Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и что менты же их грабят частенько лужков под это законодательную базу подвел хех
> > musa [9] (03.04.10 06:55)
> > интересно, а сколько переводчики примерно получают?
>
> прогугли рынок работы и узнаешь среднюю з/п
гугл зп и реальное зп существенно отличаются,тем более в якобышний кризис,штрафануть на любом месте хотят,штат сокращён,а работы столько же..вот и работай за несколько чел,за меньшую зп))не везде конечно так,вобщем нюансов море))так к примеру 1 привёл)
> Одинаковый
Наверно надо понимать, что на стройках языки очень распространенные, так что миллионером тут никак не станешь)
давайте нащёт племен таки повежливей (:
я понимаю, шутки шутками (:
но могут и не понять (:
> Наверно надо понимать, что на стройках языки очень распространенные,
> так что миллионером тут никак не станешь)
ну так клиенскую базу набить то можно,именно по тем яз. направлениям))не наугад же мотаться))
> давайте нащёт племен таки повежливей (:
> я понимаю, шутки шутками (:
> но могут и не понять (:
+
Простите,мы не со зла.
> Теоретик Коммунизма [8] (03.04.10 07:37)
> давайте нащёт племен таки повежливей (:я понимаю, шутки шутками (:но могут и не понять (:
ляпнул не подумав без задней мысли совсем (( ей богу..
В Москве только зарабатывать деньги и репутацию хорошо. А жить там лично для меня тяжко. Не столичный я человек. Меня мегаполис давит - мне б в лесу погулять на выходных, да людей встречать поменьше...
> Юрьевна
не то что бы давит, но вот я слетал недавно в сибирь подлечицо, дык это не лечение а супер отдых был.)
> Jam_eZ
У меня муж - москвич. Что-то в Москву возвращаться не хочет, хотя жилье там есть... Я за 3 года жизни в Москве заработала, конечно, но и карточка медицинская распухла на почве хронического невроза. Не мое это. Мне ближе к природе нужно.
Страницы: 123456789 |