Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кого считать рулящими, как и в моде, определяют тренды... ну вот один ляпнул, толпа форумная подхватила... как было с танками, арбами, критами, да и с магами не раз...
для всех баланса не будет....всегда будут недовольные...в бк надо уметь перестраиваться под перемены...
вот маги, чего только не придумывают... им сделали барьер за дух, порезали подаву, порезали мультистихии, порезали граву и метеор, убрали хил...
да поныли, но разобрались, поменяли тактику... правда не все, многие маги даже екровые порой набивают вообще меньше 2000....так же само не рулящий схрон мог набить по 10-12к, хоть и ныл на не руль критов...т.е. он ноет не потому-что не урлит, а потому что ему нравиться сам процесс, устроить срач...но грамотно сыграть это ему не мешает...
а есть нытики, которые ноют только потому, что не в силах перестроиться и начать думать, как грамотно сыграть, чтоб был результат
я лично когда вижу против пару магов воды, вообще чувствую себя обреченным, хуже чем любой воин видя против толпу магов, потому что против воды вообще беззащитен... поэтому выбираю тактику быстрого боя
вообще я считаю что если игрок не в состоянии достичь среднего результат для своего класса и стоимости, то это сугубо его проблемы...думаю даже если уберут всех магов, стрелков и вообще оставят против одних критов, он всеравно набьет копейки, только потому что он просто не умеет играть
> я лично когда вижу против пару магов воды, вообще чувствую
> себя обреченным, хуже чем любой воин видя против толпу магов,
> потому что против воды вообще беззащитен... поэтому выбираю
> тактику быстрого боя
против воды можно профильку поставить, против 4 разностихийных магов профилька бесполезна
у меня защита от огня 34 призрачка не помагает, да и если я поставлю призрачный огонь, как мне с тобой размениватся?
01:22 Боец (14) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (13). -714 [378/3474]
01:22 Боец (14) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заряд: Поражение" на Боец (13). -704 [0/3474]
01:22 Боец (13) случайно пропустил удар от воина по имени Боец (14) и выбыл из боя навсегда
В продолжении темы. На этот раз говномаг напротив
Мощь 213 Защита 576 Подавление 23.
Все норм?)
> 01:22 Боец (14) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал
> заклятье "Молния [11]" на Боец (13). -714 [378/3474]
крит
> 01:22 Боец (14) догадавшись, что пришло время показать себя,
> произнес заклятье "Заряд: Поражение" на Боец (13). -704
> [0/3474]
5 зарядов и хп меньше 11% ...еще мало ударило.
КСТАТИ я думаю админы видят все происходящее,и одно что им надо сделать ,ет уменшить мф прттив крита,помним барьер помагает еще от критовых ударов и не мало,второе открыть излом с пазами от магии,и норм все будет!
> Все норм?)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1294606505.947
Zlaya Rediska Урон 3329/206 Вылечено 15600
Истинный Шут Урон 22253/0 Вылечено 2597
у магов все норм))
> > Все норм?)
>
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1294606505.947
> Zlaya Rediska Урон 3329/206 Вылечено 15600
> Истинный Шут Урон 22253/0 Вылечено 2597
>
> у магов все норм))
ахахахха))) цикр)) маг антиклас танку и тут какойто танк 11 хочет убить 12 мага?))) цирковое училище что ль недалеко, а то непонятно откуда столько клоунов прибежало.
> КСТАТИ я думаю админы видят все происходящее,и одно что
> им надо сделать ,ет уменшить мф прттив крита,помним барьер
> помагает еще от критовых ударов и не мало,второе открыть
> излом с пазами от магии,и норм все будет!
1) губозакатывальную машинку воинам
2) пазы только от физ урона сделать)
Evil Eyes
Мы все понимаем твою боязнь того что магов ослабят. Понимаем что ты незаинтересован в ослаблении своего класса. Особенно с учетом того что ты в гос одет и будешь в полной жо после ослабления. Но это ведь не значит что стоит становиться неадекватом отрицающим очевидные вещи?)
крит антиклас магу? антиклас только на словах, маг антиклас танку и на деле, при чем я даже не говорю, что против был желтый учаренный уруненный редиска, а у мага только +20% урона за уровень и по отхилу видно, какой запас антикласовости у мага.
> крит антиклас магу?
c чего вы взяли? у магов среди магов есть ярко выраженные антиклассы, с воинами со всеми "есть шансы".
> Ш К В А Л [11] (10.01.11 01:26)
> 01:22 Боец (14) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (13). -714 [378/3474]01:22 Боец (14) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Заряд: Поражение" на Боец (13). -704 [0/3474]01:22 Боец (13) случайно пропустил удар от воина по имени Боец (14) и выбыл из боя навсегдаВ продолжении темы. На этот раз говномаг напротивМощь 213 Защита 576 Подавление 23.Все норм?)
Фишка говнамагов в то, что в них приемы толком не кто не льет)) а вы попробуйте) в 25-30 выноса входит ох как вкусно)) но вы же предпочитаите сносить екрофулы) не так ли?)))
> что против был желтый учаренный уруненный редиска, а у мага
> только +20% урона за уровень
у мага 332 мощи и 40 подавы, вы хотите сказать что он неуруненный и неучаренный? ) глупости не говорите )
> я лично когда вижу против пару магов воды, вообще чувствую
> себя обреченным, хуже чем любой воин видя против толпу магов,
> потому что против воды вообще беззащитен...
Ничо, что водники через тебя вначале воинов сливают, и ты свое набьёшь?)))
> Ничо, что водники через тебя вначале воинов сливают, и ты
> свое набьёшь?)))
это либо глупые, либо очень уверенные в себе водники (способные в одиночку разрулить бой). обычно в такой ситуации прилетает две грани после спада призрака, и идешь курить. )
Если вижу напротив пару мажков, а за себя их антикласс-"жертву"-к бабке не ходи, все касты в меня, даже в профильку.
> Freki [11] (10.01.11 03:39)
это если маленький хаот то да....если большой думаю совсем все по другому
Страницы: «…456789101112131415…» |