Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:30 [Типоч Ок] :superng: :superng:
01.02.10 14:30 Тарман "Мега нагибатель" наложил заклятие молчания на "Типоч Ок", сроком 30 минут
14:47 [Imposer] to [Мега нагибатель] т. е. одно дело, когда я отправляю смайл потому что у меня хорошее настроение,а другое - умышленно провоцирую тармана. Разница есть?
14:48 [Imposer] to [Мега нагибатель] погоди, не отвечай, сча приползу... Поломали меня в хаоте
01.02.10 14:48 Тарман "Мега нагибатель" наложил заклятие молчания на "Imposer", сроком одни сутки
14:48 [Комментатор] Еще одним немым стало больше
За флуд смайлами - да)
то есть если не одно , а несколько таких сообщений отправлял)
> За флуд смайлами - да)
Я тока зашол в Зал и отправил первое свойо сообщения в общий чат !!! И за ето молча..
Зачем тогда смайлы нужни ?! Если за них молчи кидают ?
> Типоч Ок [9] (01.02.10 14:50)
> 14:47 [Imposer] to [Мега нагибатель] т. е. одно дело, когда я отправляю смайл потому что у меня хорошее настроение,а другое - умышленно провоцирую тармана. Разница есть?14:48 [Imposer] to [Мега нагибатель] погоди, не отвечай, сча приползу... Поломали меня в хаоте01.02.10 14:48 Тарман "Мега нагибатель" наложил заклятие молчания на "Imposer", сроком одни сутки14:48 [Комментатор] Еще одним немым стало больше
Ахаха) Тарман жгёт) Явно по прайсу наказывает)))
> 14:30 [Типоч Ок] :superng: :superng:
это завуалированный мат... за три супернга вообще в карцер отправляют...
> Я тока зашол в Зал и отправил первое свойо сообщения в общий
> чат !!! И за ето молча..
А я откуда знаю когда вы зашли Я просто сказал причину, связанную со смайлами, за которую могли наказать (если она имела место быть)
> это завуалированный мат... за три супернга вообще в карцер отправляют...
аа ? Шо ето ты имел введу ?!)))
> Типоч Ок [9] (01.02.10 14:48)
> 14:30 [Типоч Ок] :superng: :superng:01.02.10 14:30 Тарман "Мега нагибатель" наложил заклятие молчания на "Типоч Ок", сроком 30 минут
жалобу пиши, скрин сделай, ибо флуд смайлами - это флуд ФЛУД когда 3 и более смайла , или повторение (спам смайлайми) если как ты выложил - только 2 смайла не прорисованых - это неправомерно)
Страницы: 1234 |