Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> , единственным противником уворота серьезным был маг
нифига. Крит - за здрасти. Танк теперь - тоже. Арбалеты - как дышат.
вы определитесь кто вы крит ,уварот ,дамагер нельзя быть 3 в 1 хотите вертетца быть ( уваротом качайте ловкасть) ,дамагером -силу и камплект дамагера , критом итуицию и камплект крита , ато больно жирно было получать от уварота 2 критовые плюхи по 500 за размен
нап днях физился с критом ....без шансов прсото его выносилк ак хотел.
вчера тоже физ...нанес ему 400!!!!и тупо помер...
> Ангел со злыми глазами [9] (22.01.10 18:03) Цитата
>
> > , единственным противником уворота серьезным был маг
>
> нифига. Крит - за здрасти. Танк теперь - тоже. Арбалеты
> - как дышат.
Всегда ТАНК выносил уварота, даже в старом БК, спросите у любой осады...ВСЕГДА!!!, но чтоб маги и криты били это имхо...
> vovan_ufo [10] (22.01.10 18:04)
> вы определитесь кто вы крит ,уварот ,дамагер нельзя быть 3 в 1 хотите вертетца быть ( уваротом качайте ловкасть) ,дамагером -силу и камплект дамагера , критом итуицию и камплект крита , ато больно жирно было получать от уварота 2 критовые плюхи по 500 за размен
да в том то и проблема, что скинув все статы в ловку, я не уворачиваюсь, верней уворачиваюсь так же как и при 150...т.е. после какой-то планки мф.уверта работает неправильно и завышать этот мф., похоже, нет смысла
я, например, уже перепробовал кучу вариантов ..и с выносом, и с интой, и с ловкой
Ох увороты и плачут))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264151482.69249&p=1...
фильтр по бойцу 7. Я крит, но с размена 1670, не с мага без последнего я снять не могу. 2 крита по 630 в размене и две контры некритовый 120 и 230, вам еще мало?
мдаааа....ещё вчера по 3-4к набивал...сегодня день макс 2к и то раз...чё то терпёжка кончаеться на счёт этой тупенькой игры)
...какая страна такие и терракты...(с)
Да я бы с удовольствием ВСЕ в ловку вкачала! Но толку-то и нету!!!! вот сейчас 100 ловки. Результат: На данный момент вами нанесено урона: 352 HP. И это по мне еще криты не попали ни разу, иначе из сотни не вышла бы!
Крит с сотней инты за один удар больше бы снял. Танк с сотней силы за один удар. Магу тоже без проблем было бы. А ЗАЧЕМ БЛИН ВООБЩЕ ТАКАЯ ЛОВКОСТЬ, КОТОРАЯ ДАЖЕ УРОН НЕ ПОВЫШАЕТ, ЧТО ЗА УДАРЫ ПО 7-15???
> Veldrin [10] (22.01.10 18:10)
> Ох увороты и плачут)) http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264151482.69249&p=1... по бойцу 7. Я крит, но с размена 1670, не с мага без последнего я снять не могу. 2 крита по 630 в размене и две контры некритовый 120 и 230, вам еще мало?
а что там от уворота?...статы?...весь шмот критовой
фигня все любят перекачиватса как руль сменяют ,все увароты дружно бежим качатса в землю они щас по 5 к набивают без хила ,покачаетесь недельки 2 в маге потом и у них руль отнимут итак по кругу)
+ 12:19 Боец (5), замыслив недоброе, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
> vovan_ufo
да никто не отнимал никакого руля. Уверен на 100% что не меняли никаких характеристик уворотам. Просто хочется чтоб и критовать, и вертеться, и контрить, и по 600 за удар снимать
> Veldrin [10] (22.01.10 18:10)
> Ох увороты и плачут)) http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264151482.69249&p=1... по бойцу 7. Я крит, но с размена 1670, не с мага без последнего я снять не могу. 2 крита по 630 в размене и две контры некритовый 120 и 230, вам еще мало?
хм..вижу крита с задранной ловкой.уворота не вижу.
Не знаю, толи ждать чего-то от администрации, толи вкачать часть в силу, толи часть в инту. Поступлю проще- скину статы до нуля пока бесплатно и покину игру пока порядка не станет. Администрация, вам антибонус и нереспект! Думайте кого фиксить в следующий раз, итак всегда тяжело было играть по сравнению с другими классами (хоть физ, хоть пещеры), а сейчас лучше вообще плюнуть.
ну можно сказать и так, мутант, но ловки 150, оружие и сапоги уворотные - не назовешь критом
у него 2 фула- крит и уварот.смотрел 10 мин назад,был чистый фул крита,щас уворото-критовой фул.
Страницы: 12345678 |