Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафига было делать их очень сильными а потом опускать ниже плинтуса
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1278489096.91778&p=1
см урон двух арбов с платными стрелами и урон критов
да почему-то сильно ослабили госовских арбов или может это на фоне введения екровещей так кажется
привыкаем )) я в гос шмоте крита, набиваю большем чем арбом, которым постоянно играю, причём с силой 150 )) Ещё и попадая каждый раз на стрелы. Нафик покупал фулл, лучшеб крита одел , и екро вещи докупил. Админы хорошо провернули с арбами.
> Мамай-ЗЛО [10] (07.07.10 12:12)
> >Serious Manвопрос в другом : почему они вас так сильно критуют?
они так и критовали - антикрита ноль
> Лысый с дубиной [10] (07.07.10 12:13)
> да почему-то сильно ослабили госовских арбов или может это на фоне введения екровещей так кажется
урон у двуручного арба щас ниже чем у крита или топоршика
с точным и то не так бьем
при 150 силы
> Serious Man [10] (07.07.10 12:01)
> нафига было делать их очень сильными а потом опускать ниже плинтуса
да вообще дебилизм какой-то...согласен..
иногда даже зло берёт что тратишь в день по 30-50 кр на стрелы , а толку? в месяц неплохая сумма набегает.
короче - тупейший комплект щас наверное самый
> нафига было делать их очень сильными а потом опускать ниже
> плинтуса
что бы покупали фуллы?)
> andramat [10] (07.07.10 12:16)
> привыкаем )) я в гос шмоте крита, набиваю большем чем арбом, которым постоянно играю, причём с силой 150 )) Ещё и попадая каждый раз на стрелы. Нафик покупал фулл, лучшеб крита одел , и екро вещи докупил. Админы хорошо провернули с арбами.
я о том же
> Agressor aze [10] (07.07.10 12:18)
> > Serious Man [10] (07.07.10 12:01)> нафига было делать их очень сильными а потом опускать ниже плинтусада вообще дебилизм какой-то...согласен..иногда даже зло берёт что тратишь в день по 30-50 кр на стрелы , а толку? в месяц неплохая сумма набегает.короче - тупейший комплект щас наверное самый
скоро как шас танков мало так будет и с арбами
> нафига было делать их очень сильными а потом опускать ниже
> плинтуса
Чтобы ты купил сначало одно, потом другое... Бланас же епрст!
ну шо за бред опять??? ну набил я в хаоте тут на днях 25 урона!!!... а почему? потому что арб безответками вынес, как только я вышел из призрака... в каком месте вас опустили то? О_о
Страницы: 1234 |