Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Draxon [10] (02.11.10 12:22)
> > > и ли в диалоге поучаствовала.угу а потом ваши диалоги
> превращаются в ее непрерывные монологи, и ты снова начинаешь
> хотеть плюшивостии так по кругу
>
> ))) прям с языка снял)) Да есть такое. Но потом вспоминаешь
> что блин... она же стала такой потому что ты сам ее такой
> сделал. Она же не с соседом общалась и подстраивалась под
> него. Что хотел то и получил, она то в чем виновата?
и ты пытаешься взглянуть на нее по-новому, и выдумываешь всякие романтические штуки, и
> так по кругу
> и ты пытаешься взглянуть на нее по-новому, и выдумываешь
> всякие романтические штуки, и
Такова жизнь)))
> Туча [11] (02.11.10 12:24)
>
> шоу маст гоу он)))
Весельчак, давай комментарии из первых уст)
> sayronchik [9] (02.11.10 12:36)
>
>
> > комментарии из первых уст)
>
> с грязными подробностями!
Зачем же так? МОжно с позитивными))
ой.. а я и не знала.. что мужчины, оказывается, "творцы" женского характера, повадок и!!! интеллекта;)))
ну все.. даже не знаю.. что ж теперь делать то? столько лет жить в глубоком неведеньи..
> Блэки [10] (02.11.10 12:43)
> ой.. а я и не знала.. что мужчины, оказывается, "творцы" женского характера, повадок и!!! интеллекта;)))ну все.. даже не знаю.. что ж теперь делать то? столько лет жить в глубоком неведеньи..
Это с какого перепугу мы творцы? Но ток не надо говорить что ты такая замечателная и слишком умная что бы меняться ради мужа. Такие независимые и шибко умные потом сопли льют от одиночества...
> Это с какого перепугу мы творцы? Но ток не надо говорить
> что ты такая замечателная и слишком умная что бы меняться
> ради мужа. Такие независимые и шибко умные потом сопли льют
> от одиночества...
нет;)))
все просто намного проще.. и зачастую именно любители переделывать и меняться и льют слезы.. ибо..;))
ибо начиная отношения с человеком и влюбляясь мы принимаем уже личность.
любые смены этой личности несут последствия.. в том числе и нашу нелюбовь к новому человеку.. "откорректированому";))
спутано, но как-то так;)
Будто нет других забот,
Чем гоняться за тобой,
Скорей дождём пролейся
И растай.
Если я с тобой останусь,
Заскучает друг мой - парус,(Пустячок)
Улетай скорее, улетай!
Если я с тобой останусь,
Заскучает друг мой - парус,
Улетай скорее, улетай!
Улетай туча,
Улетай туча, улетай!
Улетай туча, улетай!
> Блэки [10] (02.11.10 14:03)
> > Это с какого перепугу мы творцы? Но ток не надо говорить> что ты такая замечателная и слишком умная что бы меняться> ради мужа. Такие независимые и шибко умные потом сопли льют> от одиночества...нет;)))все просто намного проще.. и зачастую именно любители переделывать и меняться и льют слезы.. ибо..;))ибо начиная отношения с человеком и влюбляясь мы принимаем уже личность.любые смены этой личности несут последствия.. в том числе и нашу нелюбовь к новому человеку.. "откорректированому";))спутано, но как-то так;)
угу) ты права. Но ток изменения неизбежны... Мы же не камень и все равно меняемся.
Проще это женщины) а Мужчины обязанны думать глобально! Последствия разлива нефти в мексиканском заливе на величину осадков в Москве... и прочее...
а ведь Туча Италю знает лучше всех тут отписавшихся и также знает, что её действительно может задеть.
Как-то не красиво всё же.
Я Тучка-Тучка-Тучка,
Я вовсе не медведь,
Ах как приятно Тучке,
От Итальяшки улететь.
Ах как приятно Тучке,
Валить сламясь домой,
Ах как приятно Тучке
Оставить геморрой =)
> Ляська [10] (02.11.10 15:46)
> а ведь Туча Италю знает лучше всех тут отписавшихся и также знает, что её действительно может задеть.Как-то не красиво всё же.
не факт...это ВЦ так врать приучено,что Туча про нее может и вобще толком нефига не знать )
> Alone_Liader [10] (02.11.10 16:10)
> Что вы к пустячку прицепились..он то сам вкурсе?))
Покажут 2 полоски и будет в курсе )
Страницы: …2345678910111213 |