Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алекс, а ты их плавь, вдруг повезет-)
> и выйдет руна в НАРУЧИ-)))
У меня в моих наручах +3 режки. Ещё в рюкзаке лежит две рунки +5 режки и +5 мощи крита, точнее два таких фула... Так что не сильно актуально)
та шучу я-)
танк с 150 выноса
15:39 Боец (3) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -320 [390/3065]
Криты вместе - сила ))
> Alex Playboy [10]
Наручи с излома рулят - антиуворот, антимощ, защита.
> Дюри-бачи [10] (26.04.11 21:25)
> > Alex Playboy [10]Наручи с излома рулят - антиуворот, антимощ, защита.
ога руляд...
то что мощи вдвое на них меньше мелочь ?)
разве в метро одевать на особо вертлявых ботов...
еще как рулят)
не в фуллекровом крите и так каждые 10 антиуворота на счету... а мощь.. ну, а что мощь? рунами компенсируется
> а мощь.. ну, а что мощь? рунами компенсируется
Я и так почти фулом зарунен. Можно конечно перерунится на +5, но для 10ки и +3 вполне хватает. Мощи много не бывает. Криты эт дамагеры, а не антиуваротчики. Я и так попадаю по уваротам. Надо так чтоб попасть раз, но наверняка. У меня до 1000 криты по вертунам идут, если повезёт.
Наручи изломовские по ТТХ криту подходят слабо.
> Alex Playboy
имея екроюву и 1000+ антиуворота - вполне вероятно, что *иногда удар попадает* ;)
а без - приходится извращаться) да и антимощь совсем не лишняя там
> имея екроюву и 1000+ антиуворота - вполне вероятно, что
> *иногда удар попадает* ;)
не имея екроювы, с одними екр мечами и самой попсовой рубашкой делаю 900+ антиуверта )
> Наручи изломовские по ТТХ криту подходят слабо.
пичать. подпись !
У меня в моём фуле нынещнем Мф. против увертывания: 910 / 910 Мне почему то хватает
Можно переточиться немного на антиуварот, юотинки росы, наручи изломовские, ещё че нить, поднять до 1200... Но почему то не хочется
> Alex Playboy
вот тоже накопил редких на наручи и перед выбором стоит ли мне их покупать?
23:19 Боец (4) растерялся, и внезапно бесстрастный Боец (11) влепил удар острием меча по лопатке врага. -1834 [0/1759]http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1304104680.8381&pp=all&f=%C...
размен тупо без приемов.
> Дюри-бачи
он скорее всего был под ослабом)
крит не рулит
19:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9079 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
19:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8866 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
и остался жив)))(без хила)
> Sicarius
не рулит госкрит ) а ты че то на него не похож )
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1304398242.18951
я боец 7
08:53 Боец (7) высморкался, но неожиданно мужественный Боец (2) нехотя размозжил кривой сучковатой палкой правое ухо противника. -153 [301/2062]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
08:53 Боец (7) потерял момент и Боец (2) заблокировал удар острием меча в правый бок.
08:53 Боец (2) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг бесчувственный Боец (7), не помня себя от испуга, резанул гардой челюсть соперника. -86 [847/2613]
08:53 Боец (7), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
В танка я попал, но порезы не легли. просмотрел лог и не понял почему.
Кто просвятит ?
> RamzII [10] (03.05.11 09:09)
> В танка я попал, но порезы не легли. просмотрел лог и не
> понял почему.
> Кто просвятит ?
Хмм. Туманки и пр. нет. Попадание есть, а порезы не режут. Интересно..
Привет народ.
Ещё раз побеспокою вас по поводу моего вопроса.
Ступила на 10ку, заранее думала одену крита, для быстрого копания. Вследствие развития событий выяснилось, что не во всех метро криты разруливают.
Для начала у меня такой мысль =) - беру гос крита - dressroom/?set=52418136 (есть все вещи вали, и чёрт 7го ур) для ПТП и Сана. По ходу дела выясню - нравится или нет. Если да - то докуплю что то екровое и рыц мага, если нет - то просто продам комплект.
Хочу услышать ваше мнение.
2 тхе феел
чувак один прикалывался.
имея фулл земли, он кидал 7 в огонь, остальное в серую магию.
в подземках юзал купленное Разрушение, ману хилял Жертвой Огню, юзал огнещит и КС-)
было круто.
> 2 тхе феел
> чувак один прикалывался.
> имея фулл земли, он кидал 7 в огонь, остальное в серую магию.
> в подземках юзал купленное Разрушение, ману хилял Жертвой
> Огню, юзал огнещит и КС-)
> было круто.
Да, эту схему я уже давно пронюхала. Но уж больно дорого покупать приём раз, да и копать магом - ты вроде сам говорил - извращение =)
Страницы: «…260261262263264265266267268269270271…» |