Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой, ну не знаю не знаю ББ не ББ, а Мужа Италия то потеряла отменного) Туча у нас аще алмаз без огранки, тут главное найти подход, и будет тебе счастье) Ну видимо, не смогла, или не захотела. Мужчины кстати тоже любят ушами, Туча не исключение) Так что девушки, главное найти ПОДХОД к мужчине, а когда пирог наружу, то это уже не интересно)
> Dark Nicole [8] (02.11.10 12:05)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
> а объяснение какое?)
давать оценку внешности...тем более в таком тоне
1. не красиво
2. предвзято
> Рыжая Кисуня [10] (02.11.10 12:06)
Кисунь, я обычно сдержанна в суждениях, тем более о красоте, т.к. это необъективно судить о красоте человека, во-вторых, в таком тоне)
НО, об этой дэвушке рискну, она сама любитель ценить всё и вся, думаю, не обидется
> Кисунь, я обычно сдержанна в суждениях, тем более о красоте,
> т.к. это необъективно судить о красоте человека, во-вторых,
> в таком тоне)
>
> НО, об этой дэвушке рискну, она сама любитель ценить всё
> и вся, думаю, не обидется
вот как она это вооспримет...эт вообще 10-ое дело
зачем тебе на эту же ступеньку вставать?
> Dark Nicole
По собственному опыту могк сказать, что с дурами проще. Можно сказать отвали я занят. снисходительно или поучительно обращаться. Знаю 3х человек которые женились в реале по такому принципу. Их прикалывает когда жена в рот заглядывает и пиво приносит с холодильника)
> Их прикалывает когда жена в рот заглядывает и пиво приносит
> с холодильника)
Ну взамен они наверняка лдарят им шубки или бриллиантики) ибо даже дура за просто так не будет прислуживать)
> ВосковАя [10] (02.11.10 12:12)
> > Их прикалывает когда жена в рот заглядывает и пиво приносит> с холодильника)Ну взамен они наверняка лдарят им шубки или бриллиантики) ибо даже дура за просто так не будет прислуживать)
Неа.. не факт. Тут зависит от самооценки плюшевости.
> Draxon
есть такое выражение "пирогом наружу" т.е при виде на пирок уже знаешь камкая там начинка, вкусный он или нет.. никакой тайны...никакой..изюмики.. Это выражение применимо, по большей части, к девушкам)
> Злой Хрюнюель
Ну плюшевость будет до 30-35, а дальше?))только на ней не уедешь далеко и простите, климакс не переживешь)
> Dark Nicole [8] (02.11.10 12:15)
> > Злой Хрюнюельно мужчины ведь разные, да?)
Тут скорее всего выползают комплексы. Типа неудовлетворенности в жизни. Мну начальничества дома ток нехватало на работе 5 подчиненных, 3 из которых ауты, по моему мнению) 3 года прожил с плюшивостью, а потом чет так тоскливо стало.. жуть.. Хочетсо чтоб она не просто кивала головой, а чтоб совет там какой нить дала и ли в диалоге поучаствовала.
> и ли в диалоге поучаствовала.
угу а потом ваши диалоги превращаются в ее непрерывные монологи, и ты снова начинаешь хотеть плюшивости
и так по кругу
> Draxon [10] (02.11.10 12:22)
> > и ли в диалоге поучаствовала.угу а потом ваши диалоги превращаются в ее непрерывные монологи, и ты снова начинаешь хотеть плюшивостии так по кругу
))) прям с языка снял)) Да есть такое. Но потом вспоминаешь что блин... она же стала такой потому что ты сам ее такой сделал. Она же не с соседом общалась и подстраивалась под него. Что хотел то и получил, она то в чем виновата?
Страницы: …2345678910111213 |