Страницы: «456789101112131415

Обо всем > турум тум тум тум тум тум ту) 

Capital city    (25.02.10 18:38)  

>    S L i [10]   (25.02.10 18:19)
> > ciliedgia_intкуда еще-то качаться?   а самое главное ради чего?) я не могу просто так фармить и качаться, не имея цели никакой и идеи. Как ни крути, а светотьма пропадает понемногу и плевать на нее уже многие хотели. Я жду новую историю, сюжет, идеи Ангелов, противостояние. А иначе и форум меня не спасет. Как другие - не знаю )

фармить негде, а хаот - цель самая примитивная.
никакой идеи Ангелов и новой истории с противостояниями не будет.

Suncity    (25.02.10 18:40)  

> Итальяшечка

я про Олю,

> ciliedgia_int

тогда придется сидеть на форуме) а вообще обещали склонностями заниматься

Capital city    (25.02.10 18:41)  

>    S L i [10]   (25.02.10 18:40)
> > Итальяшечкая про Олю,> ciliedgia_intтогда придется сидеть на форуме) а вообще обещали склонностями заниматься

так обещать можно что-то безвозмездное. а как можно обещать проданное, купите- и будем вам счастье. это игра по твоему?

Suncity    (25.02.10 18:44)  

> ciliedgia_int

мы ничего не покупали и безвозмездно не получали. А если не будет идей по склонностям, то зачем люди будут тратить сотни евро?) нужно яростное противостояние, а не просто кач на цп с эликом на интеллект госовским. Есть ведь заинтересованность с обеих сторон? :)

Capital city    (25.02.10 18:49)  

> S L i

тебе обещали склонность? тебе ее дали? ты лоб разобьешь, пока ее получишь за свои креды. и кто сказал, что все так делают? чье с кем противостояние будет? и так понятно, что ловить нечего. нет никакой заинтересованности у сторон. ты просто еще многого не понимаешь.

Angels city    (25.02.10 18:54)  

осилил топ ) посмеялся

Suncity    (25.02.10 19:03)  

> ciliedgia_int

а почему мне ее обещать должны и выдавать? бредом было то, что было, когда любой мог напялить на себя какой угодно знак. А теперь я думаю будут выкидывать и выбравший путь будет нести его бремя долго ))

> лоб разобьешь, пока ее получишь за свои креды

я могу ее и не получить. Я вполне допускаю, что при учете ответов еще и учитывается что-нибудь из данных о персонаже на сервере. Не просто ж так одни штампуют системки, а другим даже не отвечают неделями. мне интересно склонку получить ) это один из немногих интересов оставшихся.

а в остальном пусть думают чье, с кем и почему.

Capital city    (25.02.10 19:16)  

>    S L i [10]   (25.02.10 19:03)
> > ciliedgia_intа почему мне ее обещать должны и выдавать? бредом было то, что было, когда любой мог напялить на себя какой угодно знак. А теперь я думаю будут выкидывать и выбравший путь будет нести его бремя долго ))> лоб разобьешь, пока ее получишь за свои кредыя могу ее и не получить. Я вполне допускаю, что при учете ответов еще и учитывается что-нибудь из данных о персонаже на сервере. Не просто ж так одни штампуют системки, а другим даже не отвечают неделями. мне интересно склонку получить ) это один из немногих интересов оставшихся.а в остальном пусть думают чье, с кем и почему.

а почему, если я выбрала склонность в игре, и теперь снова должна ее выбирать, но уже не бесплатно? это как приватизация квартир. ничего не изменилось, ты живешь там же, но за это выложи все свои сбережения. и если ты решил все таки за это заплатить, то у тебя должна быть уверенность, что ты получишь то, что тебе пообещали за твои бабки, а не 5я вода на киселе, чтоб ты потом еще и благодарил и чувствовал себя счастливым, что повезло не оказаться на улице, в рядах закоренелых бомжей.

Suncity    (25.02.10 19:56)  

> ciliedgia_int

ее заслужить надо, а не просто ткнуть "да". так правильнее. Нам ничего не обещали Пересмешник и ко, и всегда от обещаний воздерживаются.

Capital city    (25.02.10 20:00)  

>    S L i [10]   (25.02.10 19:56)
> > ciliedgia_intее заслужить надо, а не просто ткнуть "да". так правильнее. Нам ничего не обещали Пересмешник и ко, и всегда от обещаний воздерживаются.

тебе кто-то внушил, что это вабще тебе нужно заслуживать? мы в разных плоскостях с тобой рассуждаем)   давай не будем углубляться) делай, что тебе нравится, и наверно надежда, последнее, что для тебя еще существует.

Emeralds city    (25.02.10 20:21)  

топ еще не перенесли?)

Capital city    (25.02.10 20:28)  

> куда еще-то качаться?   а самое главное ради чего?)

Опыт: 95999490 (100000000)

Suncity    (25.02.10 20:29)  

> топ еще не перенесли?)

гнева боятся)

> Опыт: 95999490 (100000000)

а потом?

Capital city    (25.02.10 20:31)  

> а потом?

отдыхать

Capital city    (25.02.10 20:32)  

ООО, Чиледжия высказывает мысль, которую думает матерая чать бкашников.. =)

> ради чего?)

и ответ всем соображающим очевиден))

> S L i [10]   (25.02.10 19:56)
>
>
> > ciliedgia_int
>
> ее заслужить надо, а не просто ткнуть "да". так правильнее.
> Нам ничего не обещали Пересмешник и ко, и всегда от обещаний
> воздерживаются.

третий год вроде тут, а как будто вчера зарегился... =)

Suncity    (25.02.10 20:37)  

>    CXPOH [11]   (25.02.10 20:31)
> > а потом?отдыхать

мда уж...

> Черный Сентябрь

эт плохо? :)

Capital city    (25.02.10 20:43)  

> S L i [10]   (25.02.10 20:37)

> эт плохо?

ну как-то надо прогрессировать все-таки) эволюция млин) человек разумный, итить его)
вот прогрессивные бкашники уже давно поняли, что для админов клиент - ничто и его моно окунать в чан с гамном девять тысяч раз) ему можно вообще ничего не обьяснять, срать в рот, а он будет ето хавать и думать "наверно это надо заслужить")

Suncity    (25.02.10 20:45)  

> Черный Сентябрь

и что тут делают прогрессивные бкшники такие? :)

> а он будет ето хавать и думать "наверно это надо заслужить")
>

это у вас такой тонкий юмор?

Capital city    (25.02.10 20:49)  

> S L i [10]   (25.02.10 20:45)
>
>
> > Черный Сентябрь
>
> и что тут делают прогрессивные бкшники такие?

уже только флудят) более активные каждый день) а менее - раз в неделю)

> > а он будет ето хавать и думать "наверно это надо заслужить")
> >
>
> это у вас такой тонкий юмор?

нет, юмор был выше, про эволюцию)

Suncity    (25.02.10 20:57)  

> Черный Сентябрь

флудят, дальше ругаются и мало чем от других отличаются. Разве что чуть более философским отношением к долгожданным изменениям. Все равно все хотят играть. А поболтать и вне бк могут , ведь соц. сетей тьма и прочей ерунды тоже. Хотелка, правда, пропадает очень быстро в нынешнее время. Все равно все ждут.

Юмор некрасивый получился, употребляю мои слова "заслужить" в том, как писали.

P.S. можно, как и ciliedgia_int сказать, что мы в разных плоскосятх и летаем на разных разных самолетах.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved