Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а зачем?
Ну ты сам сказал, на счет гигены.
Роберт Бейли из университета Иллинойса в Чикаго изучал 2784 необрезанных здоровых мужчин.
По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные. Исследование продолжается до декабря 2009 года.
Между тем, южноафриканский исследователь Дирк Талжард сообщил о том, что обрезание не защищает от гонореи.
Но с другой стороны, оно обеспечивает защиту на 36% от вируса папилломы человека - патогенных микроорганизмов, связанных с раком шейки матки и пениса.
Открытие вызвало слухи о новой хирургической вакцине - дешевом и безопасном методе защиты людей от ВИЧ, особенно в Африке к югу от Сахары, где проживает две трети из 33 миллионов людей, живущих с ВИЧ.
По словам французского исследователя Бертрана Ауверта, с помощью обрезания можно было бы избежать до 3,8 миллиона инфекций и половины миллиона смертей в Африке к югу от Сахары в период с 2006 по 2016 и до 5,8 миллиона смертей к 2026 году.
Теория эффективности обрезания заключается в том, что крайняя плоть является отправной точкой для ВИЧ. Она содержит много клеток Лангерганса, в которые легко проникает вирус ВИЧ.
ЗЫ: С сайта мед. одного.
> какую?
сдерживающего фактора. религия говорит людям, что грабить-убивать и заниматься сексом с конями плохо. она не идеальна, у нее тоже много косяков, но с ней, кмк, обществу лучше чем без нее.. в глобальном если смысле.
> Злобный БАД [9] (21.11.10 20:42)
> ну в индии мож и имеет смысл, там антисанитария адовая жНасчет религии - увы. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все-таки, и пользу она приносит колосальную.какую?
Воспитывает нас. Учит нас жить вместе. Это очень сложно - жить и не поубивать друг друга. Сдерживающий фактор. Все законы государства основаны на библейских законах и тд.
Хотя, в будущем, когда люди научатся понимать друг друга, главное, поймут зачем это все, возможно мир и откажется от религии.
Отличный фильм) тоже вся в слезах была ;))) Актёр, который играл главного героя меня впечатлил)
> Крестег [9] (21.11.10 20:46)
> > какую?сдерживающего фактора. религия говорит людям, что грабить-убивать и заниматься сексом с конями плохо. она не идеальна, у нее тоже много косяков, но с ней, кмк, обществу лучше чем без нее.. в глобальном если смысле.
я не подсматривала, честно!))
>
> По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с
> проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные.
а 100% заболевших спидом ели огурцы.
что-то статья противоречит всему, что я читал про СПИД, а читал я немало.
> Крестег [9] (21.11.10 20:41)
>
>
> > обрезание- это срезают только кусочек крайней плоти.
>
> я в курсе. а зачем?
у обрезанных головка открыта, поэтому как ты сам сказал
> не скапливается и не гниет.
в трущебах детвора думает о том что б пожрать, а не где писюна помыть
Sensimiliya
да ну тема у вас ...Обрезание в реале одно первое для гигиены тот чувак Крестег ,он в медицине ,что я в балето тоесть 0 поетому и счетает что не чего там нет ,прочтя медицинскую информацию он все поймет дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают (обрезание )
даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям ,и возбудителям инфекцый
у тех у кого кожа на половом органе закрыта
сам продсес легкий делается либо в первые дни рождения на 7 кажется или же можно к 3-4 годам в обшем до 5 лет
делается укол и режится кожа и все ....а в долнейшем не будет проблем с закрываюшей кожей и в Сексе удобней ))
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 20:51)
> Sensimiliyaда ну тема у вас ...Обрезание в реале одно первое для гигиены тот чувак Крестег ,он в медицине ,что я в балето тоесть 0 поетому и счетает что не чего там нет ,прочтя медицинскую информацию он все поймет дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают (обрезание )даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям ,и возбудителям инфекцыйу тех у кого кожа на половом органе закрытасам продсес легкий делается либо в первые дни рождения на 7 кажется или же можно к 3-4 годам в обшем до 5 летделается укол и режится кожа и все ....а в долнейшем не будет проблем с закрываюшей кожей и в Сексе удобней ))
Спасибо, я знаю что это и для чего ) Иногда, кстати, и христианам делают по медицинским показаниям... типа фимоз и тд.
> Крестег [9] (21.11.10 20:51)
> >> По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с> проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные.а 100% заболевших спидом ели огурцы.что-то статья противоречит всему, что я читал про СПИД, а читал я немало.
знаеш 100 % умершых от пули на войне ели Огурцы и что
блин, по телефону говорила, а Сталин уже и погуглить успел
выскочка!
Дык родная тематика то ))
относительно сдерживающего фактор - это работало бы, если бы была одна общая религия
лично я для себя пользы в религии не вижу совершенно, хотя зато и вреда не наблюдаю. типа есть и есть, так исторически сложилось )
> дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают
> (обрезание )
традиция обрезания перешла в мусульманство из иудаизма, вродь. так что придумали это таки древние евреи.
> даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли
> остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям
> ,и возбудителям инфекцый
> у тех у кого кожа на половом органе закрыта
в европе люди, как правило, не обрезаны. но воспалений у них нет никаких из-за капелек мочи.
а в каком-нить ливане все обрезаны. но болеют куда чаще европейцев. в обрезании ли дело?
а я вам шас скажу одну веш от чего многие в шоке будут ...Я РАДИЛСЯ ОБРЕЗАНЫМ
Все, хватит. Топик надо закрывать )
> Иногда, кстати, и христианам делают по медицинским показаниям...
>
ключевое слово: иногда
Страницы: 123 |