Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>kracavhik
>Легко: усилинный + рывок + последний и будет тот же результат.
Ни разу не получится... Даже если я дикую свитками тактик наберу...
>Blood_Dragon
>Слыш а в мозги ты себе долбануть не хочешь?
Как только админы для таких как ты кепки и семки в берёзу ещё не завезли ?
> Teloriel [10] (08.03.10 19:46)
> предлогаю арбам сразу давать кнопку , победить , и чтоб в пищерах не бегать и не тратиться сразу кнопку , победить пищеру ))))
Не, так не интересно будет, так хоть азарт какой то.
и это баланс ? я бы тоже купил усиление для меча, что то вроде +75 режущего на 400 ударов, и где баланс. тупо говорить о том что баланс есть когда арбам дали такую плюшку, я бы даже назвал временное усиление.
> Denisik [10] (08.03.10 19:49)
> Telorielпредлагаю недавно взявшим десятку помолчать
пенсионерным 10 виднее ))
> Не, так не интересно будет, так хоть азарт какой то.
не , я согласен свзяку из трёх приёмов сделать тяжело , и лупануть при этом на - 1800 , мало )))
при любых возможных связках даже самый мощный критовик не сможет лупануть арбалета больше чем на -1500 и то, это с последним ударом. Арб же после размена не умер
Teloriel
у меня на 40 статов больше, чем у тебя
1х1 ты против меня не будешь рулить в любом комплекте, как бы тебе этого не хотелось и в какой бы комплект не был одет я
)
а всем остальным - мозг надо включать и будет вам счастье ![]()
профилька ваше все :)
> Denisik [10] (08.03.10 19:59)
> Telorielу меня на 40 статов больше, чем у тебя 1х1 ты против меня не будешь рулить в любом комплекте, как бы тебе этого не хотелось и в какой бы комплект не был одет я )а всем остальным - мозг надо включать и будет вам счастье профилька ваше все ![]()
дело не только в 40 статах , а дело ещё в том что ниодин комплект кроме арба не палит на 3 тысячи + урона , есть люди которые выкопали больше статов чем ты и что ? Нету Такого и клас у вас читерский , и чтоб ты не писал , я буду прав )
recreator
ну давай не будем, а? ![]()
без всякого последнего по 700-800 с каждой руки - легко
а еще у крита есть скрытая ловкость и отменить
Teloriel
а теперь давай разберем эти 3000 урона, а?
как же так получилось? ![]()
3000 - точный = 1500 урона
1500 урона - усиленный = точно сказать не могу, но по ощущениям 50% урона он добавляет, т.е. будем считать что урон был бы 1000
1000 урона критом = максимум 500 не критом
а теперь задай себе вопрос, 500 урона от 160 силы, дробящей двуручкой - это много?
)
и еще, арб юзнув точный пропустил один ход, тупо пропустил :)
ахренеть! и они ещё ноют что плохо арбам играетца, дорого, приём им дайте... я в шоке
Вэл Спб
понимать смысл прочитанного в школе не научили?
)
кто говорит, что арбу плохо? ![]()
напротив, все говрят что арбу очень хорошо
> Denisik [10] (08.03.10 20:11)
> Telorielа теперь давай разберем эти 3000 урона, а? как же так получилось? 3000 - точный = 1500 урона1500 урона - усиленный = точно сказать не могу, но по ощущениям 50% урона он добавляет, т.е. будем считать что урон был бы 10001000 урона критом = максимум 500 не критома теперь задай себе вопрос, 500 урона от 160 силы, дробящей двуручкой - это много? )и еще, арб юзнув точный пропустил один ход, тупо пропустил ![]()
Вот вот, и ещё при этом всём опыта я получил как за 1400нр а не за 3500 (((
> Caramela [9] (08.03.10 20:21)
> я таких ударов тока у артов видела)))
на 10-ке увидишь -все впереди)
> Caramela [9] (08.03.10 20:21)
> я таких ударов тока у артов видела)))
Я и есть арт) Я просто перевоплот, на самом деле я мусорщик)))
| Страницы: 12345 |