Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жесть, оказывается даже свидетели происходящего ничего не могут подтвердить.
Точнее свидетель не имеет права подтвердить то, что видел своими глазами - произвол тармана
Мика Ньютон [10] (01.02.10 15:50)
1. капитал
2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Мега+нагибатель......
3. Неправомерные молчанки.
Был в зале, все видел. Обсуждение действий модератора не было. Просто люди хотели получить обьяснения и получить ссылку на закон. От модертора этого не последовало, а последовала молчанка. Модерторы нынче так обьясняют пользователем, что сделано не правильно и чего делать ненадо?
Лаки-Лаки [9] (01.02.10 15:57): Что-то я не вижу на Вас молчанки от данного тармана. А жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
> Imposer [10]
спокуха. ща еще все отписавшиеся в топах на эту тему по суточной форумке получат, чтоб не повадно было. А то как это посмели что-то сказать против их высочеств
> Imposer
При этом, игрок обязан предоставить дополнительную
информацию, опровергающую доводы Тармана.
Можешь предоставить мою жалобу, как дополнительную информацию, опровергающую доводы тармана :-) Раз уж мне нельзя)
> Мика Ньютон [10]
оха.. они обслуживающий персонал, а игроки им еще что-то должны..
> Помнится, будучи в Армаде, Владыка Колючий вымогал с меня
> 50 кр. иначе бессрочный хаос. Закона, запрещающего ходить
> в пещеру в армаде нет.
> Закона, запрещающего оплатить неизвестно какой штраф и в
> случае неоплаты - хаос - тоже нет.
>
> Помнишь такое, а, Колючий?
> У меня скрин есть если что. Спецом только что нашел.
>
> Беспредел Армады пора прекратить.
> Разогнать к чертям собачьим.
Отжигаешь %)
Вымогательство, хаос.. Есть внутренние приказы, которые распространяются на всех абсолютно и за нарушение оных и полагаются штрафы. При чем тут вымогательство, мне не совсем понятно, ну да ладно %)
пожаловались и хватит, топик переносится, дабы не пришлось никого ремнем наказывать %)
> Burito [9] (01.02.10 16:11)
Покажи закон, где разрешается владыке вымогать у меня кр.
Я жду.
Свои внутренние приказы оставь для дурачков, которые развесив уши тебе поверят.
P.S. Был о тебе лучшего мнения
Не зря в скролле ты ~EБурито
К тому же я не подписывался под "приказами", где было бы видно, что за походж в метро - штраф, и где за отказ платить штраф - хаос бессрочно.
Рука руку моет, ага.
Самому не противно?
> Burito
а требование тармана заплатить крю. за исключение клана из ЧС вымогательство? есть скрины
Страницы: 1234 |