Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не мерился он затронул мой фулл я ему показал что не стоит все оценивать на один ВЗГЛЯД,
я и так норм могу набить всего с 2 xилами
На данный момент вами нанесено урона: 6941 ХП.
> Diversantos [8] (12.12.10 21:06)
> 21:04 [From England] private [ Diversantos ] ти луцше иди меня не жди брат заыдот сам сделаыет а то я вдруг ошибку сделаю21:04 [Diversantos] private [ From England ] ща сдам тебя и твоего брата и в хаосе будешь!21:05 [From England] private [ Diversantos ] кароц ет я ти дорого делаеш
свинский поступок у тебя
> Heydar Aliyev
омг я могу написать что у меня мульон екрафф вот на самом деле есть ли они другой вопрос, и вообще в чем проблема? что ты так накинулся на меня нубас
> Love and Magic
клан у нас лучше всех лишних людей нету!
а насчет поступка да посмеяться просто выложил, а то нытьо да нытьо
> Love and Magicклан у нас лучше всех лишних людей нету!а насчет поступка да посмеяться просто выложил, а то нытьо да нытьо
а тебе не кажется что твоя шутка уже в оскорбления моих сокланов перелилось??а?
> Diversantos
НАД ЧЕМ СМЕЯТЬСЯ ЛУЧШЕ НАТЕНИ ТРУСЫ НА ГОЛОВУ СИДИ И СМЕЙСЯ ) НУ ЧТО ТАК ТЕБЕ ПРИКОЛЬКО КОГДА ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮТ
> Farmon
омг где скрысив? я пытаюсь себе заработать на жизнь в бк как умею!
> Сопсан
молчи, за умного сойдешь(С)
ну что поделаеш каждому свое..любить человек стучат..
как себя тут ведеш и в реале такой же..так что не надо тут удивляться или глазки широко открывать от изумления..
в бк-а играют люди разных мастей..независимо от левелья
афигенно я крысой вышел...
> Сопсан
думал ты поадекватней тело, думал человек нормальный оказалось овощь...
> Heydar Aliyev [10] (12.12.10 21:13)
> я тебя кровану крыско за ето, xамло ты. и не удачник. предлогаю ВСЕМ его катать за его мерзкое поведение! стукачей всегда призирал!!!
ну прям все сорвались за напами и катаю до потери пульса =))
Страницы: 1234567 |