Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ау...прием...кто там из Ангелов мониторит форум...
S.O.S
Это уже не первый топ про отсутствие мф уворота
Давайте уже лезте в настройки и подкручивайте МФ уверта
Я конечно понимаю ,что RAND ньбо арбалетчик,и ему нужно попадать в уворотов...Но не до такой же степени фиксить
> Я конечно понимаю ,что RAND ньбо арбалетчик,и ему нужно
> попадать в уворотов...Но не до такой же степени фиксить
>
Ворлок уворотом играет. Правда откуда статов столько накрутил не понятно.
Что за мода в новом БК если фиксить - то глобально Что б комплект вообще никуда не годился, по сравнению с другими ещё "не пофиксенными"
UFO-man ковырялся в зубах, как внезапно бесчувственный Perfect Winston приложил удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив блок, куда обычно не бьют противника. -1232 [290/1522
это в блок..
выстрел в блок.
Но больше всего бесит вот это:
16:28 Фарттовий, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел" на UFO-man.
16:28Фарттовий расплылся в улыбке, но в это время UFO-man приложил укол лезвием ножа, пробив блок, между ног врага. -64 [1104/1715]
16:28Фарттовий пытался сконцентрироваться, как внезапно UFO-man опрометчиво резанул острым ножом правый трицепс оппонента. -44 [1168/1715]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
16:28Фарттовий пытался нанести удар, но бесстрашный UFO-man уклонился от удара небольшим подобием ломика в голень.
16:28 Фарттовий, замыслив недоброе, использовал прием "Оглушающий выстрел".
не попал, но оглушил...
Бред....
Танк с чаркой -30 ловки...Лупит по мне каждый размен...
РрРрРррРрРррРрРрРрРр
Арбы каждый второй размен попадают.... Это с их то уроном....
БРЕД!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО НАУГАД ОСЛАБЛЯТЬ КОМПЛЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ УВОРОТАМ УВОРОТ!!!!!!!
Уворотов и раньше было не много. Уворотом было играть дорого. Потому что увиваться и укастовываться надо было всем, что есть, чтобы хотя бы 1000 выбивать стабильно.
Ну дык, реформа нафига делалась ? Чтоб перенести то убожество из версии 2 в версию 3 ? - Не логично.
Страницы: 12345678 |