Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В пещеру ходить надо с сокланами и близкими людьми - т.е. с теми, с кем поделиться дропом в радость. Во всех остальных случаях исключительно в одно лицо.
> Lady Rosenred
ты попробуй 8 это объяснить..
на 11 проблем нету с пещерами, фармишь ведь в одно лицо
> ты попробуй 8 это объяснить..
> на 11 проблем нету с пещерами, фармишь ведь в одно лицо
Все детские пещеры фармятся 8-ми точно также в одно лицо. А в команде 8-ку в каты или эм никто не возьмет.
чёт не видел топика.. кастеру зачёт, хоть сам так и не сделаю. прост не беру вц всякое. а тех кто насолил лечу колясками ;)
> Все детские пещеры фармятся 8-ми точно также в одно лицо
бред...единицы в одно лицо могут ходить, но и даж у них, затраты огромны на морковки и тп и тд
> Зачем что-то объяснять? :)
это риторический вопрос был =)
8,9,10 и 11..все по разному ходят, по времени, по затратам и тп =))
> кастеру зачёт, хоть сам так и не сделаю.
> прост не беру вц всякое.
был случай у меня когда из ВЦшного клана взял персонажа в эм и помог по всей строгости меня конечно сокланы не поняли почему я его взял.......но я не из тех кто кикает у входа в пещеру......и ещё народ если хотите чтоб не кикали ходите в главенстве в пещеру, лично я так и делаю.....никогда не пойду с кем то если кнопки не у меня...
> бред...
Рассказывай, ога. Если ты все пещеры прицепом копал или сам был не в состоянии, это абсолютно не значит что остальные поступали точно так же.
> единицы в одно лицо могут ходить, но и даж у них, затраты
> огромны на морковки и тп и тд
Я выкопал сам и ангел и кэп и часть санда на 8-ке, начинал в фуле 7-го уровня с парой вещей из 8-го, закончил в бликах и десертах +7 (больше тогда заточек просто не было). Тогда еще не было рун, бутерброд давал 6 хипов и чарки стоили бешенных денег. Абсолютно любая нормальная 8-ка не в канальном фуле сейчас чистит в харю и ангел и кэп и санд имея при этом с похода прибыль. У меня сокланша и грибы сама чистит (щупа 1 на 1 сносит в том числе).
> Рассказывай, ога. Если ты все пещеры прицепом копал или
> сам был не в состоянии, это абсолютно не значит что остальные
> поступали точно так же
прекрати нести бред, не копал прицепом это раз
во вторых, я бы посмотрел как ты без затрат что то копать будешь, это два
хотелось бы посмотреть как маг 8 в одиночку зачистит кэп 1-3 этажа, без затрат..
> Я выкопал
> У меня сокланша и грибы
ты вертун, она осада небось...
не трещи, что любая 8 ходил...я вот был свидетелем, как нормальная 9 луна сливалась иногда страхочервям...
> прекрати нести бред
Бред пока несешь только ты :)
> не копал прицепом это раз
Там был второй вариант - копал в тимах, потому что не хватало силенок копать одному.
> во вторых, я бы посмотрел как ты без затрат что то копать
> будешь, это два
За рыцарку ангела я около 2000-3000 кр поднял, это за вычетом всех затрат ) Дальше?
> ты вертун, она осада небось...
В клане уворотов если что осад нет. Насчет вертун\осада, я знаком был и с магами и с критами ходящими в одного. Да, критам действительно потруднее, но ничего смертельного.
> не трещи, что любая 8 ходил...
Читай то что написано, а не то что ты хочешь "протрещать".
> я вот был свидетелем, как нормальная 9 луна сливалась иногда
> страхочервям...
Я видел как гаминатор в фуларте слил шуту за 2 размена, нубов полно, не спорю совершенно. Им действительно тяжко, данжи впятером, вечные сливы, дележ дропа, бедняжки ) Дальше?
> Там был второй вариант - копал в тимах, потому что не хватало
> силенок копать одному
проще и веселее ходить в тимах, нету тупых сливов..
> За рыцарку ангела я около 2000-3000 кр поднял, это за вычетом
> всех затрат ) Дальше?
на чеках, пропусках и элях?...
> Им действительно тяжко, данжи впятером, вечные сливы, дележ
> дропа, бедняжки )
какой крутой диггер, никогда и нигде не сливал..все гладко было, на всех уровнях..стыдись
> проще и веселее ходить в тимах, нету тупых сливов..
Ггг ) Ну да, ну да )
> на чеках, пропусках и элях?...
Нет конечно, артефактами торговал отобранными у кошмара.
> какой крутой диггер, никогда и нигде не сливал..все гладко
> было, на всех уровнях..стыдись
Двоеточие это вместо точки, вместо тире, вместо запятой? )
П,С 10-ка с 18к побед и 5ю значками в инфе взятыми в команде объясняет 10-ке с 66к побед и 8-ю значками взятыми в одиночку что, как, и почему происходит в пещере? Побойся бога, перестань нести ересь )
П,С,2 Покажи мне команду из 10-к которые очень просто и весело впятером штурмуют каты имея возможность это сделать в одиночку или в паре\тройке, мне очень любопытно посмотреть на этих весельчаков )
в словах каждого есть доля правды.. но к чему обливать друг друга грязью?:(
будьте добрее друг к другу в Новом Году
Страницы: 1234567891011 |