Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну дык, реформа нафига делалась ? Чтоб перенести то убожество
> из версии 2 в версию 3 ? - Не логично.
а кто его знает.... одному Пересмешнику ведомо.
ППЦ! Админы, не можете сделать нормальный баланс, сделайте динамический руль!
Один час рулят увороты, второй криты, третий танки, 4й маги и так далее!
И чтобы руль рандомно выпадал, чтобы люди не качались по часовой системе!
Ну и присоединяюсь ко всем:
Верните уворотам уворот!
> LEDI SOLNCE [9] (22.01.10 16:47)
> На данный момент вами нанесено урона: 3584 HP.ничё не пофиксили)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3104 HP
это 1 норм бой за второй день ...
Не могу не поддержать топик....такое ощущение что уворот работает только при размене ударами с уворотом
> И вообще
почему криты попадают с 2-ух рук, а сами 1 удар парируют, а от второго уворачиваются??
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3104 HP
> это 1 норм бой за второй день ...
ну а что вы хотите,от каждого удара уворачиваться?это естественно,что если крит в нас попадёт,то попадёт очень сильно)
> увароты никогда не ныли, хотя никогда и не рулили. Но в
> сегодняшнем бк опустили так, что молчать сил уже нет.
Солидарен. Нет размена, чтобы не попали... если мимо блока)
блин... что за бред, почему я регулярно критую с 350 крита и почти не верчусь с 1300+ уворота? Там по ходу запятую в формуле опять не там поставили.
17:13 Боец (9) побежден
17:13Боец (9) пришел в себя, но Боец (5), в отчаянном рывке, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -1652 [0/1196]
17:13Боец (5) зажмурился, но неожиданно неустрашимый Боец (9) не подумав, пронзил острым ножом тазобедренный сустав противника. -26 [1096/1411]
17:13Боец (5) кашлянул, и тут Боец (9) хихикая рассек ножом левый глаз врага. -5 [1122/1411]
17:13 Боец (9), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
17:13Боец (9) пытался провести удар, но наглый Боец (13) поставил блок на удар ножом по правой ноге.
17:13Боец (9) не рассчитал свои силы и хитрый Боец (13) парировал ножнами тычок острым ножом в плечо.
17:13Боец (13) выдохся и потому Боец (9) увел удар гардой в промежность.
Эти режущие меня вообще дико бесят. на них урон как на оружии, без мощности. затраханные танки непрофилем бьют вдвое слабее, а уворот - раз в 6-7, в зависиости от мощи.
Страницы: 12345678 |