Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну амуль получше госа будет
присмотрись внимательней ))
Амулет Быстрой Расплаты
На 1 стат меньше
На 12 НР меньше
На 50 мф. крита больше
На 50 антикрита больше
На 20 антиуворота больше
Разница настолько мизерная, что даже непонятно зачем его нужно было вводить в игру )))
> хмурий
> RamzII
1 стат и 12НР лучше - 50 крита, 50 анти крита и 20 анти уверта? Ребята не смешите меня )
> 50 крита, 50 анти крита
безполезно при 150+ инты
> 20 анти уверта
тут хз...
еще вопрос, за сколько взял амуль, и за сколько потом смощеш его продать когда возьмеш уровень или надумаеш перекачатся ?
Народ - какие цены на Кольчугу с Жоры ?
Для статистики: Сегодня предлогали двое: 480 кр и 550 кр.
И ещё - куда бы сплавить перчи и бронь Ящера ?
> Спектр
Разница в том что ящера можно продать потом.. а низины вяжутся..
> RamzII [10] (06.06.11 16:52)
> > СпектрРазница в том что ящера можно продать потом.. а низины вяжутся..
ну если исходить их этого то я два таких ящера куплю пока до 11го дойду )))
> The_Feel [10] (06.06.11 16:16)
> Народ - какие цены на Кольчугу с Жоры ?Для статистики: Сегодня предлогали двое: 480 кр и 550 кр.И ещё - куда бы сплавить перчи и бронь Ящера ?
бронь лучше сразу в гос или ждать утиля, так как никому она не нужна...за 425кр знакомй купил Кольчугу, мог бы и за 400, просто лень было торговатся.
> Спектр
Насчет комплекта... Все говорят что фулл не дотягивает до уровня..
Однако, я всего в одном комплекте, почти 11-ый уже.. Например перчи, 0\35 новые, у меня 0\20..
Кроме всего, я отрыл ангельс, санд. Сан, мун и демонс оба круга. И все в одном комплекте..
Видимо причина в том, что я сразу зажижил и зарунил весь шмот. Ну и руки прямые. Не так часто проигрываю.
Выбил Кольчугу из Жоры, кому надо стучите
> RamzII
> Ну и руки прямые. Не так часто проигрываю.
ни в физах же опыт брал,тут как свезет в хаотах с командой.иногда такой рандом,что забить хотелось...
> Zozimarius
Ну я когда рэндом ко мне неблагосклонен, я просто закрываю БК и занимаюсь другим )))
ох криты и флудят-)
> ох криты и флудят-)
Сравним?
Стальные Ящеры) Ответов: 5511
Старые дуэлянты Ответов: 11448
> The_Feel [10]
450кр можно найти ) свою за 475 купил
вот чудо торопливое одно попалось) просил подождать с кольчугой, а сам потом и 3-х минут не подождал пока я отходил и пошел купил еще дороже..
> 450кр можно найти ) свою за 475 купил
У кого какие прогнозы на снижение цен в персективе ? =)
скинул за 500
Ребят всем привет. Расскажите пожалуйста до сколько мощь крита раскачивать. И на режку ж вроде нет потолка?
> Brutal-OFF
> Расскажите пожалуйста до сколько мощь крита раскачивать
зимой вычисляли,вроде работает 100 с небольшим,а с учетом антимощи оптимум 130-135 делать.....режа без потолка
> The_Feel [10] (07.06.11 21:22)
> > 450кр можно найти ) свою за 475 купилУ кого какие прогнозы на снижение цен в персективе ? =)
Конечно дешеветь будет ) 11х и 10ок немерянно кторые сами жору валят ) Все как с Гритом будет в дальнейшем, если конечно шанс дропа не фиксанут.
Страницы: «…270271272273274275276277278279280281…» |