Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S L i [10] (25.02.10 20:57)
ждут и играют - разные вещи. фишка в том, что ждать не-че-го.
а насчет юмора... понимаешь, после такого отношения к игрокам
не хочется чего-то там заслуживать... =) особо поражают люди, которые еще верят во что-то тут))
и философское отношение давно уже сменилось ядовитым сарказмом)
> Черный Сентябрь
я верю, что будет интересно если мое ожидание обманется, я сам постепенно проголосую ногами и без создания топов в общей ) а чего сидеть и язвить, зная ... *ну вы писали как к людям относятся* вот это дейстивительно поражает ) те, кто ничего от игры не хотят и язвят - ну невелика цена им: силы уйти не хватает, так что буду сидеть и язвить, подгаживая) безумного интересная позиция мальчика из детского сада такая получается. Все, кто он-лайн в бк время от времени, чего-то еще хотят и верят.
> S L i [10] (25.02.10 21:12)
> > Черный Сентябрья верю, что будет интересно если мое ожидание обманется, я сам постепенно проголосую ногами и без создания топов в общей ) а чего сидеть и язвить, зная ... *ну вы писали как к людям относятся* вот это дейстивительно поражает ) те, кто ничего от игры не хотят и язвят - ну невелика цена им: силы уйти не хватает, так что буду сидеть и язвить, подгаживая) безумного интересная позиция мальчика из детского сада такая получается. Все, кто он-лайн в бк время от времени, чего-то еще хотят и верят.
не совсем понимаю смысл сказанного)
"те, кто ничего от игры не хотят и язвят" - кто сказал, что не хотят? играли и хотели, пока была хоть малейшая видимость на надежду. и уходить не обязательно, с чего ты взял, что нужно искать силы уйти? раньше они были нужны, а теперь уже одна апатия. не уходят, чтоб досмотреть до конца этот спектакль. уходить даже нет смысла, эта игра уже даже этого не стоит.
> ciliedgia_int
ну не вы же писали, что не хотят ) я не вам это писал и говорил. По поводу уходов - просто смотрю как люди пытаются уйти и не могут, для ухода мнооогим, очень многим силы нужны.
> S L i [10] (25.02.10 22:46)
> > ciliedgia_intну не вы же писали, что не хотят ) я не вам это писал и говорил. По поводу уходов - просто смотрю как люди пытаются уйти и не могут, для ухода мнооогим, очень многим силы нужны.
уйти из определенной сферы общения, да. а вот сама игра уже мало кого держит, плывем просто по течению)))
Страницы: «…456789101112131415 |