Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Х Х Х [8] (01.02.10 15:22)
> > Крестегчего то не вижу про тараканов ничего в законах)а что касаемо якобы флуда смайлами, так давайте писать по букве в строчке теперь, а то зафлудим чат словами
ага)) типа
[игрок1] то [игрок2] пр
[игрок2] то [игрок1] здр..
[игрок1] то [игрок2] кк дел...
> Puni [11] (01.02.10 15:21)
> Лаки там в жалобах старается, отмазывает это тело
Както сильно палевно отмазывает )
> чего то не вижу про тараканов ничего в законах)
не видишь, не значишь нет
1.5. Тарман в своей деятельности руководствуется нормами Законов Бойцовского Клуба и Кодексов Тёмных Земель, толкуя и применяя их положения на основании своих профессиональных знаний, опыта, правосознания, рабочих инструкций. Тарман вправе определять наличие состава преступления в той или иной ситуации.
> так давайте писать по букве в строчке теперь, а то зафлудим
> чат словами
думаю, так молча за флуд прилетит куда быстрее
Если за несколько секунд один чел выдает 3 строчки, набитые смайлами по самые гланды, он мешает общаться другим.
А я как был маленький 5лвл.
В привате ругался с тарманом... даже обозвал его как то.. в легкой форме.
Спорили, спорили... и в итоге я извенился. И он сказал, что Чя мог мне влепить тебе молчу на 24часа, так что больше так не делай." Я еще раз извенился и пожелал удачи...
Жалко ник не помню Нуу ооочень хороший тарман!
> Типоч Ок
напиши жалобу на тармана в соответствующий раздел форума или закажи нелечь или нападение или сам на него молчу наложи - я разрешаю
> skick [8] (01.02.10 15:35)
> А я как был маленький 5лвл.В привате ругался с тарманом... даже обозвал его как то.. в легкой форме.Спорили, спорили... и в итоге я извенился. И он сказал, что Чя мог мне влепить тебе молчу на 24часа, так что больше так не делай." Я еще раз извенился и пожелал удачи...Жалко ник не помню Нуу ооочень хороший тарман!
В Кепе в Зале 1 так попробуй))))
> Типоч Ок [9]
Нее...
Ну мы ругаслись по существу! Оба были виноваты, но нашли компромис!
> Нуу ооочень хороший тарман!
не вспоминай, его могут исключить за несоотвествие нормам тармана)
> Gromitus [10] (01.02.10 15:36)
>
>
> > Типоч Ок
>
> напиши жалобу на тармана в соответствующий раздел
ОТМАЖУТ!!! Инфо 100% )))
> Ахаха) Тарман жгёт) Явно по прайсу наказывает)))
Оказалось, тарман типа был прав.
Бугага )))))
> Burito [9] (01.02.10 15:07)
разбаловались тарманы.
Задашь вопрос (именно вопрос) и получишь молчу.
Не разговаривайте с некоторыми баклажанами.
Они истерички )
Лаки вообще с катушек съехал...
А какой-то палач мне тут на днях усираясь доказывал, что в армаде адекватные люди и все делается по закону. Выходит, еще один балабол?
> Imposer [10] (01.02.10 15:46)
> > Burito [9] (01.02.10 15:07)разбаловались тарманы.Задашь вопрос (именно вопрос) и получишь молчу.Не разговаривайте с некоторыми баклажанами.Они истерички )
угу)
> Лаки там в жалобах старается, отмазывает это тело
Всех отмазывают.
Дажепомню неправильную молчанку от меня в мелко-сити трактовали как "тарман прав".
Так что даже если тарман не прав - тарман считается правым. Такова политика Хранителей Права. Негоже своего тармана выставлять клоуном. Конечно же все жалобы изначально считаются отклоненными, да, Лаки?
> Puni [11]
подожди, тебя тоже он обработал? раньше же. кажется, только не выше чем на 1 уровень могли наказывать относительно своего
Помнится, будучи в Армаде, Владыка Колючий вымогал с меня 50 кр. иначе бессрочный хаос. Закона, запрещающего ходить в пещеру в армаде нет.
Закона, запрещающего оплатить неизвестно какой штраф и в случае неоплаты - хаос - тоже нет.
Помнишь такое, а, Колючий?
У меня скрин есть если что. Спецом только что нашел.
Беспредел Армады пора прекратить.
Разогнать к чертям собачьим.
Страницы: 1234 |