Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Night Angel [10] (02.11.10 18:13)
- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле "рожи"
Далеко не крем-брюле!
Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!.. (с)
ЗЫ. "Рожу" в кавычки взяла - не хочу, чтоб понимали, как намек на внешность.
> Крепись, тучка! Сдается мне, этот топ будет жить долго...
>
А смысл в топе?)Единственное, что улыбает это стихи)))
Эээ...посмотрела у Тучи инфу..там ЧС такой...столько человек) вопрос назрел: а я где?) почему меня не записали?(
> Туча [11] (02.11.10 18:25)
Бессмыслено искать смысл в топах, в которых кого-то подвергают обструкции...
> Джаина
я детей не обижаю, боюсь психику травмировать
> Юрьевна
согласен, поэтому топ этот не должен долго жить, от него идёт "запашёк", и никакого толку))
> согласен, поэтому топ этот не должен долго жить
От тебя это уже не зависит. Только если явный срач развести, чтоб снесли в "Помойку".
> Джаина
Малыш)) успокойся))) не напрягай дядьку)))
> Юрьевна
Я б не говорил так категорично, что от меня ничего не зависит)))Если скинут этот топ в помойку, я могу совершить действие, которое послужит толчком для создания подобного топа)))Разве что , тематика чуть иная будет, но участники те же)))
> Туча
нет-нет) вы уж запишите) хотя бы причина будет понятна,почему такое агрессивное отношение ко мне,ога)
> Джаина эх...около года ты была у меня в инфе))) и не оценила ))а теперь по новой это делать не хочу)))
> Туча
в том то и дело,если бы ты катал меня много раз,то я бы запомнила) а если 1 раз и было,то это что же за отработка чс?) 10 раз-не меньше! даешь меня в чс!
> Джаина
> я детей не обижаю, боюсь психику травмировать
вот ответ тебе, почему не много раз))))))))
> Туча
нет,ну если ты вообще не обижаешь.то почему катал меня,пускай хоть 1 раз?) противоречишь себе) хотя,у каждого в голове свои тараканы)
> Джаина
эх) диалог завершаем))В школе пусть учителя разъясняют что? как? и почему?))
Страницы: …2345678910111213 |