Страницы: 123

Обо всем > Давайте пообсуждаем! 

Suncity    (21.11.10 20:44)  

а зачем?

Ну ты сам сказал, на счет гигены.

Роберт Бейли из университета Иллинойса в Чикаго изучал 2784 необрезанных здоровых мужчин.

По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные. Исследование продолжается до декабря 2009 года.

Между тем, южноафриканский исследователь Дирк Талжард сообщил о том, что обрезание не защищает от гонореи.

Но с другой стороны, оно обеспечивает защиту на 36% от вируса папилломы человека - патогенных микроорганизмов, связанных с раком шейки матки и пениса.

Открытие вызвало слухи о новой хирургической вакцине - дешевом и безопасном методе защиты людей от ВИЧ, особенно в Африке к югу от Сахары, где проживает две трети из 33 миллионов людей, живущих с ВИЧ.

По словам французского исследователя Бертрана Ауверта, с помощью обрезания можно было бы избежать до 3,8 миллиона инфекций и половины миллиона смертей в Африке к югу от Сахары в период с 2006 по 2016 и до 5,8 миллиона смертей к 2026 году.

Теория эффективности обрезания заключается в том, что крайняя плоть является отправной точкой для ВИЧ. Она содержит много клеток Лангерганса, в которые легко проникает вирус ВИЧ.

ЗЫ: С сайта мед. одного.

Abandoned Plain    (21.11.10 20:46)  

> какую?

сдерживающего фактора. религия говорит людям, что грабить-убивать и заниматься сексом с конями плохо. она не идеальна, у нее тоже много косяков, но с ней, кмк, обществу лучше чем без нее.. в глобальном если смысле.

Sandcity    (21.11.10 20:47)  

Я смотрел :-)

Demons city    (21.11.10 20:48)  

>   Злобный БАД [9] (21.11.10 20:42)
> ну в индии мож и имеет смысл, там антисанитария адовая жНасчет религии - увы. Любишь кататься, люби и саночки возить. Все-таки, и пользу она приносит колосальную.какую?

Воспитывает нас. Учит нас жить вместе. Это очень сложно - жить и не поубивать друг друга. Сдерживающий фактор. Все законы государства основаны на библейских законах и тд.

Хотя, в будущем, когда люди научатся понимать друг друга, главное, поймут зачем это все, возможно мир и откажется от религии.

Suncity    (21.11.10 20:48)  

Отличный фильм) тоже вся в слезах была ;))) Актёр, который играл главного героя меня впечатлил)

Suncity    (21.11.10 20:49)  

а крестег меня смутил своими деррзззкими изречениями(

Demons city    (21.11.10 20:50)  

>   Крестег [9] (21.11.10 20:46)
> > какую?сдерживающего фактора. религия говорит людям, что грабить-убивать и заниматься сексом с конями плохо. она не идеальна, у нее тоже много косяков, но с ней, кмк, обществу лучше чем без нее.. в глобальном если смысле.

я не подсматривала, честно!))

Abandoned Plain    (21.11.10 20:51)  

>
> По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с
> проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные.

а 100% заболевших спидом ели огурцы.
что-то статья противоречит всему, что я читал про СПИД, а читал я немало.

Demons city    (21.11.10 20:51)  

> Крестег [9] (21.11.10 20:41)
>
>
> > обрезание- это срезают только кусочек крайней плоти.
>
> я в курсе. а зачем?

у обрезанных головка открыта, поэтому как ты сам сказал

> не скапливается и не гниет.

в трущебах детвора думает о том что б пожрать, а не где писюна помыть

Mooncity    (21.11.10 20:51)  

Sensimiliya
да ну тема у вас ...Обрезание в реале одно первое для гигиены тот чувак Крестег ,он в медицине ,что я в балето тоесть 0 поетому и счетает что не чего там нет ,прочтя медицинскую информацию он все поймет дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают (обрезание )
даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям ,и возбудителям инфекцый
у тех у кого кожа на половом органе закрыта

сам продсес легкий делается либо в первые дни рождения на 7 кажется или же можно к 3-4 годам в обшем до 5 лет
делается укол и режится кожа и все ....а в долнейшем не будет проблем с закрываюшей кожей и в Сексе удобней :)))

Suncity    (21.11.10 20:51)  

а читал я немало.

Я хз, просто первый попавшийся сайт на гугле про обрезы)

Demons city    (21.11.10 20:53)  

блин, по телефону говорила, а Сталин уже и погуглить успел:)
выскочка!:)

Demons city    (21.11.10 20:53)  

>   W-RONIN-W [8] (21.11.10 20:51)
> Sensimiliyaда ну тема у вас ...Обрезание в реале одно первое для гигиены тот чувак Крестег ,он в медицине ,что я в балето тоесть 0 поетому и счетает что не чего там нет ,прочтя медицинскую информацию он все поймет дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают (обрезание )даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям ,и возбудителям инфекцыйу тех у кого кожа на половом органе закрытасам продсес легкий делается либо в первые дни рождения на 7 кажется или же можно к 3-4 годам в обшем до 5 летделается укол и режится кожа и все ....а в долнейшем не будет проблем с закрываюшей кожей и в Сексе удобней ))

Спасибо, я знаю что это и для чего ) Иногда, кстати, и христианам делают по медицинским показаниям... типа фимоз и тд.

Mooncity    (21.11.10 20:54)  

>   Крестег [9] (21.11.10 20:51)
> >> По прошествии двух лет обрезанные мужчины сталкивались с> проблемой ВИЧ на 59% меньше, чем необрезанные.а 100% заболевших спидом ели огурцы.что-то статья противоречит всему, что я читал про СПИД, а читал я немало.

знаеш 100 % умершых от пули на войне ели Огурцы и что :)

Suncity    (21.11.10 20:55)  

блин, по телефону говорила, а Сталин уже и погуглить успел
выскочка!

Дык родная тематика то ))

Suncity    (21.11.10 20:55)  

относительно сдерживающего фактор - это работало бы, если бы была одна общая религия

лично я для себя пользы в религии не вижу совершенно, хотя зато и вреда не наблюдаю. типа есть и есть, так исторически сложилось )

Abandoned Plain    (21.11.10 20:55)  

> дело не в том что евреи не купались это и мусульмане делают
> (обрезание )

традиция обрезания перешла в мусульманство из иудаизма, вродь. так что придумали это таки древние евреи.

> даже после того как человек идет в туалет по мелкому капли
> остаются в коже это и приводит к некоторым раздражителям
> ,и возбудителям инфекцый
> у тех у кого кожа на половом органе закрыта

в европе люди, как правило, не обрезаны. но воспалений у них нет никаких из-за капелек мочи.
а в каком-нить ливане все обрезаны. но болеют куда чаще европейцев. в обрезании ли дело?

Mooncity    (21.11.10 20:55)  

а я вам шас скажу одну веш от чего многие в шоке будут ...Я РАДИЛСЯ ОБРЕЗАНЫМ

Suncity    (21.11.10 20:57)  

а я вам шас скажу одну веш от чего многие в шоке будут ...Я РАДИЛСЯ ОБРЕЗАНЫМ

Все, хватит. Топик надо закрывать )

Abandoned Plain    (21.11.10 20:57)  

> Иногда, кстати, и христианам делают по медицинским показаниям...
>

ключевое слово: иногда:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved