Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто смотрел, у кого какие впечатления?
http://scrolls.combats.com/~Sensimiliya/868420.html
чо обсуждать то? проблемы женского обрезания в сомали?)) типа мужское обрезание сильно культурней
> Скорпиолька [10] (21.11.10 20:24)
> фильм не смотрелано я всегда плачу над индийскими фильмами
он не похож на индийский ) я его потому и пропустила в топике в будуаре, что подумала, что он обычный индийский ))
> Крестег [9] (21.11.10 20:25)
> чо обсуждать то? проблемы женского обрезания в сомали?)) типа мужское обрезание сильно культурней
тьфу ) зри в корень!)
А мужское, помоему не такое варварское, как женское? И даже какую-то пользу приносит, нет? По-моему это красиво... и гигиенично. (короче, я в этой теме плаваю)))
> И даже какую-то пользу приносит,
ну, некоторые сторонники считают, что да. По мне так такое же варварство как и женское))
Ну в религии много всяких бессмысленных традиций..))
> А мужское, помоему не такое варварское, как женское? И даже
> какую-то пользу приносит, нет? По-моему это красиво... и
> гигиенично.
и смотрится эстетичней
> Крестег [9] (21.11.10 20:31)
> > И даже какую-то пользу приносит,ну, некоторые сторонники считают, что да. По мне так такое же варварство как и женское))Ну в религии много всяких бессмысленных традиций..))
Ну мужчине срезают нечувствительную часть, а женщине самую главную.... по-моему это нельзя сравнить((
да ну его, обрезание(( давай лучше о высоком ))
Насчет религии - увы. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все-таки, и пользу она приносит колосальную.
Крестег, ты хоть знаешь какую пользу мужское обрезание то приносит?
Хочу на вскидку скажу, что по венерическим, необрез-обрез это 80%-20%
> Все-таки, и пользу она приносит колосальную.
ну да.
> и смотрится эстетичней
и все-то ты мать видела)
> Крестег, ты хоть знаешь какую пользу мужское обрезание то
> приносит?
ну меня как-то пытались убедить, что это офигенно гигиенично. мол, под писькой ничо не скапливается и не гниет. правда может древние евреи и мылись в пустыне раз в год, но сейчас то не так это.
> Товарисч Сталин [9] (21.11.10 20:35)
> Крестег, ты хоть знаешь какую пользу мужское обрезание то приносит?Хочу на вскидку скажу, что по венерическим, необрез-обрез это 80%-20%
Меня только сам процесс пугает ) И лучше бы решение по этому принимали самостоятельно во взрослом возрасте.
> и все-то ты мать видела)
интернет наше все, да, Оля? ;)
> Sensimiliya [11] (21.11.10 20:34)
>
> да ну его, обрезание(( давай лучше о высоком ))
почему разговоры об обрезаном, красивом
это не о высоком?
> Крестег [9] (21.11.10 20:31)
>
> ну, некоторые сторонники считают, что да. По мне так такое
> же варварство как и женское))
в Индии мальчикам делают обрезание только в целях гигиены,
ты наверное немного не понимаешь?
обрезание- это срезают только кусочек крайней плоти.
ну в индии мож и имеет смысл, там антисанитария адовая ж
Насчет религии - увы. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все-таки, и пользу она приносит колосальную.
какую?
Меня только сам процесс пугает )
Мне делал хирург, на 4-ый день после рождения. Нефига не помню )) Говорят длится процесс 20 сек. Заживает через 2 дня.
Я смотрел фильм потрясный ,жизненый и если не изменяет память то основан на реальных событиях только немного изменен
Страницы: 123 |