Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:04 [From England] private [ Diversantos ] ти луцше иди меня не жди брат заыдот сам сделаыет а то я вдруг ошибку сделаю
21:04 [Diversantos] private [ From England ] ща сдам тебя и твоего брата и в хаосе будешь!
21:05 [From England] private [ Diversantos ] кароц ет я ти дорого делаеш
я тебя кровану крыско за ето, xамло ты. и не удачник. предлогаю ВСЕМ его катать за его мерзкое поведение! стукачей всегда призирал!!!
> Drunk Raider [10] (12.12.10 21:15)
> > я тебя кровану крыско за етотвоего мульта спалили что ли? )
дело не в мульте просто су... быть ненадо!
ешё один... ты чего упал что ли ? мне делать нечего мульта качать когда у меня такой персонаж ?
> Heydar Aliyev [10] (12.12.10 21:13)
> я тебя кровану крыско за ето, xамло ты. и не удачник. предлогаю ВСЕМ его катать за его мерзкое поведение! стукачей всегда призирал!!!
SAQLASEN! QATAT
xеxе ) у меня целая фабрика ) я наелся ) он завтра и почку продаст чтобы фулл желтый одеться )) думаю у тебя берёт все ) часто ты ему наверное даёшь )
> Heydar Aliyev [10] (12.12.10 21:26)
> xеxе ) у меня целая фабрика ) я наелся ) он завтра и почку продаст чтобы фулл желтый одеться )) думаю у тебя берёт все ) часто ты ему наверное даёшь )
Ну почему же? Каждый играет в игру для удовольствия. Захочет - купит. И глупо мерятся виртуальной валютой в игре! Ты крутоы! мол молм ол ты круче меня(
Страницы: 1234567 |