Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А теперь уважаемый, укажите мне в какой фразе данного топа я позволил себе хоть немного оскорбить чье либо достоинство, не говоря уж о мате-перемате и так далее?
холодно ему. Говорит-греется))))
> проверочное слово - нИщИй
улыбнуло. слово с двумя ударениями ?)
нищИброд в таком случае ?)
ладно, это оффтоп. а по сабжу: логи появились ?
> Rodinka [9] (13.12.10 18:25)
> > > Awful man [11] (13.12.10 18:12)> Best'ov.Да прибудет с вами нищита!!!!1111аминь!>> Я то грешный думал, что через "е" пишется..... Грамотный> ты наш))))а ты не позорься, не промахивайся. НищЕта пишется. Выделил не ту букву))
то что выделил не то "и" правда)))) Но я же знаю как пишется это слово. И как то стремно получается.... Родной язык не знать это позор как ни крути)))))
> > Rodinka [9] (13.12.10 18:21)
> > > > соблазнительный [10] (13.12.10 18:15)> > > Awful man
> [11] (13.12.10 18:12)Best'ov.Да прибудет> с вами нищита!!!!1111аминь!Я
> то грешный думал, что через> "е" пишется..... Грамотный
> ты наш))))>> проверочное слово - нИщИй, или ты скажешь нещий,
> нищей?))> ГРАМОТНЫЙ ТЫ НАШ!пойди родной йизыг подучи. Кнопку
> дали, а вот умом обделили..
>
> Кто мне дал кнопку? Подскажи?
Не уходи от ответа!
> Уважаемый я коренной бакинец... кавказец так сказать...
> и заранее извиняюсь за ооооочень плохой русский язык (как
> никак не родной)
> А теперь уважаемый, укажите мне в какой фразе данного топа
> я позволил себе хоть немного оскорбить чье либо достоинство,
> не говоря уж о мате-перемате и так далее?
Уважаемый, я коренной мусульманин, живущий не в Баку, так сказать и заранее не извеняюсь за свой навык общения! В моем ауле мало овечек и мне не всегда хватает!
> М авк а [9] (13.12.10 18:30)
> Мда чёто афтор умолк но откуда то нарисовался глава ихнего аула)))не мульты часом???
А вдруг наш клан водит тележка кавказцев?
> Родной язык не знать это позор как ни крути)))))
Вспомни (С) о том, как знатоки чего-либо используют свои знания искусств лишь при необходимости)
> логи появились ?
ниа
> Awful man [11] (13.12.10 18:17)
и напоследок......
уважаемый... Могу заключить с Вами пари на лучшее знание русского языка на любых условиях и во избежание недомолвок готов предоставить копию паспорта, удостоверяющего, что я азербайджанец.
Вот будет лажа)))))))
> > Кто мне дал кнопку? Подскажи?
> Не уходи от ответа!
командовать будешь у себя в деревне. Докажешь, что мной рулит кто-то другой или сам признаешься, что ты тро-ло-ло?))
> и напоследок......
> уважаемый... Могу заключить с Вами пари на лучшее знание
> русского языка на любых условиях и во избежание недомолвок
> готов предоставить копию паспорта, удостоверяющего, что
> я азербайджанец.
> Вот будет лажа)))))))
FAIL, я не живу в России. FAIL, у меня паспорт другой страны. FAIIIIIIIIIL. *facepalm* Принимаю твой вызов знания языка. Условия, так уж и быть, выбирать тебе.
> командовать будешь у себя в деревне. Докажешь, что мной
> рулит кто-то другой или сам признаешься, что ты тро-ло-ло?))
>
Нет, мне дали кнопку и я троллю.
> Awful man [11] (13.12.10 18:37)
>
> А можно мне этого не делать? Я не ношу вагинальные шарики
> на работе надеясь получить оргазм. Помнишь?
огоспади, да вы мой фанат-дрочер))
а про желатиновые трусики когда читал, слюной исходился?)
> Нет, мне дали кнопку и я троллю.
ЧТД. А моск продается в другом ларьке...не повезло тебе. Бедняжка...)
> соблазнительный [10] (13.12.10 18:36)
> > Awful man [11] (13.12.10 18:17)и напоследок......уважаемый... Могу заключить с Вами пари на лучшее знание русского языка на любых условиях и во избежание недомолвок готов предоставить копию паспорта, удостоверяющего, что я азербайджанец.Вот будет лажа)))))))
кому попало паспорт не показывай. Украдет еще..кто их знает))
> Awful man [11] (13.12.10 18:40)
> > и напоследок......> уважаемый... Могу заключить с Вами пари на лучшее знание> русского языка на любых условиях и во избежание недомолвок> готов предоставить копию паспорта, удостоверяющего, что> я азербайджанец.> Вот будет лажа)))))))FAIL, я не живу в России. FAIL, у меня паспорт другой страны. FAIIIIIIIIIL. *facepalm* Принимаю твой вызов знания языка. Условия, так уж и быть, выбирать тебе.> командовать будешь у себя в деревне. Докажешь, что мной> рулит кто-то другой или сам признаешься, что ты тро-ло-ло?))>Нет, мне дали кнопку и я троллю.
Уважаемый.... повторюсь...я согласен на любых условиях.
Русскому попытались учить всех именно вы и я всего лишь "поставил" Вас на место. И мне многого не надо.... Мне достаточно того, что Вы безграмотный, хотя стараетесь самоутвердиться за счет других. С одной стороны это очень похвально, Вы учитесь так сказать))))))
> Скорпиолька [10] (13.12.10 18:40)
> > Awful man [11] (13.12.10 18:37)>> А можно мне этого не делать? Я не ношу вагинальные шарики> на работе надеясь получить оргазм. Помнишь?огоспади, да вы мой фанат-дрочер))а про желатиновые трусики когда читал, слюной исходился?)
Не, скорее я просто играл с ньюкэповского чара, когда был интерес и застал тот момент. ТАк что, по недаванию и недотраху, я думаю ты у нас тут главная. Увы, а может и в радость, но не застал уже тот топ. Не захожу уже ньюкэповским чаром. Мне очень жаль, что в твоем понимании - читать форум, следовтельно пускать слюни на фотки или рассказы. Но, знаешь..Каждый судит по себе, следовательно.. ты любительница читая форум опустить пальчики вниз и сделать?( Одна..одна..одна.. Оля, пора встать и менять! скажи нет пальчикам! скажи да мужчине! единственному, ты его обязательно найдешь.. ты только ищи.. оставь шарики, оставь пальчики! В путь, на поиски! Аминь!
> Rodinka [9] (13.12.10 18:42)
>
> ЧТД. А моск продается в другом ларьке...не повезло тебе.
> Бедняжка...)
не распыляйся сильно перед ним,
он жа сам правду про себя сказал
о том что он красивый, тут конечно на гурмана -любителя... ну да ладно, человек должен хоть во что то верить)
> Уважаемый.... повторюсь...я согласен на любых условиях.
> Русскому попытались учить всех именно вы и я всего лишь
> "поставил" Вас на место. И мне многого не надо.... Мне достаточно
> того, что Вы безграмотный, хотя стараетесь самоутвердиться
> за счет других. С одной стороны это очень похвально, Вы
> учитесь так сказать))))))
Где и в чем ты меня поставил на место?) Не стоит включать "Вы, Ваш". К чему это?) Арбуз я у тебя так уж и быть куплю, заработал честно, время обьяснить своим братьям по крови такой тон общения и будет у нас мир и покой!
> Имя: Красивый, но тупой (с)из инфо Awful man
>
> о том что он красивый, тут конечно на гурмана -любителя...
> ну да ладно, человек должен хоть во что то верить)
Тоцна! Время перейти на внешность! Прости, Олечка, что не угадил внешностью.. Я поругаюсь с родителями(( Кстати, думаю и глупо сейчас это писать..но всетки напишу)) Вот ты, с попой, как у кита.. с телесами, как у медведя, ну.. винипух( Не тебе о внешности говорить! дада ажфул плохой такое говорить девушке..но(( бегемот не может быть девушкой(
> Awful man
огоспади, какой поток "мысли")))))))
мне некогда искать мужчину)))))))))))
я же не могу форум оставить на таких как ты)
и ещё красивый и тупой, очень тебя прошу не называй меня по имени
а то я перестану любить своё имя)
ну вот( только новый пост писал и перекинули топ( и пост не отправилсо! лень писать еще=( Олецка! милая! всего тебе! мужика в дом( шариков, но надувных на праздники и счастья! чмаффки!
Страницы: 1234567 |