Страницы: 123456789

Обо всем > Москва..хоть и не люблю тебя) 

Angels city    (03.04.10 04:39)  

> Январь сан

зря ты это сказал )
сейчас к тебе очередь выстроится на эту комнату )

Suncity    (03.04.10 04:39)  

> Январь сан

А что за станция???
Ну я маме говорю что легче тыщ 5 добавить и снимать двушку. + я наконец отделюсь хоть на чуток от ней....устала под крылом находиться...
А цена такая потому что та которая сдает пользуется тем что мы привыкли тут снимать....уже 6 лет как ни крути живем...

Mooncity    (03.04.10 04:40)  

> Фигасе.( У меня жильцы за большую комнату десятку платят.

а я за двухкомнатную шесть беру, даже без комуналки(((

Suncity    (03.04.10 04:40)  

> Mitja [10]   (03.04.10 04:39)

Фих там.( Тут торман с собакой обитает.(
Как бы эти ещё не узнали, а то сбегут.)

Suncity    (03.04.10 04:42)  

> full off

6??? за двушку?О_О

Angels city    (03.04.10 04:42)  

> full off

сниму за семь )
+ коммуналка )

Suncity    (03.04.10 04:42)  

> Эллони-Кошечка [9]   (03.04.10 04:39)
>
>
> > Январь сан
>
> А что за станция???

В кузьмиках я. Тут сейчас ещё снег тает, без вездхода не дойти.) Тут летом хорошо, - как дача.)

Mooncity    (03.04.10 04:45)  

> Эллони-Кошечка [9]   (03.04.10 04:42)
>
>
> > full off
>
> 6??? за двушку?О_О

да, ток в Курске, это прад и для нашего города очень мало, но ты вот живёшь с мамой по привычке, а я так же здаю по доброте душевной, ещё и эти шесть платят целый месяц в рассрочку, пользуются сволочи моей добротой, женюсь на стерве быстро порядок наведёт в этих делах)

Suncity    (03.04.10 04:49)  

> full off

я щас в Москве, но паралельно сдаю частный домик в Кисловодскве, чисто чтоб не пустовал....потому что чувствую скоро сбегу отсюд...тебе еще повезло ....... а вот мои тама платят чисто за газ и тому подобное....выходит около 3к....хотя это курортный город.....но девушка снимающая недавн родила, поэтому даж када летом туда поеду, неполучится у себя остановиться....придется с бабушкой теснитцо(

Mooncity    (03.04.10 04:53)  

> Эллони-Кошечка [9]   (03.04.10 04:49)

я два дома сдаю девочкам, вообще с них денег не беру, помогли мне в своё время, ток за газ воду платят, я даже хз сколько, а по поводу москвы, предлогали мне туда переехать, своя квартира и друзей туда половина моих уехала, но я как побуду там несколько дней, так мне сразу грустно становится и очень хочется обратно, с той суетой никаких денег не захочешь

Suncity    (03.04.10 04:56)  

> full off

ну вот у меня тоже тока за свет, газ, воду...короче, мне ни капейки не перепадает...зато экономлю на этом пока меня нет. а надчет Москвы....Все сюда приехжают заработать   ....но моя ошибка - я тут прижилась вместо того чтоб приехать - аработать и уехать....Деньги затягивают....

Capital city    (03.04.10 05:03)  

Понаоставались тут понимаешь)))))))

Mooncity    (03.04.10 05:04)  

> Эллони-Кошечка [9]   (03.04.10 04:56)

у меня два друга уехали, один специалист в электроники оч хороший, тут получал около 15, после развода, плюнул на всё и поехал в москву, в поезде познакомился с девушкой, через год или два поженились, ща в какой-то конторе около сотки зарабатывает, другой кандидат наук работал за пять тысяч каким-то админом, тоже плюнул свалил, ща в какой-то нехилой конторе и получает тоже под сотку, кто на что учился, здесь они себя не нашли, блата нет вот и зарабатывали для других деньги

Suncity    (03.04.10 05:17)  

> full off

Смотря как учится....
Некоторые действительно учатся - другие ходят ради диплома....в итоге када идут на работу знаний 0....
Специалисты в Москве всегда востребованны

Mooncity    (03.04.10 05:57)  

>    Эллони-Кошечка [9]   (03.04.10 05:17)
> > full offСмотря как учится....Некоторые действительно учатся - другие ходят ради диплома....в итоге када идут на работу знаний 0....Специалисты в Москве всегда востребованны

муж сестры в 14 лет улетел учиться в Штаты по невероятному везению (сирота, мать умерла, отец фиг знает где шляется) закончил там школу аналог нашей средней, далее поступил в ВУЗ, (не помню названия, что-то там по фин делам, с юридическим уклоном) Практика в хорошем банке, плюс 4 года работы там же по контракту. Итог: вернулся в Россию и полтора года примерно мыкался по Московским банкам, конторам и прочим местам на зп максимум 1000 евро. В крупных и нормальных компаниях ссылались на отсутствие опыта работы в России. Может для кого и эти деньги хорошие, но явно не по его знаниям и опыту работы, плюс разговорный англ.язык. Там по контракту платили в разы больше. (для сравнения за эти 4 года отложил и купил в Москве 3-х комнатную на ВДНХ)
Итог: друзья штатовские помогли выйти на Московский филиал конторы солидной, куда его взяли в фин отдел сначала на исп срок. уже полгода занимает должность фин.директора этого филиала.

Не знаю, может ему как раз в эти полтора года так сильно не везло, но факт налицо! даже в солидную контору залез считай по блату.

Angels city    (03.04.10 06:11)  

что бы быть спецом,надо учиться
чтобы учиться-нужно бабло
что бы было бабло-надо работать
что бы работать-надо учиться

замкнутый круг))

Suncity    (03.04.10 06:14)  

> что бы быть спецом,надо учиться
> чтобы учиться-нужно бабло
> что бы было бабло-надо работать
> что бы работать-надо учиться

чтобы учиться-нужно бабло
=
Фигня.) Чтобы учится, - надо терпелку и мозг.) Можно и без бабла.)
Хотя нынешним это непонятно наверное.)

Mooncity    (03.04.10 06:19)  

> Фигня.) Чтобы учится, - надо терпелку и мозг.) Можно и без
> бабла.)
> Хотя нынешним это непонятно наверное.)

угу мозг,на шею кому-то сесть?)) пока учусь,покормят,оденут,обуют+за газ и воду заплатят?))

Suncity    (03.04.10 06:22)  

> пока учусь,покормят,оденут,обуют+за газ и воду заплатят?))
>

Фих там.) Я давно учился.. Хватало времени в подвале межкомнатные двери краснодеревщичать.) Была зарплата миллион.) Ну, долларов 150 на нормальные деньги.)_ Тогда хватало и на газ и на воду и на пропой и на девочков.)

Suncity    (03.04.10 06:23)  

Вывод: хочешь жить - умей вертеться)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved