Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton-Mage [11] (15.12.09 05:15)
>
> > 3. Бои на поверхности и пещеры разные вещи, это игра)
>
> С чего бы это? Аргументы?
Ну это моё имхо, по ощущениям) Со многими с кем бился, нормальные отношения, после боя можно поговорить. Взять например фрименов, сильные противники, приятно с ними воевать) и хоть они много боёв обломали, это же не повод им в приват какуюто гадость писать и дуться на них) На меня тоже много кто нападал, до 10го я был серый и не чего, не к кому ненависти у меня нету. Главное адекватно оценивать игру, нечего страшного в боях нету) напали, убили, через 10 минут следов нету уже) а если из-за каждого боя переживать, зачем тогда это нужно?) это игра - в ней нужно отдыхать.
Для меня бои это как CS, там ведь тоже друг друго убиваете, но злобы не какой нету на противников)
> > нечего не теряешь при смерти, максимум травму
>
> при выкидывании тоже ничего не теряешь, максимум пропуск
Ну я уже написал по этому поводу, пускай выкидывают, есть бкторг, этим человек может себе подпортить репутацию сильно. И мстить имхо нужно той же монетой, можно подкараулить потом этого человека с ослабой например и с напы напасть где нибуть без кнопки) или метку кинуть, или в бой не вовремя вмешаться) или подставой зайти, есть много вариантов. А дигерство, торговля, тут другие отношения, они имхо по крайней мере для меня в другой категории нежели бои. Тут важна честность и репутация. Если эту тему развивать, то можно и на екры так кинуть, взять предоплату и екры не скинуть, тоже ведь игровой момент и наказания не кокого не будет.
> > Многие серые тут пишут, ах ЦПшные качки бла бла бла,
> крысы.
> > Зато когда против этих крыс заходят мерки, куча серых
> лезет
> > урвать свой кусочек экспы) сразу человек 10 залетает,
> и
> > чем вы отличаетесь?)
>
> Ты может не видишь, но серые - разные =) хотя может для
> тебя они и все на одно лицо)
Ну коннечно всех серых я незнаю) но таких уверен много)
> + если на тебя нападают то тут есть и частичная вина жертвы,
> красные хп рулят
+
если тебя кикнули то тут есть и частичная вина жертвы,крысотимы рулят
> Zozimarius [10] (15.12.09 08:43)
>
> > + если на тебя нападают то тут есть и частичная вина жертвы,
> > красные хп рулят
>
> +
> если тебя кикнули то тут есть и частичная вина жертвы,крысотимы
> рулят
ну я чисто своё мнение написал, каждый сам решает как ему поступать)
мне так лично вообще пофиг, я или один хожу, либо с друзьями.
только вот факт остается фактом) нападение на цп - это шакальство, а выгнать из пещеры напарника - это кидалово ;)
Крысятничество - это воровство у своих. Хватит нести ахинею. Достало уже такой бред читать.
Развели базар, все равно никто никому ничего не докажет, каждый будет делать так, как нравится ему лично)))
> Шелест смерти
Ты просматривал завершёнки за последний год??? И нашёл всего один косячный бой? умница. не помню тогда по какой причине напал. Но ты меня удивил, честно)
ТАК хотеть поныть, чтобы такую древность откапать - это достойно)
> ты видимо "виновет тем, что хочецца ему экспы". ;)
много там икспы за один бой с 9-кой?))))))
> Пивное Пузо [10] (15.12.09 10:06)
>
> > Шелест смерти
>
> Ты просматривал завершёнки за последний год??? И нашёл всего
> один косячный бой? умница. не помню тогда по какой причине
> напал. Но ты меня удивил, честно)
>
> ТАК хотеть поныть, чтобы такую древность откапать - это
> достойно)
А вот если бы год назад я тебя кинул бы ну, например, на чарку, уверен ты до сих пор при встрече говорил бы мне, что я вор...
какова была бы реакция, если бы я сказал, что да ладно, этот косяк давно был, я уже и забыл почему кинул...)
> много там икспы за один бой с 9-кой?))))))
а с голой девятки? а на меня стабильно прыгали на голого и прыгают. ;) это у вас ВЦ на ЦП спрашивать про "много" нужно. ;) по поводу же серых, по 10 штук прыгающих за мерков - так причина их "прыжков" та же что и у вас, нахаляву срубить экспы. или вы голых пинаете втроем - впятером "чиста по идейным соображениям"? :) не нравится? ну не нападай на ЦП.
> DAIVER_EAGLE
Не путай кидалово и нападение.
> Nase
Такой же как Арута и Дмитр. Если увидел тёмного - сразу надо обозвать крысой и вообще ВЦ не интересно с вами, такими фанатиками дисскутировать. вот совсем)
Вот улыбают меня такие пупсики, которые пишут: "Метро и бои на поверхности - это ж разные вещи. Бои - это игра. Ну что тут дуться, если тебя пнули. Вон Фримены же не дуются".
Жесть. Целый клан (и не абы какой, а Фрименов) приплели. Серая 9-ка, которая 10 раз подряд не может в хаот дойти... ей тоже не дуться? Спасибо за бои говорить?
> Пивное Пузо [10] (15.12.09 10:43)
>
> > DAIVER_EAGLE
>
> Не путай кидалово и нападение.
Я это к тому, что если уж заморал себя, то не надо обижаться, и говорить, что белый и пушистый, когда тебе это припоминают. Я не имею ввиду только темных, светлые и серые тоже разными бывают
> Пивное Пузо [10] (15.12.09 10:43)
> Не путай кидалово и нападение.
А можно аргументировано услышать чем они, на твой взгляд, отличаются? Объёмами? )))
Ну так, чисто для повышения образованности )))
> А можно аргументировано услышать чем они, на твой взгляд,
> отличаются? Объёмами? )))
> Ну так, чисто для повышения образованности )))
Чем отличается помидор от лопаты? Это просто разщные вещи.
> Чем отличается помидор от лопаты? Это просто разщные вещи.
Ну ты можешь хотя бы своими словами объяснить чем именно отличается помидор от лопаты? ))
Я, например, могу ) Более того. Я даже могла бы объяснить про единую суть кидалова и нападения. Хочешь? )
Страницы: 1234567891011 |