Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИОАННА [10] (22.02.10 19:52)
> > ciliedgia_int [11]дай лапу) а потом принеси косточку!!!!
Необходимость игры
Собаки (как щенки, так и взрослые) больше других животных любят играть. Это связано с тем, что они по природе своей хищники. Только хищники, которым не угрожают другие животные, могут позволить себе такую роскошь, как игра. Травоядные и другие не хищные животные должны быть постоянно начеку, они не могут отвлекаться на игры. Поэтому можно увидеть играющего льва, а играющую газель - никогда.
Собакам же игра необходима. Если они не будут играть, это может привести к изменениям в поведении и негативно сказаться на охотничьих способностях и даже на способности к размножению.
В плохую погоду, когда нельзя выйти на улицу, необходимо все равно дать возможность домашнему любимцу поиграть. Однако надо тщательно подбирать игрушки: они должны быть не слишком маленькими, чтобы собака их не проглотила, и не заостренными, чтобы она случайно не поранилась. Лучше всего игрушки из твердой резины, в форме косточки, мяча или палки.
> Дарума [11] (22.02.10 20:05)
> Pollyanna [11] (22.02.10 20:03)
Предлагаю вам выяснить кто больший друг мерков и больше перебил уток в деццтве.
Поеду пока домой, потом почитаю ;)
> Pollyanna [11] (22.02.10 20:05)
Извини расставлю запятые:
> только мне, эти посты, напоминают посты Аззи, про то - что "агрессвиное
> поведение" - это заходы за палов в бои?
так понятней мысль?
> ИОАННА [10] (22.02.10 19:52)
> > ciliedgia_int [11]дай лапу) а потом принеси косточку!!!!
Ты ником не ошиблась случайно? оглянись вокруг, может есть кому другому это сказать? причём и в реале тоже....
> Varg [10] (22.02.10 19:20)
>
>
> > Аварус намного добрее со своими: сосисками и дай лапку.
> >
>
> А по мне так этот юмор плоский и расчитан на школоту и такое-же
> быдло коим он сам является.
Кто бы говорил) ты же у нас король балаболов)
> так понятней мысль?
Нипанятнаа.. кто такие тевтоны и Аззи и при чём тут палы вообще? Вообще их не замечала раньше, а сейчас я не воюю и мне не понятны и не интересны топики о них, даже вникать не собираюсь.
> Единичный случай не в счёт. : ) Я говорила выше о том отрезке
> моего пребывания в бк, когда я сознательно начала принимать
> участие в боях, а не какие то мелкие нападения, когда я
> была не в теме будучи нюбкой.
ты и сейчас нубас) так что все в зачет
а во лжи нет "а это не считается" а когда лож и понты... да еще и ращз в 10 минут)))
недотрога)) анечка, деточка) заходы за схрона это не нубство))) это так...)) быдло нигер как он говорит ты наш)))
не надоело врать?
> ИОАННА [10] (22.02.10 20:13)
> > Небритый [11]она считает это необидной шуткой...вот я ей и говорю.
красотуля, лучше бы тебе этого не говорить было...
> Звездочет
Васечка, почему я зашла против сина это не твоего ума дела, у нас с этим кланом был конфликтик после НГ. И перед тобой я не собираюсь отчитываться, дипломат с тебя хреновый, мы это уже выяснили, надеюсь помнишь где.
> даже над друзьями шутят достаточно зло
Я над друзьями не шучу зло, не суди по себе и своим друзьям. Я своих ценю и уважаю.
Аварус, лучше быть болтуном, чем шакальским быдлом с плоским юмором и неадекватным поведением.
> Pollyanna [11] (22.02.10 20:17)
> > ЗвездочетВасечка, почему я зашла против сина это не твоего ума дела, у нас с этим кланом был конфликтик после НГ. И перед тобой я не собираюсь отчитываться, дипломат с тебя хреновый, мы это уже выяснили, надеюсь помнишь где.
а что за кофликтик то? можно узнать ПОПОдробнее?
> Небритый [11] (22.02.10 20:14)
>
>
> > ИОАННА [10] (22.02.10 20:13)
> > > Небритый [11]она считает это необидной шутекой...вот
> я ей и говорю.
>
> красотуля, лучше бы тебе этого не говорить было...
ей нравится такое обращение,она считает это смешными шутками) пусть посидит и посмеется)
> Аварус, лучше быть болтуном, чем шакальским быдлом с плоским
> юмором и неадекватным поведением.
о да) сказал многоликий варгоша) ты не болтун, ты мягко говоря - балабол)
> а что за кофликтик то? можно узнать ПОПОдробнее?
У максимуса спроси : )) ваши на сталках качались, были небольшие разборочки на этом фоне : )
> ИОАННА [10] (22.02.10 20:19)
> > Небритый [11] (22.02.10 20:14)>>> > ИОАННА [10] (22.02.10 20:13)> > > Небритый [11]она считает это необидной шутекой...вот> я ей и говорю.>> красотуля, лучше бы тебе этого не говорить было...ей нравится такое обращение,она считает это смешными шутками) пусть посидит и посмеется)
это было бы смешно и поржали бы...если бы не последние события происходящие с некоторыми тёмными персонажами. понимаешь о чём , надеюсь.
Страницы: «…789101112131415161718…» |