Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Вам приват нужен ?*
А почему не со мной? А почему вы подумали что со мной?
Тяжло от понимания того : слышу звон не знаю где он "меньше говорить болше делать*************************
Siryf
какой спать мне сейчас на север ехать надо...вот сейчас чаек заварю и пожалуй поеду((
> Эльфачка
Ничего , пока зелено не так все серо как у нас пердунов =) не обращай внимания+)
Эльфачка
посмотрел на твои фотки точно с Вас Рыбаков списывал Рахил когда ее в книге описывал. все поехал за яблоками.... надеюсь вернусь еше к вам..
Глупый топик)
Автор, ты мерков лично знаешь? Нет? А что тогда совершенно незнакомых людей оскорбляешь?)
Да и если решил мерков попинать, иди - пинай) Надеюсь напы есть)) Только логи выложить не забудь
Siryf
мерки - обшее понятие которое описывает - продажных людей без принцыпов а там куда я поехал таких полно как вобшем и во всем убогом мире....
> Эльфачка
Ты знаеш ты такие картинки не пиши+)))
Я вот втои фоты посмортел - впечатление счастливого, проницательного человека, симпатичная девочка, проводящая время свободное не тока за компом=) разносторонняя , прислушивающаяся к мнению форумчан=вощ классная девчонка=)))) таких картинок больше не шли+)
Автор интересно что таково они тебе сделали что ты так брызжешь слюной.
Может кач обламал так тыж вроде 8 то уровень не слышал я не разу чтоб мерки утраивали зачистки 8 на цп.
SHEF DE LUP
искине скажу, я на работе с такими обшаюся ,но не могу сказать им то что о них думаю вот и приходиься тут на форуме душу опарожнять хоть как то..., а вобше время уж больно убогое совсем... если меня никто не понимает...
рабше хоть Высоцкий всех на место в песнях своих по полочкам раскладывал, а сейчас одно убожество настало даже не знаю, професию чтоль сменить а то не могу я воровать просто так ну душа не дает мне... а тут в бк заходиш видеш мерков в артах ну сразу понятно откуда они , на наши денги куплены... вот и досадно становится ..
Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?
Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб, ..
ех Семеныч рано ты ушел.. но помним не забываем , спасибо тебе хоть в стихах твоих душа радуется.
все всем удачи и будьте хорошыми людьми !!!
Donman [8] (14.01.10 19:30)
Позиция ясна однако каждый сам себе выбирает врагов и время, место и средство для борьбы с оными.
Страницы: 12345 |