Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где-то читал анекдот небольшой:
-Пап пап..а русские в Москве есть?
-Нэд синог-эта фантастыка!
> супер)вот оно где,счастье;-)
Может, и не счастье, но настроение поднимает здорово... У меня еще вся дача не баклажанами, а цветами и фруктовыми деревьями засажена. Цветы с таким расчетом, что цветут с конца апреля по конец октября. Но после этой зимы ущерб подсчитаю... Розам и розмарину, похоже, трындец - хоть лапником и накрывала, но -35 у нас вдарили еще до выпадения снега, который хоть как-то защитил...
> Юрьевна [10] (03.04.10 09:03)
>
>
> > ещё бы озерцо туда,с рыбой хорошей,и больше ничего ненадо
>
> Озеро рядом )))))))))))))
Ай. Буду узнавать адрес, потом напрашиваться в гости, потом придумывать отмазок, чтобы не выгнали обратно... Квест целый предстоит.))
> Январь сан
> Ай. Буду узнавать адрес, потом напрашиваться в гости, потом
> придумывать отмазок, чтобы не выгнали обратно... Квест целый
> предстоит.))
+1
> Январь сан [10] (03.04.10 09:08)
> потом придумывать отмазок, чтобы не выгнали обратно...
комары сожрут, это ж торфяники)
> Ай. Буду узнавать адрес, потом напрашиваться в гости, потом
> придумывать отмазок, чтобы не выгнали обратно... Квест целый
> предстоит.))
Да никуда ты из Москвы не уедешь - ты уже заражен ))))
> Да никуда ты из Москвы не уедешь - ты уже заражен ))))
Это ваше самоуспокоение.) Зря.) Сейчас как вот вещи соберу.. Хотя чего там собирать то, - из вещей только компутер, два стакана и собак.) Всё просто.)
> комары сожрут, это ж торфяники)
При современных средствах защиты комары не мешают )))) Хотя поход на родник без защиты помню... Когда со спринтерской скоростью удирала от стаи комаров, а сзади бежал муж с канистрами и кричал: "Ната, быстрее!" Даже в язык умудрились укусить, сволочи.
Торфяники Жость! помню с кастрюлей еды по озеру на лодке рассекали с корешом,один гребёт быстро при быстро,второй кушает,а потом наоборот)))
на суше вообще анриал было покушать,когда не было дождя))
Работал около 3 лет в Москве...Когда понял,что начинают недоплачивать как спецу,плюнул и уехал...Зарабатываю сейчас больше чем там ,квартира,машина и все прочее...лучше старайтесь стать хорошим специалистом и работа найдется..Да,в командировках пришлось поездить немало,но оно того стоит..Конечно все сказанное относится к техническим спецам скорее...
> Одинаковый
Сейчас есть и карманные УЗВ-устройства, которые комаров на 60 м отгоняют, и простые спиральки, которые поджигаешь, и они тлеют и комаров разгоняют. Короче, спиральки тебе в помощь!
> Короче, спиральки тебе в помощь!
Анекдот не к месту вспомнился.)
-
Раз тут ставят, значит тут и снимать должны! (с)
Не знаю, при чём тут комары.)
> Сейчас есть и карманные УЗВ-устройства, которые комаров
> на 60 м отгоняют, и простые спиральки, которые поджигаешь,
> и они тлеют и комаров разгоняют. Короче, спиральки тебе
> в помощь!
Нет уж,спасибо,лучше возьму УЗВ-устройство)
> Работал около 3 лет в Москве...Когда понял,что начинают
> недоплачивать как спецу,плюнул и уехал...
Там не только не доплачивают... Там ты столкнешься с тем, что нематериальная сторона мотивации отсутствует вообще - каждый сам за себя, а все работники - лимита поганая и алкоголики в погоне за длинным рублем (с) В переводе на количество того, что я могу себе купить, зарабатывая как специалист, Пенза от Москвы ничем не отличается, но мотивации работать именно в Пензе больше значительно.
Страницы: 123456789 |