Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Товарисч Сталин [9] (21.11.10 20:55)
>
> Дык родная тематика то ))
обрезанный?
эт классно и смотрится не плохо
и чувствительней
> Крестег [9] (21.11.10 20:55)
> > дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают> (обрезание )традиция обрезания перешла в мусульманство из иудаизма, вродь. так что придумали это таки древние евреи.> даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли> остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям> ,и возбудителям инфекцый> у тех у кого кожа на половом органе закрытав европе люди, как правило, не обрезаны. но воспалений у них нет никаких из-за капелек мочи.а в каком-нить ливане все обрезаны. но болеют куда чаще европейцев. в обрезании ли дело?
Есть! есть! Вот честно, погугли сколько проблем у мальчишек до полового созревания(( Сейчас у них через одного фимозы и раздражение крайней плоти, и вопаление мочеиспускательного канала...
Это очень редкий случий в природе когда человек рождается Обрезаный тоесть у меня в реале во время рождения кожи не было ,ну точнее очень маленкая нечегоо резать было...Об этом финомене не многим известно и когда я в Турции Жил мне не верили ))и в Египте таже тема,но доктора об этом знают
для того, чтобы человек стал обрезанным ему надо кое-что обрезать.иначе он не обрезанный, а мутант. ваш кэп.
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 20:58)
> Это очень редкий случий в природе когда человек рождается Обрезаный тоесть у меня в реале во время рождения кожи не было ,ну точнее очень маленкая нечегоо резать было...Об этом финомене не многим известно и когда я в Турции Жил мне не верили ))и в Египте таже тема,но доктора об этом знают
поздравляю, чтоль ) наверное это в твоей культуре предмет гордости?
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 20:55)
>
> а я вам шас скажу одну веш от чего многие в шоке будут ...Я
> РАДИЛСЯ ОБРЕЗАНЫМ)))))))))))))))))))))))
я прошу прощение, не в тему)
у меня знакомая знакомой, своего мужа тоже убедила, что родилась без девственной плевы и он у неё первый)
> Рыжая Кисуня [10] (21.11.10 20:59)
> смысл фильма вообще не связан с обсуждениемо. дивный форум бк
согласна ) как всегда выхватили самое главное ;)
> Корнеище [10] (21.11.10 21:00)
> главе и казначею - пламенные приветы!!!
хех, так редко вижу их(( передам если что..
Крестег [9] (21.11.10 20:55)
> дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают
> (обрезание )
традиция обрезания перешла в мусульманство из иудаизма, вродь. так что придумали это таки древние евреи.
Парень ты явно в Теологии Нюб, и к стате я ждал именно от тебя что ты напишеш про мутанта или не что подобное ,поэтому мне хот и не чего резать было но ножиком провели что бы кров потекла...так что Я Обрезанный да и не одна девушка еще во мне мутанство не заметила,хотя есть одна веш я могу чесами занемтася любовю и удерживать себя от оргазма ;))))
> Рыжая Кисуня [10] (21.11.10 21:02)
> > как всегда выхватили самое главное ;)это главное?
это переносный смысл
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 20:58)
>
> Это очень редкий случий в природе когда человек рождается
> Обрезаный тоесть у меня в реале во время рождения кожи не
> было ,ну точнее очень маленкая нечегоо резать было...Об
> этом финомене не многим известно и когда я в Турции Жил
> мне не верили ))и в Египте таже тема,но доктора об этом
> знают
Рони, нужна фотка
> так что Я Обрезанный да и не одна девушка еще во мне мутанство
> не заметила,хотя есть одна веш я могу чесами занемтася любовю
> и удерживать себя от оргазма ;))))
и видео!
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 21:03)
> Крестег [9] (21.11.10 20:55)> дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают> (обрезание )традиция обрезания перешла в мусульманство из иудаизма, вродь. так что придумали это таки древние евреи.Парень ты явно в Теологии Нюб, и к стате я ждал именно от тебя что ты напишеш про мутанта или не что подобное ,поэтому мне хот и не чего резать было но ножиком провели что бы кров потекла...так что Я Обрезанный да и не одна девушка еще во мне мутанство не заметила,хотя есть одна веш я могу чесами занемтася любовю и удерживать себя от оргазма ;))))
это так называемый тантрический секс?)
> Sensimiliya [11] (21.11.10 21:08)
>
> это так называемый тантрический секс?)
неа
при тантре не только оргазм задерживают, но и не позволен сам момент ввода,
ласки игры, но вводить нельзя
если вошёл и через пару часов занятия любовью забыл кончить - это склероз называется
> Скорпиолька [10] (21.11.10 21:14)
> > Sensimiliya [11] (21.11.10 21:08)>> это так называемый тантрический секс?)неапри тантре не только оргазм задерживают, но и не позволен сам момент ввода,ласки игры, но вводить нельзяесли вошёл и через пару часов занятия любовью забыл кончить - это склероз называется
о как! меня дезинформировали ;))
Страницы: 123 |