Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит
нашёл до чего прицепиться. тут не один арб говорит. и все играют с 50 % стрелами. если на нём одеты обычные это не значит что он всю игру арбом в них пробегал , в корень смареть над, а не попрекать.
> Крита фиксить ненужно, просто нужн арбу отдать то что забрали
> и всё
авот с эим согласен на 100%
> STREK [10] (07.07.10 12:23)
> ну шо за бред опять??? ну набил я в хаоте тут на днях 25 урона!!!... а почему? потому что арб безответками вынес, как только я вышел из призрака... в каком месте вас опустили то? О_о
урон со 150 силы двуручки ниже урона не екрокрита с 2мя пушками и набиваю за бой в среднем по 800...
Крита и Мага землу)))
Ну а вобщем с кем не бывает)) все сливают)) тут чуток от удачи зависит))))
Вот в этом бою, у мну был косяк)) промахнулся призрачкой)))))
> урон со 150 силы двуручки ниже урона не екрокрита с 2мя
> пушками и набиваю за бой в среднем по 800...
в меня арбы пуляют 300-600 обычными ударами... критам и по 1,5к... у меня таких ударов по арбам не бывает почему то..
> Serious Man
у меня средний урон 1000-1700. иногда бывает набиваю 2000-4000. Нубо критом за размен мог набить 1000 -1200 ))
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 0
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
12:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 848 HP. Получено опыта: 0.
плюс каждый день травмы лечить
12:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (шишка на кулаке)"
и в чем прикол комплекта щас
> andramat [10] (07.07.10 12:27)
> > Serious Manу меня средний урон 1000-1700. иногда бывает набиваю 2000-4000. Нубо критом за размен мог набить 1000 -1200 ))
хм...а ты щаз не нубо арб?!
> STREK
300 обычный удар без профильки, 600 - это в редких случаях,когда удаётся точный юзнуть. а про 1.5 к. ты загнул. сейчас таким можно дать тока под усиленным который КРИТУЕТСЯ ТАК РЕДКО, что ппц бесит. да и 1.5к под усиленным, екро арб 150 -175силой может дать. а гос сомневаюсь. ( но повторюсь, эти удары, как в красной книге )
> плюс каждый день травмы лечить
>
> 12:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма
> (шишка на кулаке)"
>
> и в чем прикол комплекта щас
ну трафмы у всех)
> Serious Man
ну да, арб щас конечно в запущенном состоянии у админов. Но надо хоть как-то заботиться о том, чтобы свой урон повысить, тодга больше 800 набивать будешь
З.Ы. У критов отнять блоки, у уворотов сделать невозможным воровать ставкой приемы арба или дать арбам аналог ставки. Дать стрелкам аналоги жажды крови и превосходства (неразгадываемые) или сделать так, чтоб жажда и превосходство разгадывались. Дать по справедливости две тактики за удар (как раньше было) и дать пробой брони. Лучникам аналог усиленного и второй блок. Вот тогда хоть что-то нормальным будет
> andramat [10] (07.07.10 12:27)
> > Serious Manу меня средний урон 1000-1700. иногда бывает набиваю 2000-4000. Нубо критом за размен мог набить 1000 -1200 ))
крита усилять екрами умнее
жалею что одел арба
> Тарас Шевченко
я под 35 лямов щас, со 150 силой, и некоторыми чарками. Это уже савсем не нубо арб. а критом я был 25 , 3 , 144, 50. Со зверем делал 150 силы. Это я считаю нубо крит.
здесь человек не нытьём занимается , а правду говорит..я с силой 169 в бою ерунду набиваю в 90% случаев. И надо согласиться с тем , что арбы это самый выгодный класс админам (в плане их расходов). Так хотя бы не надо было так нас фиксить.
> andramat [10] (07.07.10 12:32)
> > Тарас Шевченкоя под 35 лямов щас, со 150 силой, и некоторыми чарками. Это уже савсем не нубо арб. а критом я был 25 , 3 , 144, 50. Со зверем делал 150 силы. Это я считаю нубо крит.
44 лям , полная зарунка +5 и чарки двойки полностью...а бывает не набиваю и 1000 6-7 боёв подряд. Скажите руки кривые? говорите
> Serious Man
уху. Это уже не игра , а тупость. Своих арбов боишься бить, критов темболее, тапор так это вообще с размена 50 % хп унесёт, уже даже ловкачей с интой сыкотно бить.
> Agressor aze
у админов да )) я об этом говорю. Обидно, что нас так убрали . Вроде новый фулл, интересно...а тут ,дали потыкать и всё отняли.
уж на 11 точно арба не одену это вопрос решённый. Лучше один раз заплатить..тут, даже фул екр со временем, чем одевать тупой комплект каждый день вытягивающий крюшки
Страницы: 1234 |