Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый [11] (22.02.10 20:23)
>
>
> > ИОАННА [10] (22.02.10 20:19)
> > > Небритый [11] (22.02.10 20:14)>>> > ИОАННА
> [10] (22.02.10 20:13)> > > Небритый [11]она считает
> это необидной шутекой...вот> я ей и говорю.>> красотуля,
> лучше бы тебе этого не говорить было...ей нравится такое
> обращение,она считает это смешными шутками) пусть посидит
> и посмеется)
>
> это было бы смешно и поржали бы...если бы не последние события
> происходящие с некоторыми тёмными персонажами. понимаешь
> о чём , надеюсь.
ты почитай пару стр назад....ты вообще не догоняешь кажется)))
> А я тбя по имени назвал))
Ты меня по имени назвал, да не моим, ну и я тебя по имени. Тебя не трогали, на личности не переходили и ты ко мне не лезь. : )
> Звездочет [10] (22.02.10 20:22)
>
> Комментарий удален
я успел прочитать) уважение к некоторым пропало
Звездочет
Димка,сонц)цспокойся.ты счас перегибаешь когда пишешь
*да и слова типа "хреновый" у форумного модера... обслуга так ругаться не должна, жалобную книгу принеси *
ненадо...
> Pollyanna
Обслугу звать не таня?
и из пестни слов не выкинешь) История имен: 'Недотрога' до 09.09.09 22:34
фловн, серег извини не знал то что ты за рулем(((
> Varg [10] (22.02.10 20:21)
>
>
> > многоликий
>
> В чем к примеру? ;))
во всем, от и до) начиная от уток, заканчивая работой на Табуху)
> ИОАННА [10] (22.02.10 20:13)
> > Небритый [11]она считает это необидной шуткой...вот я ей и говорю.
я не считаю эту шутку безобидной, я считаю шутку заслуженной и оправданной. если раздражитель действует оч многим людям на нервы, то и они находят, чем воздействовать на нервы раздражителя в ответ. вот и все, и с этим придется смириться, ибо никогда ничего не изменится в бк. в первую очередь, если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. а политика долгоиграющих наказаний и воспитаний в игре - это фанатизм и паранойя. о какой человечности .... кароче надоело, поехала домой.
> Pollyanna [11] (22.02.10 20:24)
это было моё нападение на на перса с ссылкой в инфе на сталков...ссылка была на переодевалку. и напал я на него спецом, чтобы мне самому было понятно, что и как. вы впёрлись в этот бой, не потрудившись ничего выяснить. после боя персонаж сразу поставил норм ссылку. никакого конфликта я не видел, просто было неприятно видеть вас против. учитывая многие факторы с моей стороны по поводу армады. и помню ваши высказывания в общем чате. что не красит вас ни с какой стороны. хотя уже пофиг мне на это.
> Varg [10] (22.02.10 20:27)
>
>
> > ИОАННА [10]
>
> Мамуль ;)) Не трать на них сво драгоценные нервы ...
ты чего)) какие нервы) мне просто лень обьяснять ему даже,пусть почитает пару стр до)
> Dark of Magik
Вадя) ненавижу двуличность.. такую как у недотроги..
она тарман причем не боевик, а орет про какую то не справедливость в отношении сталков(которые во всю гарланят что они не темные) и она мстит с тарманским значком.. пусть снимает, а потом мы с ней поиграем
> Avarus [11]
И что с того? Кого я предал или что я предал? Где ты видишь что-то неправильное, нелогичное, аморальное или какое-либо там еще?
> ИОАННА [10] (22.02.10 20:29)
>
>
> > Varg [10] (22.02.10 20:27)
> >
> >
> > > ИОАННА [10]
> >
> > Мамуль ;)) Не трать на них сво драгоценные нервы ...
>
> ты чего)) какие нервы) мне просто лень обьяснять ему даже,пусть
> почитает пару стр до)
ухаха, даровал Бог сынулю)))) открестись от него, пока не поздно
> ИОАННА [10] (22.02.10 20:29)
> > Varg [10] (22.02.10 20:27)>>> > ИОАННА [10]>> Мамуль ;)) Не трать на них сво драгоценные нервы ...ты чего)) какие нервы) мне просто лень обьяснять ему даже,пусть почитает пару стр до)
я всё догоняю, не переживайте. ещё раз повторить свои слова? видимо вы не догоняете смысла.
> Pollyanna
какое хорошее зрение у тебя))) дрессированая я смотрю) а я вот каюсь не специально) но тем не менее то что удалено... это так и это ты)
> Varg [10] (22.02.10 20:30)
> > Avarus [11]И что с того? Кого я предал или что я предал? Где ты видишь что-то неправильное, нелогичное, аморальное или какое-либо там еще?
Варг, ты чего пузико напрягаешь? кроме пуков оттуда ничего не вылетит....тебя и твою позицию, с громкими форумными заявлениями все слышали и видели. помолчи и не позорься.
> ciliedgia_int [11]
> я не считаю эту шутку безобидной, я считаю шутку заслуженной
> и оправданной.
Аварус намного добрее со своими: сосисками и дай лапку-это твои слова?
шутка -это что то смешное! а где смеяться тут?,после слова лапа или сосиська?
> Небритый [11]
В моих словах нет ничего позорного и стыдится мне нечему. Своё мнение можешь оставить при себе.
> Звездочет [10] (22.02.10 20:29)
Двуличный ты, вообще за кого ты воюешь? Ты за свой клан смотри, которые ходят за димера, за себя в прошлом говори, когда принимал помощь от мерков и не морщился, я сейчас в нейтральной позиции, потому как я не захожу в статусные бои, в отличие от некоторых, что бы урвать кусочек репы клану.
Страницы: «…8910111213141516171819… |