Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ATIS
Нефулекровым критам вполне сносно живется) Не сильно стабильно правда...
> Дух пепла
CombatFight, юзать можно
> Alex Playboy
спс
ребят=0 вопросы????
Я шута вальну?
А дс?
дайте логи с шутом как оно и плена
Чёт сильно сомневаюсь)
С шутом вообще полный рэндом ) Повезет убьешь, не повезет не убьешь )
как успехи , товарищи криты?
На почту отправлены 20 кр. за книгу: Серое мастерство
Мажеская сущность вылезает помаленьку :Р
Парни подскажите что лучше брать умелку на 2 руку или 3 стата за репу?
Да и вообще есть ли резон кочать вторую руку или лучше статы копать?
> Fabous
И статы и умелки важны) Как по мне криту хотя бы 4 умелки надо. Правда сам взял 4 умелки и 30 статов... Сейчас подумываю, что можно было бы умелок больше взять. С горы репу точно на умелку потрачу
Чёт собирал я бездумно редкие на наручи. СОбрал и теперь вопрос... На кой они криту? Ради 1 стата и, предположим, 80 антиуварота терять мощь крита или режку? Сомнительно весьма....
гы-гы нубус.
В наш топ пожаловал сам великий екровый уворот
> Alex Playboy [10] (25.04.11 13:32)
> > FabousИ статы и умелки важны) Как по мне криту хотя бы 4 умелки надо. Правда сам взял 4 умелки и 30 статов... Сейчас подумываю, что можно было бы умелок больше взять. С горы репу точно на умелку потрачу
Копнул 4 умелки и 13 статов+10.000 репы свободные.
Стоит выбор поднять мф второй руки+порезы или кинать 3 стата на вынос бонуса никакого...
> Fabous
Да хз... С одной стороны с 30 выноса в хаотах ты всё равно ничего толком не набьёшь... С дрйгой стороны эти 3 стата приблизят тебя к 50 выноса и ты этот бонус раньше достигнешь) Тяжело что то придумывать в гос фуле до 30 лямов. Купи хотя бы серьги+поножи с птп и пояс с кат. Немного екрошмота не помешало бы то же... Хотя бы футболку и один меч. Один Меч ящера на меч путешественника замени.
> Alex Playboy [10] (25.04.11 14:37)
> В наш топ пожаловал сам великий екровый уворот
великий не великий, екровый не екровый, но моск себе изломовскими шмотками не забиваю. ибо хлам. ;) чарки еще куда ни шло...
Ну не сказал бы что хлам. Но как то не лучше госа.
Это заговор)) Даж низинные шмотки на крита шлак полный, и изломовские тож фуфло(((
Ну не сказал бы, что низинные шлак... Одевался бы с нуля, подумал бы о перчатках. Они не то чтобы хуже...просто у них другие плюсы. Ну а амуль с ботами конечно мусор
Алекс, а ты их плавь, вдруг повезет-)
и выйдет руна в НАРУЧИ-)))
п.с. как для уворота тоже не фонтан изломовские наручи, но единственное что в них хорошо это то что можно профильные наручи сделать, например, кинув все против уворотов (защита от колки+антиуворот+хп, а не антимощь крита).
но тогда в хаотах от других классов будет больнее...
Страницы: «…259260261262263264265266267268269270…» |