Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Итальяшечка
аха, я от страсти еще даже и не ложился) а половинка твой куда пропала?)
> Голодающий
на форуме в бк, в главной конфе мы и должны о нем читать без этих двух дам я бы к бк относился иначе
они - часть БК, прекрасная часть, надо сказать )
> Ты предлагаешь перед каждым постом писать "ИМХО, я так думаю"
> и тому подобное?))
нет) просто строить предложения иначе ;) не как манипулятивные, а как выссказывание мнения ;)
> прекрасная часть, надо сказать )
надо заметить, что не попытаюсь возразить)), а наоборот...только обеими руками подерживаю..
)
Radiantheart [10] (25.02.10 17:49)
> и тому подобное?))
все посты заменять словами: "Молчу, мой день 8ое марта!" ))))))))))))))
Это точно не ко мне...))
CXPOH [11] (25.02.10 17:51)
> и тому подобное?))
нет) просто строить предложения иначе ;) не как манипулятивные, а как выссказывание мнения ;)
Ну извини, как умею)))
Все равно всем не угодишь...))
> Голодающий [9] (25.02.10 17:48)
> > S L i [10] (25.02.10 17:46)> ох уж эти Скорпиолька и Итальяшечкамолодцы..) ..хоть почитать на форуме есть что....а то бк да бк..
Оля ушла, а мы вот топик апаем))) о бк и правда уже обрыдло. все равно фиксят кого хотят и когда хотят) кроме форума, скоро мало что тут остнется) все куплено)
> ciliedgia_int
да даже я на форуме писать стал, хотя с 7 по 9 годы меня тут не было, я был читателем) На форуме кстати и с Александрой, и с Олей познакомился Форум это пол бк ) пора устраивать форумные хаоты
> ciliedgia_int
Чили, прости что не упомянул..)) имел в виду, что молодцы, все , кто топик тащит...
))....так иногда и жалею, что больше читатель, чем писатель..
))
> Голодающий [9] (25.02.10 18:01)
> > ciliedgia_intЧили, прости что не упомянул..)) имел в виду, что молодцы, все , кто топик тащит...))....так иногда и жалею, что больше читатель, чем писатель..))
дык скучно. тоже не писала , и даже не читала. а щас, как наркотик)
> S L i [10] (25.02.10 17:59)
> > ciliedgia_intда даже я на форуме писать стал, хотя с 7 по 9 годы меня тут не было, я был читателем) На форуме кстати и с Александрой, и с Олей познакомился Форум это пол бк ) пора устраивать форумные хаоты
захожу в заявку и забываю про хаот)) пока очнешься, уже пол НР нет)))
> Голодающий [9] (25.02.10 18:07)
> > ciliedgia_intраньше просто как-то все чатом обходились..))
я забыла, что такое чат с восьмерки) всегда отключен, только кланчат. но там таких тем не поднимают)
> ciliedgia_int
Вы получили Очень героический плащ
и зачем он мне?
я как форум нашел, половина хаотов пролетают ))))
> наркотик
аха, постоянно судорожно обновляю )
> S L i [10] (25.02.10 18:10)
> > ciliedgia_intВы получили Очень героический плащи зачем он мне? я как форум нашел, половина хаотов пролетают ))))> наркотикаха, постоянно судорожно обновляю )
плащ продала. может и возьму новый. не интересно(( и рюкзаки эти- тоже туфта.
без форума уже наверно бы все забросила. а так порой, как с утра зайдешь в бк покачаться, откроешь топики - и кач лесом)))) тут хоть пока бесплатно можно время провести, и с пользой
> S L i [10] (25.02.10 17:51)
>
>
> > Итальяшечка
>
> аха, я от страсти еще даже и не ложился) а половинка твой
> куда пропала?)
Мм?
> CXPOH [11] (25.02.10 17:51)
>
> > Ты предлагаешь перед каждым постом писать "ИМХО, я так
> думаю"
> > и тому подобное?))
>
> нет) просто строить предложения иначе ;) не как манипулятивные,
> а как выссказывание мнения ;)
ты за собой не замечал, как строишь ты предложения? они вабще не располагают к дискуссии, сплошное отрицалово и пренебрежение.
> ciliedgia_int
куда еще-то качаться? а самое главное ради чего?) я не могу просто так фармить и качаться, не имея цели никакой и идеи. Как ни крути, а светотьма пропадает понемногу и плевать на нее уже многие хотели. Я жду новую историю, сюжет, идеи Ангелов, противостояние. А иначе и форум меня не спасет. Как другие - не знаю )
Страницы: «…456789101112131415 |