Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страньша [10] (13.12.09 19:18)
>
> > начинается новый виток противостояния крысам:))))тихая
> война:)
> >
>
> логи меня как крысы в студию!
а если найдем?))) я-то ведь помню тебя на цп))
С крысами просто не хожу. А про выброс из пещеры. Ну можно поплакаться... 15кр, заюзать пропуск и пойти с другой тимой. КОгда крысят на цп на мне, тяжи никто мне не оплачивает...
Так что личное дело каждого. Есть в БК пара человек, кого бы выкинул из пещеры,если бы вддруг как-то зашли в неё вместе.
омг) могу хоть каждый раз набирать в каты по 4 прицепа серых или просвет и кикать)) но так никогда не делаю)) потому что цп это одно, а пещера это другое) если ты не хочешь, чтоб на тебя напали, то на тебя не нападут) если же ты не хочешь, но тебя пинают, то ты просто идиот)
> если ты не хочешь, чтоб на тебя напали, то на тебя не нападут)
> если же ты не хочешь, но тебя пинают, то ты просто идиот)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1260732603.96574&p=1...
Хех)
> если же ты не хочешь, но тебя пинают, то ты просто идиот)
>
А я всегда считал идиотами тех,кто нападает.
По сабжу : Кастер молодец,возьму на заметку се такой способ "мсти".
После подобных логов я должен к вам хорошо относиться?) Только вышел на цп,сразу же отребье налетело.
Кикать нах!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1260735200.23369...
кик в подземке=20 кр на пропуск. Ничего фатального, тяж, схваченный на ЦП, лечится за 23 кр.
> > Ну ты подумай, хотят идя минером сушки с костров!)
>
> тут сломал моск
>
> > Damnation
>
> я так понял, ты готов кинуть ничего не позревающего члена
> команды?
Именно. И пусть подаст на меня в суд)
Низко это. Не нравится человек -просто не бери. Пошли, скажи все, что ты о нем думаешь. Но вот так брат ьи потом выкидываать -это самая банальная заподлянка. Так только слабаки делают ,желающие хоть как то поднасрать обидчику, и не могущие сделать ничего другого
> портишь кому-то игру, готовься, что и тебе её испортят
+500
За кнопку "напасть" - кнопка "выгнать". Справедливо.
Страницы: 1234567891011 |