Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
SHEF DE LUP
но время родиться я себе не выбрал...вот угараздило меня с вами тут оказаться... когда не все как надо...
Эльфачка
оставь , не желаю тебечтоб ты задаватлая вопросами которыми я задаюсь, ты иди прямо а я сверну и в сторону от вас пожалуй по другой дороге пойду.
Виш тебе лично тока успехов могут пожелать...........
Азнаеш почему потомучто улюдей стрержня нет . Эт сча такая молодеж-а что я на сильногополезу -онсильный и хорошо* А что сделать чтоб больше денег получать+)))))))))))))))))))))
Резать
Бить
Cтереть в порошок
Не любить
Подавляя дурацкий смешок
Ненавидеть храм
А тащиться в кабак
Разменял свою жизнь
Как последний дурак
> а тут в бк заходиш видеш мерков в артах ну сразу понятно
> откуда они , на наши денги куплены... вот и досадно
> становится ..
Угумс :-)
В 90-е годы небось тушенку вагонами, да ваучеры у народа скупали (((
А сейчас банкеты на "Авроре", да арты в бк :-(
Отобрать, тьфу... т.е. пофиксить
РЕАНИМАТОР-Х
согласен я даже представить себе не могу как реку форсировать когда на другом берегу фашысты с пулеметами... видимо действительно все не так как надо... . зарекаюсь если летом в Росии буду обязательно на Мамаев курган сьежу цветы возложить.
всем удачи и хорошего веречера.
> Donman
ты самородок... ага...я может и глупое брюнетко, но я тебя поняла...не парься... особенно в бк....
Не сопротивляться. Мы никогда не можем знать, куда приведет та или иная дорога, значит, идти можно по любой. Довериться судьбе, расслабиться, плыть по течению и наслаждаться этим, жить с максимальной отдачей, позволяя себе любые излишества.
____ (с) Ангел Искушения
> Necrofilus
Некр ты сути не понимаеш а свои траблы на обозрение ставиш-ни к чему это*
> Не сопротивляться
> значит, идти можно по любой
> и наслаждаться этим
> позволяя себе любые излишества.
Некр ты вот сюда глянь и сам себе чесно без форума че нить скажи.
Эльфачка
я с тобой не согласен...
некр не лезь туда куда не следует...
все действительно ехать пора а то поздно совсем..
*пойду помолюсь*
А если серьёзно.....что про меня только не говорили в этой виртуальном мире а мне пофик)) я знаю что я самая добрая и нежная, умная и воспитанная... и с чувством юмора)))
так что найчитесь все просто получать удовольствие...я и без артов рулю.... в обычных хаотах в не полном фуле- и нормально)))
> Эльфачка
Скажи а ты в школе англ или нем учила , а то у тя ник то както замысловат.
> РЕАНИМАТОР-Х
англ, и работаю переводчиком) у меня была Эльфочка, взломали в 2004г.
Эльфачка
как все ты говориш, но я тебя не осуждаю а понимаю почему ты так.. но твоя правда - банально все , мне не подуше совсем наслаждаться и получать удоволствие, недавно спор возник у нас Нашет Варлама Шаламова и Евгение Гинзбург , вроде 2 книги похожие написали но что а есть разница так вот Шаламов как раз и написал о принципах , а вот Гинзбург - как нынешнее покаление - одна я хорошая а все плохие - как раз то что ты и написала......, но об етом в другой раз. пока.
> меня была Эльфочка
> и работаю переводчиком
Не красиво на А*Тем более переаодчик .................
Эльфачка твоя позиция мне понятна- и мне не подуше. Вдругой раз поговорим а то меня ругать будут что опаздываю.
Donman
Дом вот ес чесно тебе интересно побить богатых(удачливых) илиты хочеш побить крыс и кидал?
Страницы: 12345 |