Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вугар Хан [10] (12.12.10 23:32)
> РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ СКОРО ИХ БУДУТ КАТАРЬ КРУГЛОСУТОЧНО НА РОДОВ КЛАДМ ПО ПОЛНО )))
катарь рожать кладом?(((
ТЫ ГИБРИД УСПОКОЙСЯ СКОРО ТЫ ПОЖАЛЕЕШ О ТОМ ЧТО В БК ПОЯВЛЯЕШСЯ ВАЩЕ ТОК ЖАЛЬ ЧТО ИЗЗА ТЕБЯ МНОГИЕ ПОСТРАДАЮТ ВСЕ ТЕ КТО С ТОБОЙ С ТАКИМ КАК ТЫ,,,,,,,,,,,,,,,,, ЗНОКОМ!
> Вугар Хан [10] (13.12.10 14:10)
> ТЫ ГИБРИД УСПОКОЙСЯ СКОРО ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО В БК ПОЯВЛЯЕШСЯ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНОГИЕ ПОСТРАДАЮТ. ВСЕ ТЕ, КТО С ТОБОЙ С ТАКИМ КАК ТЫ,,,,,,,,,,,,,,,,, ЗНОКОМ! это вообще ели понял
КАТАРЬ!!11111111
> Вугар Хан [10] (13.12.10 14:12)
> ТЫ СО СТРАХУ ИЗ ПОЧТЫ ДАЖЕ НЕ ВЫЛАЗИЕЙ УМНИК ВЫЛАЗЬ ТЕБЯ ТАМ 3 Я ЖДУТ
да, я очень боюсь=(
> соблазнительный [10] (13.12.10 14:50)
> стукач он и в Африке стукачбыдло оно и в Антарктиде быдло
Соблазнительный он и в бк соблазнительный
> топ перерос в конструктивное русло
+)
не ну какая то бурная реакция кипит... явно сабж друг/брат/дядя/тётя/хомячёк -или кто там ещё бывает за компом сидит - клана отжигателей в этом топе
смешно читать слова стукач и тд, если знаеш автора в реале.
Простой стёб над неадекватными игроками бк
> Awful man
Твой соклан начал, ты продолжил. И вот сейчас продолжается. Ты начал высказывать про "гоги" "рынок" "арбузы" и прочее. Все прекрасно поняли что ты имешь ввиду.
> Это ваша обезьяна
Не вс же такие грамотные в правописании и не стоит по этому признаку разделять на высшие и низшие слои.
> ребят, хорош вам, конфликт на пустом месте, а сейчас по
> цепной идет
Та в том и дело что из-за пустяка и нелепой шутки сейчас начнётся серьёзный конфликт.
> Nordik [8] (13.12.10 16:59)
> подйду русский учить, а то еще на рынок отправят
Вот! верно!
> начнётся серьёзный конфликт.
конфликт образуы!
Мое заявление, как главы клана : Наш клан отказывается пользоватся услугами рынка Best'ov.
Да прибудет с вами нищита!!!!1111аминь!
Страницы: 1234567 |