уровня не бери! опыт режут
>
>
> И на много они опыт режут ?
> Что если с учётом того что я крит для копания беру а не
> для кача - стОит брать ?*
одень на себя 1 шмотку 9-го, пур пойдет и проверь в хаоте на сколько меньше в %
а для копания бери, конечно.
150 инты не надо, 50 выноса не надо.. а что надо-то?)
> Хамздрила
инта 99 на первом уровне, остальное сила и вынос ) босов будет легче выносить )
Страницы: «…267268269270271272273274275276277278…» |