Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я практически и не сомневалась )
Чордт. Я предсказуем... ;((((
Просто нет настроения поддерживать неинтересную дискуссию. Всё уже по 300 раз сказано)
> Сталеварка [10] (15.12.09 10:46)
> Вот улыбают меня такие пупсики, которые пишут: "Метро и
> бои на поверхности - это ж разные вещи. Бои - это игра.
> Ну что тут дуться, если тебя пнули. Вон Фримены же не дуются".
> Жесть. Целый клан (и не абы какой, а Фрименов) приплели.
> Серая 9-ка, которая 10 раз подряд не может в хаот дойти...
> ей тоже не дуться? Спасибо за бои говорить?
читай внимательно)
А серая девятка должна приспосабливатся) она может сидеть и в ЗВ-1 и не куда не уходить от туда, или полететь в ангелс и там качаться, или пройти с красными хп) вариантов масса.
> А серая девятка должна приспосабливатся)
Можно полюбопытствовать... с какой стати? )))
У каждого - своя правда.
> Хотя сам бы так не поступил, осуждать не буду.
+ Но подобное решение - тоже не вариант, нужно искать другое. Не надо быть подлым, в ответ на подлость.
> Сталеварка [10] (15.12.09 11:49)
>
> > А серая девятка должна приспосабливатся)
>
> Можно полюбопытствовать... с какой стати? )))
с такой что это PvP игра, и она находится в зоне пвп нападения, но тут есть время,мнгновенно ганкнуть сложно, например когда на меня нападали на 9м уровне напами, я звал наймом мерков(часто шли бесплатно), несколько нападений отбиваешь и уже на тебя не лезут)
Просто такое ощущения, что люди вообще не представляют, что такое пвп игры. Нужно всегда быть на чеку и ожидать нападения, в любую секунду. Если ты к этому не готов, есть интерестные пве игры, где можно спокойно гулять, не чего не опасаясь. В каторых многие и играют, по пречине не любви ПвП. А играть в ПвП и жаловаться на ПвП - это странно.
> Майти [10] (15.12.09 11:56)
> с такой что это PvP игра, и она находится в зоне пвп нападения
Ты ходишь с красными ХР? Нет. А почему? Это же PvP и ты в зоне нападания.
За тебя отвечу.
Безусловно это вина админов. Смотрели они на это всё сквозь пальцы... и пришли к тому, к чему пришли. Плюс конечно неубиенная тяга русского человека к халяве. Достаточно организовать хоть малейший перевес где бы то ни было... и народ валом туда валит.
> Просто такое ощущения, что люди вообще не представляют,
> что такое пвп игры. Нужно всегда быть на чеку и ожидать
> нападения, в любую секунду.
Нет у нас PvP. Нету. PvP - это не постоянно 10 на одного.
Одень значек темного клана и потусуйся в ангелсе и в сане. И быстро переменится мнение что ТОЛЬКО тёмные - качки и быдло) свет совсем ничем не отличается)
> Ты ходишь с красными ХР? Нет. А почему? Это же PvP и ты
> в зоне нападания.
Я хожу с красными хп там где чувствую опасность, если вижу много мерков например, или много светлых. Вот простой пример, потерял бдительность и тут же получил, повезло что Зевс первый напал, равин нападал кровью:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260560365.37068...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1260292495.16985&p=all...
тоже тока прилетел и получил)))) Но никтож не полез ныть на форум))) это наверное, главное отличие тёмных от света) тьма не ноет) свет тонет в соплях)))
> Основания по одному бою - это да. серьёзно просто трахнуться
нет, как показывают логи - это рецедивы
п.с.
ну как там расследование идёт?=)
> Пивное Пузо
привет..
ну какая разница как выразится?
лишь бы смысл был понятен и без оскорблений собеседника =)
> Майти
Просто чтобы не тратить зря время.
Скажи, ты на самом деле не видишь разницы между словами "переодически" и "постоянно"?
> Пивное Пузо
> Просто нет настроения поддерживать неинтересную дискуссию.
> Всё уже по 300 раз сказано)
> Сталеварка [10] (15.12.09 12:05)
>
> > Просто такое ощущения, что люди вообще не представляют,
> > что такое пвп игры. Нужно всегда быть на чеку и ожидать
> > нападения, в любую секунду.
>
> Нет у нас PvP. Нету. PvP - это не постоянно 10 на одного.
>
Незнаю во что ты играла, но из моего опыта в других ПвП играх, бывало и поболее чем 10 на 1, собирается ганг рейд и идет сносит всех, еще и на респе держат и там убивают не довая выйти и убежать.
У меня был такой случай, на каче я убил одного иностранца, и пишу ему мол извени за килл(чет жалко его стало, безобидно качался так), потестить хотел новое оружие, на что он мне написал, за что извени? это же пвп игра, все нормально. Вот это адекватный ответ с его стороны был, я прям аж удивился) наш бы написал "нуб" как минимум)
Страницы: 1234567891011 |