Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Battle Cruiser [10] (22.02.10 19:11)
: )) как раз выше его помянула добрым словом : ))
> King Jack [10] (22.02.10 19:11)
>
>
> > 24 часа - 5% = 20 часов 12 минут, школяр
>
> после запятой как я понял подпись...
> садись 2)
=))))))
> Tim Burton [11] (22.02.10 19:08)
>
>
> > sheraton
>
> ну делать кому-то же нужно )
а так лень=)))
> Pollyanna [11] (22.02.10 19:11)
>
>
> > sheraton [11] (22.02.10 19:07)
> болтать то легко)) и советы давать тоже))))а вот делать-ето
> всегда сложнее было=)
>
> гг на вас нет : )
опять непонимать друг друга?=)))
и на етом фоне ругаться с сокланами?)))
при всем уважении к Эдику....
> Pollyanna [11] (22.02.10 19:05)
> > sheraton [11] (22.02.10 19:03)У каждой стороны свой режиссёр, хотя может тёмным как раз и его и не хватает, организованности и координации ноль, даже шакалы завыли на форуме. : )
а вы от чьего имени всегда говорите?? у вас весьма просветлые взгляды. неразу что-то путнее не сказали о тьме. все больше о репутации клана мужа раздражаетесь и радеете. хотя, все используют вашу же тактику ведения беседы, умалчивать хорошее, и подчеркивать плохое. только у вас я юмора неразу не заметила)) Аварус намного добрее со своими: сосисками и дай лапку.
> ciliedgia_int [11] (22.02.10 19:15)
Я отвечаю на ответ : ) в стиле в своем глазу бревна не видим : )
А насчёт моих симпатий, у меня как у протёмного нейтрала не было конфликтов ни с мерками, ни с тёмными, но политика цпшного быдла, которые вместо противостояния качались на серых голых нюбах толпой мне не симпатична.
Pollyanna
но политика цпшного быдла, которые вместо противостояния качались на серых голых нюбах толпой мне не симпатична.
а есть ли смысл всех темных чесать под одну гребенку..были ж и нормальные и вроде не так мало..или я неправ?
> Аварус намного добрее со своими: сосисками и дай лапку.
>
А по мне так этот юмор плоский и расчитан на школоту и такое-же быдло коим он сам является.
> ciliedgia_int
когда темные нападают-ето быдло=)))) а когда на темного-ето великие воины,вы что-не вкурсе?) еще ето тактикой называется)
а вот мне еще интересно... слово "быдло"-ето не оскорбление? ну и пусть не адресованное к кому-то лично,но о ком-то речь идет ведь=)))
> Pollyanna [11] (22.02.10 19:18)
> > ciliedgia_int [11] (22.02.10 19:15)Я отвечаю на ответ : ) в стиле в своем глазу бревна не видим : )А насчёт моих симпатий, у меня как у протёмного нейтрала не было конфликтов ни с мерками, ни с тёмными, но политика цпшного быдла, которые вместо противостояния качались на серых голых нюбах толпой мне не симпатична.
стиль можно и так назвать, но подтекст весьма прозрачен)) не случайно))
по поводу серых нюбах, не знаю ничего. я сама нуб в этом плане, не участвовала, не присутствовала. как просветлый нейтрал, качалась в хаоте, жалоб не имею ни к кому, даже к карателям. когда катали спартачей. там хоть все логично, есть за что, предательство есть предательство.
> Хотя с такой политикой мерков они вполне могут сейчас потерять
> поддержку просвета (с палами и апельсинами уже были бои)
И кто больше потеряет?)
> а есть ли смысл всех темных чесать под одну гребенку..были
> ж и нормальные и вроде не так мало..или я неправ?
А я всех и не равняю, в тьме достаточно достойных людей было, и я стараюсь не забывать вклад некоторых в наше спокойное пребывание в клубе на протяжении 1.5 лет, а о тех, ком сказала выше, я их и в серьёз не воспринимаю, их удел только на форуме ныть.
> Varg [10] (22.02.10 19:20)
> > Аварус намного добрее со своими: сосисками и дай лапку.>А по мне так этот юмор плоский и расчитан на школоту и такое-же быдло коим он сам является.
позволю уточнить, юмор даже не плоский, он оч даже премитивный. Оч доступный и простой, от этого и легкий, вот и все) не нужно академию оканчивать, чтоб почесать за ушком))
> Оч доступный и простой, от этого и легкий, вот и все)
>
Если бы тебя называли псиной, уткой и *кидали бы тебе косточку* то ты бы улыбалась во все зубы и чесала бы за ушком. Уверен на 200% ...
> Champion [11] (22.02.10 19:23)
Но всё равно я их не осуждаю, это БК и если у тех 9-10 не было достаточно средств на приобретение норм фулла, элики, напы и им не везло в хаотах, или просто они ловили драйв на цп халявной кнопкой - это их выбор, каждый играет по своим возможностям и получает драйв, как хочет, но так же и я считала, что я могу играть как мне хочется и заходила за тех серых нюбов. : )
А щас мне самой не остаётся ничего, как с вами тут болтать на форуме, всё перевернулось с ног на голову и мне просто не разорваться, я не понимаю причин конфликтов и воевать мне не с кем стало, жую попкорн.
Страницы: «…5678910111213141516…» |