Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Agressor aze
я много набиваю не потому что все пещеры выкопаны и опыта много) просто занял свою нишу - расстреливать неприкрывшихся критов или арбалетов из под магов-уворотов, тем и живу)
> Demonna [11] (07.07.10 13:12)
>
> нытье... хорошо упакованный игрок ЛЮБОГО класса рулит
По идее платный класс должен быть сильнее бесплатного на равных условиях. (зарунка, статы и тд) или не?
> Demonna [11] (07.07.10 13:12)
> нытье... хорошо упакованный игрок ЛЮБОГО класса рулит
у меня как и у тебя екр майка и чт1
> fozer [10] (07.07.10 13:14)
> > Demonna [11] (07.07.10 13:12)>> нытье... хорошо упакованный игрок ЛЮБОГО класса рулитПо идее платный класс должен быть сильнее бесплатного на равных условиях. (зарунка, статы и тд) или не?
а как же калассы\антиклассы?
нет, не должен... не должно быть игроков, которые вынесут любого.. также как и игроков, которых все выносят...
> Serious Man
> имейте совесть - тут реально играть уже невозможно стало
>
постоянно вижу топы типа "вода не рулит" и т.п. так вот ворлок проводил опрос в специализированных конфах с вопросом "кто самый сильный маг на 10ке?"... почти все сошли на там что водники самые сильные маги... парадокс?) также и у арбалетов мне кажется
> Serious Man [10] (07.07.10 13:15)
> > Demonna [11] (07.07.10 13:12)> нытье... хорошо упакованный игрок ЛЮБОГО класса рулиту меня как и у тебя екр майка и чт1
если считать одну екромайку хорошей упаковкой, то чего-то я в жизни наверно не понимаю...
я не говорила про себя... хорошая упаковка(в моем понимании):
фуллекрошмот, зарунка, зачарка, все выкопанные из пещер статы ;)
пс. я только 11-ый взяла - еще одеваюсь!
> Demonna [11]
Я хочу просто нормально качаться а не быть мясом - но шас это не возможно - тогда зачем нужен этот комплект скажи
пешеры тем более не для нас
и за что платить и как играть скажите
> Demonna
наш антикласс получается тока танк. ибо его можно месить,критовать. Не слишком уж ? по мне крито уворот может дать по 500 с двух рук критами. Не слишком уж это? . Нужно одеть арба, что бы понять что это такое.
Нубы 10 ,покупают арба, играют неделю, а потом ели как продают новый фулл за 70 % от госса. Арбы со 150 силой не рулят, что уже про нубов со 100-125 говорить.
> Хитрое Божество [10] (07.07.10 13:18)
> > Serious Man> имейте совесть - тут реально играть уже невозможно стало>постоянно вижу топы типа "вода не рулит" и т.п. так вот ворлок проводил опрос в специализированных конфах с вопросом "кто самый сильный маг на 10ке?"... почти все сошли на там что водники самые сильные маги... парадокс?) также и у арбалетов мне кажется
та просто заелись товарищи арбы.. хотят в одно рыло по полхаота выносить )))
пс. по теме: в бк всегда "рулящие" классы менялись.. и при этом оставались игроки(и достаточно много), которые не бежалои сломя голову за новым комплекте, а неплохо набивали в старом... и не ныли.. как думаете, почему?
имхо, мозк есть - нытья ненадо ;)
> Demonna [11] (07.07.10 13:23)
>
> пс. спасибо за внимание, вернусь через пару часиков - продолжим
> дискуссию ;)
> Demonna
Где таких арбов видели ? ) вроде тут арбы пишут что набивают мизир, и пишут арбы за 30 лямов.
> Demonna [11] (07.07.10 13:21)
а чего это сразу про нытьё разговор?? мы тут разговариваем , думаем , советуемся и так далее...и топ для арбалетчиков кстати. А насчёт руля - так мы за этот мнимый руль платили ежедневно , в отличии от людей поумнее нас и просто выбравших какой-то комплект в надежде на то , что и он заиграет (будет рулить)
Арбы и лучники изначально пошли на жертвы (финансовые).. так сказать были готовы к этому(не жались), а получили как всегда по носу.
Всем спасибо.
урон бойца 1- 8184/2450
урон команды - 15583/4348
стрелы на 50% дроби,ну и как же вы не рулите, если большую половину урона команды наносит токо один арб???
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1278494441.33652&p=1
Страницы: 1234 |