Страницы: 12345

Общая > Арбы Вашпе не рулят(((( 

Suncity    (08.03.10 22:09)  

> Дак арты и раньше не спасали когда маги через подстав их
> сливали.

уже очень давно простой маг не мог кастовать в арта минимум с тремя артами через простого игрока уж тем более через подставу.

Suncity    (08.03.10 22:13)  

>    Tiba-ArchangeL [10]   (08.03.10 21:58)
> >      Ведьмак севера [10]    (08.03.10 21:27)> > ППЦ арбы такие забавные      пишут мол ты что слепой не увидел> что он сделал точный + усиленный , ты тоже можешь так ,> сделай рывок(-250 защита от урона+последний(что такое последний> думаю все понимают, нужны сердца + после размена умираешь)> ahahah      мозг явно прокурен или пропит , меня даже улыбнули> )) спасибо, особенно хочется поздравить арбалетов ноющих> из-за того что в пещерах нужно тратить креды на стрелыкак говорили в одном фильме: раз вы такие умные, чтож вы тельник не носите и троем не ходите.Если арбы такие рульные, что то не вижу я чтоб в бою их было через край. Как когда то было танков при их руле. Критов и магов на порядок больше почему то... Наверное мазохисты?Перекачивайтесь и рулите, раз невтерпеж.Первая причина по которой не так много арбалетов, это то , что люди не хотят тратить кредиты на стрелы, это самая значимая причина, вторая заключается в том что есть идейные персонажи , я всегда был критом, пробовал другими играть-не понравилось, но мне не нравится что в начале боя я могу поймать от человека на 1000-3000 и на этом мой бой закончится   а человек продолжен набивать урон на моих союзниках, никто тут не ноет, просто если задуматься всё становится очевидно, отобрали бы хоть уворот, а то бывает что за 3 размена по арбалету вобще ни разу не попал

арбалет ведь не садист какойнибудь специально именно тебя сливать небудет ,просто тебе неповезло , если ты ему попался в начале боя и он тебя выцелил он тебя скорее всего убьет тк лень перекидывать цель на другово если канешно не увидит хиляльшика или другова наглеца который посмеет его выжигать ...такая наша тактика ведения боя ,в этом наш плюс ,но пачемуто все ноют на плюсы а не видят минусы, каждый каст по цели означает безответку иногда доходящую до потери 500 хп..а если человек бьет связкой он просто эксперементирует ибо нет смысла тратить сток ходов чтобы нанести оч сильный удар с оч маленькой вероятностью что вообше   успеешь собрать комбо и попасть,либо ты хиляль шик которого нада вынести 1м залпом чтобы убить наверняка...

Capital city    (08.03.10 22:15)  

> вторая заключается в том что есть идейные
> персонажи , я всегда был критом, пробовал другими играть-не
> понравилось, но мне не нравится что в начале боя я могу
> поймать от человека на 1000-3000 и на этом мой бой закончится
>   а человек продолжен набивать урон на моих союзниках, никто
> тут не ноет, просто если задуматься всё становится очевидно,
> отобрали бы хоть уворот, а то бывает что за 3 размена по
> арбалету вобще ни разу не попал

грамотный крит рвет арбалета как бумажный самолетик. Погляди бой.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267989418.74418&an...

насчет крита на 3000 ты сильно преувеличиваешь. Я бегал с 165 силы, не разу такого не видел. Тот крит, который послужил причиной топа, скорее случайность, чем постоянная практика. В среднем, точный прилетает на 1000-1500. Но призрачки еще никто не отменял.

Баг, когда крит ставит скрытую ловку и становится неуязвимым для расстрела через цель, тоже не пофиксили, насколькок я знаю. Вчера-позавчера, во всяком случае видел его в деле.

уварот - это единственная защита арба. Бронь бумажная. Приема на подобии агрессивной, не дающей возможности сопротивляться разгадыванию тактики у нас нет.

ну и в конце концов, как часто арб имеющий 700-850 крита может критануть тебя, при твоих то 150 инты? Я таких лично за три дороги обхожу. Я лучше в мага пульну в надежде критануть и набрать наконец то 3 капли, на хил.

Demons city    (08.03.10 22:17)  

Рулят только опыта мало дают .

Даже как посоветовали срулил в другой город , а опыта ничерта не дают !!!
1844 HP. Получено опыта: 11890 (106.05%).
1881 HP. Получено опыта: 8175 (106.05%).
Зверей не бил , отхиленых тоже - Жесть .

Suncity    (08.03.10 22:20)  

А что такое прием "Удобная позиция"?

Capital city    (08.03.10 22:24)  

> sh [10]   (08.03.10 22:20)
> А что такое прием "Удобная позиция"?

это вторая часть приема Найти укрытие:
22:21 Закончилось действие эффекта "Найти укрытие" для Боец (2)
22:21 Боец (2), замыслив недоброе, использовал прием "Удобная позиция".

Первой защищаешься, второй надеешься попасть по вертуну ))

Suncity    (08.03.10 22:25)  

> Ведьмак севера [10]   (08.03.10 22:24)
>
>
> > sh [10]   (08.03.10 22:20)
> > А что такое прием "Удобная позиция"?
>
> это вторая часть приема Найти укрытие:
> 22:21 Закончилось действие эффекта "Найти укрытие" для Боец
> (2)
> 22:21 Боец (2), замыслив недоброе, использовал прием "Удобная
> позиция".
>
> Первой защищаешься, второй надеешься попасть по вертуну
> ))

Ага.. Ясн.. я его как-то больше как доп защиту использую ) чем как надежду попасть)

Suncity    (08.03.10 22:26)  

> я чарок и рун на профильный урон очень жду. Но руниться
> то будут не только арбы. Профильный урон эффективнее для
> двупушечников, т.е. 95% воинов. Если помнишь, то в БК2,
> в самом начале было немало двуручников, а потом начали чариться,
> руниться, усилять урон... и в конечном счете эффективнее
> стало бить с двух рук, нежели двуручкой размахивать.

я вообще не о том, если щас без ничего арбалеты стреляют на 3к+ то после усилений будут убивать даж в призрачку с одного крита...

Suncity    (08.03.10 22:27)  

> я вообще не о том, если щас без ничего арбалеты стреляют
> на 3к+ то после усилений будут убивать даж в призрачку с
> одного крита...

Да не стреляют так в среднем.. полный выстрел хорошо если 1.5 к идет, это удача..
Да и это надо еще попасть, чтобы ни в какую не защиту.. а у уворота кстати есть аналог туманки..)

Suncity    (08.03.10 22:31)  

и еще.. арбалет в таймауте 5 и арбалет в таймауте 1 - это два разных арбалета %) в тайме 5 все намного сложнее )

Capital city    (08.03.10 22:44)  

А что ещо не кто не подралса?_)

Capital city    (08.03.10 23:39)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268080115.96748&pp...

23:29 Боец (26) пытался сконцентрироваться, как вдруг Боец (9) саданула оставляющий резаные раны удар клинком меча в правую грудь противника. -784 [89/1845]
23:29 Боец (26) высморкался, но в это время Боец (9) саданула кромсающий выпад ножнами по крестцу оппонента. -699 [0/1845]
23:29 Боец (9) пыталась сконцентрироваться, а за это Боец (26) хихикая раздробил болтом, сделанным из старой кочерги грудь врага. -166 [1680/1846]

23:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 477 HP. Получено опыта: 0.

короче кто не может победить арбалета - убейтесь об стену, нытики :)

Mooncity    (08.03.10 23:44)  

>    sh [10]   (08.03.10 22:31)
> и еще.. арбалет в таймауте 5 и арбалет в таймауте 1 - это два разных арбалета %) в тайме 5 все намного сложнее )

все не намного слажней---все становится нереальным и ты записываешь ники магов которых будешь сливать точным))))ыыы

Capital city    (09.03.10 06:57)  

>    sh [10]   (08.03.10 22:27)
> > я вообще не о том, если щас без ничего арбалеты стреляют> на 3к+ то после усилений будут убивать даж в призрачку с> одного крита...Да не стреляют так в среднем.. полный выстрел хорошо если 1.5 к идет, это удача..Да и это надо еще попасть, чтобы ни в какую не защиту.. а у уворота кстати есть аналог туманки..)

В защиту я бы никак не попал ему, так как я ещё и раскрыть намерение юзанул, т.е. если бы он призрачку бы выставил она бы снялась )))

Angels city    (09.03.10 09:01)  

Я этот лог критам уже показывал,наверное не все видели.Смотрите,сделайте выводы,может проблема не в арбах,а в вас?Обделила природа,стукнулись в детстве или я хз..
   П.с. в логе крит который за меня изнасиловал 4 оппонентов,при этом мы были в меньшестве.
    http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1267212272.48851...

Suncity    (09.03.10 09:02)  

> не рулят

Capital city    (09.03.10 11:30)  

>    Ведьмак севера [10]   (08.03.10 22:15)
попалграмотный крит рвет арбалета как бумажный самолетик. Погляди бой. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267989418.74418&an... крита на 3000 ты сильно преувеличиваешь. Я бегал с 165 силы, не разу такого не видел. Тот крит, который послужил причиной топа, скорее случайность, чем постоянная практика. В среднем, точный прилетает на 1000-1500. Но призрачки еще никто не отменял.Баг, когда крит ставит скрытую ловку и становится неуязвимым для расстрела через цель, тоже не пофиксили, насколькок я знаю. Вчера-позавчера, во всяком случае видел его в деле.уварот - это единственная защита арба. Бронь бумажная. Приема на подобии агрессивной, не дающей возможности сопротивляться разгадыванию тактики у нас нет.ну и в конце концов, как часто арб имеющий 700-850 крита может критануть тебя, при твоих то 150 инты? Я таких лично за три дороги обхожу. Я лучше в мага пульну в надежде критануть и набрать наконец то 3 капли, на хил.

Тут с тобой не соглашуть, по арбам я слабее всего бью, у них 2 защитных приёма(-50%урона) + призрачки + сам призрак
Ещё не соглашусь про то что крит рвёт арба как самолётик , в хаоте если есть дураки через которых можно копить скрытую ловку то возможно, но такие редко попадаются, в физах арб почти нереально убить если бить в разные зоны, только если повезёт с угадыванием дублей+если не поймаешь крит

Capital city    (09.03.10 11:32)  

тоже чтоль поныть? :)

Capital city    (09.03.10 12:00)  

> Тут с тобой не соглашуть, по арбам я слабее всего бью, у
> них 2 защитных приёма(-50%урона) + призрачки + сам призрак
> Ещё не соглашусь про то что крит рвёт арба как самолётик
> , в хаоте если есть дураки через которых можно копить скрытую
> ловку то возможно, но такие редко попадаются, в физах арб
> почти нереально убить если бить в разные зоны, только если
> повезёт с угадыванием дублей+если не поймаешь крит

ну на всякую защиту есть разгадать тактику. Собрал связку, поставил разгадку и арбалет полетел с поля в аут быстрее чем выпущенный им болт. Погляди приведенный мною ыйше лог или лог Denisik`а.

Кроме того, защиты работают 3 попадания. Т.е. 2 размена и ее нет, а вот набрать ее куда как сложнее. Поэтому я тебя уверяю, арбы далеко не всегда сидят в защитных приемах. Нужно просто следить за логом боя, а когда это требуется юзать разгадки тактики.

Насчет того что в физе арб завалит крита легко и непринужденно... ну это пожалуй тоже мягко говоря не совсем верно. Еще раз повторюсь, критовик с 150 инты достигает 1000 антикрита, а видел комплекты и на 1200. У арба 700-800 крита и около 130-180 антикрита. Как считаешь, кто кого в физе будет чаще критовать )) Там будет чистой воды рендом и немного тактического мастерства.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved