Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пришло их время) всех пинали и темных и светлых и серых а вот мерков ну ни как не удавалася то они светлые то темные вобшем знают когда с коробля убежать...
Это типа...
Да! давайте их побьём,ведь нас вон сколько! *тычет пальцем в каждого...рааз..два..трии..четыре..пять!* ,а себя не посчитал
Качевник
во качевник ты же если я не ошыбаюсь был отпинат мерками еше во времена Мазерати И Тампа, так вот обясни мне что заставило тебя прогнуться и побрататься с блохастыми ?
Модификатор
модя хоть ты меня пойми братуха, ну не честно же, что всех попинали а мерков нет..., или я не прав?
Модификатор
так и знал что ты так ответиш)) сталки после того как джова предали уж очень прозрачные стали))
Жестокий Хрюша
мне мерки вывывают отврашение своей отсуствием принципов- руль у светлых станем светлыми, руль у темных нет проблем мы с вами братухи... но к ним у меня предяв нет, а вот к светлым и темным есть, чтож вы за люди быдлятские такие что позваляете себе такие?
тоесть если вам нравится когда об вас вытерают лапы и блохастый хвост собачий то нет проблем так и пишите что вы не против послужить псам.., но я не могу ето видеть..., просто противно в душе на такое братание смотреть...
Страницы: 12345 |