Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Арбы Вашпе не рулят((((
где руль?20:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2213 HP. Получено опыта: 0.
За сегодня
набрано опыта: 85 292
одержано побед: 7
проиграно битв: 10
безрезультатно: 0
> Воин нагры [10] (08.03.10 20:45)
> > где руль?ты просто какойто неправельный арб ))) футакимбыть!
давай я тебя отфижу?
ППЦ арбы такие забавные
пишут мол ты что слепой не увидел что он сделал точный + усиленный , ты тоже можешь так , сделай рывок(-250 защита от урона+последний(что такое последний думаю все понимают, нужны сердца + после размена умираешь)
ahahah
мозг явно прокурен или пропит , меня даже улыбнули )) спасибо, особенно хочется поздравить арбалетов ноющих из-за того что в пещерах нужно тратить креды на стрелы , с 8м марта вас )) милые дамы
> точный + усиленный
на эти приемы общася задержка - для тех кто не знает , точный висит 1 ход , если поставил усиленный , надо сделать ход (но можно попасть и прием исчезнет) или пропустить , а потом юзануть Точный (пропуск хода) и того пропускаем 2 хода.
такая связка большая редкость. кстати по себе так же засадить можно без проблем.
мое мнение такое, если арбы могут юзать связки, то верните связки критам, а то как то малость не логично получается.
> ППЦ арбы такие забавные пишут мол ты что слепой не увидел
> что он сделал точный + усиленный , ты тоже можешь так ,
> сделай рывок(-250 защита от урона+последний(что такое последний
> думаю все понимают, нужны сердца + после размена умираешь)
> ahahah мозг явно прокурен или пропит , меня даже улыбнули
> )) спасибо, особенно хочется поздравить арбалетов ноющих
> из-за того что в пещерах нужно тратить креды на стрелы
как говорили в одном фильме: раз вы такие умные, чтож вы тельник не носите и троем не ходите.
Если арбы такие рульные, что то не вижу я чтоб в бою их было через край. Как когда то было танков при их руле. Критов и магов на порядок больше почему то... Наверное мазохисты?
Перекачивайтесь и рулите, раз невтерпеж.
> Ведьмак севера [10] (08.03.10 21:27)
Перекачивайтесь и рулите, раз невтерпеж.
Брад, дай крон! Хачю пабидить!
> motorolca [10] (08.03.10 21:31)
> > это еще нету рун, чарок и прочих усилений
я чарок и рун на профильный урон очень жду. Но руниться то будут не только арбы. Профильный урон эффективнее для двупушечников, т.е. 95% воинов. Если помнишь, то в БК2, в самом начале было немало двуручников, а потом начали чариться, руниться, усилять урон... и в конечном счете эффективнее стало бить с двух рук, нежели двуручкой размахивать.
> Сэнсей [10] (08.03.10 21:32)
> > Брад, дай крон! Хачю пабидить!
Удачно отправлены 1.00 кр. к Сэнсей
Сейчас три вертуна порвали нашу команду, а заодно и меня в коляску усадили )) Не прибедняйся )
Усилить арбов, все приёмы без задержек сделать и без тактик, им тяжело набирать, всё для них и стрелы, бесплатно пусть раздают!!!!
> Ведьмак севера [10] (08.03.10 21:27)
> > ППЦ арбы такие забавные пишут мол ты что слепой не увидел> что он сделал точный + усиленный , ты тоже можешь так ,> сделай рывок(-250 защита от урона+последний(что такое последний> думаю все понимают, нужны сердца + после размена умираешь)> ahahah мозг явно прокурен или пропит , меня даже улыбнули> )) спасибо, особенно хочется поздравить арбалетов ноющих> из-за того что в пещерах нужно тратить креды на стрелыкак говорили в одном фильме: раз вы такие умные, чтож вы тельник не носите и троем не ходите.Если арбы такие рульные, что то не вижу я чтоб в бою их было через край. Как когда то было танков при их руле. Критов и магов на порядок больше почему то... Наверное мазохисты?Перекачивайтесь и рулите, раз невтерпеж.
Первая причина по которой не так много арбалетов, это то , что люди не хотят тратить кредиты на стрелы, это самая значимая причина, вторая заключается в том что есть идейные персонажи , я всегда был критом, пробовал другими играть-не понравилось, но мне не нравится что в начале боя я могу поймать от человека на 1000-3000 и на этом мой бой закончится
а человек продолжен набивать урон на моих союзниках, никто тут не ноет, просто если задуматься всё становится очевидно, отобрали бы хоть уворот, а то бывает что за 3 размена по арбалету вобще ни разу не попал
> Мертвые Трусы [10] (08.03.10 21:36)
> > СэнсейПредлогаю обмен комплектами мой на твой!
Персонаж в заточении.
такой обмен не катит
> Сэнсей [10] (08.03.10 22:00)
> > Мертвые Трусы [10] (08.03.10 21:36)> > СэнсейПредлогаю обмен комплектами мой на твой!Персонаж в заточении.такой обмен не катит
завтра выхожу.на мне фулл арбалет карающей судьбы и поножи что ловки +4 дают.
| Страницы: 12345 |