Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sensimiliya [11] (28.08.10 11:43)
> Это понятно. Если кр вернет, то продолжите общение, и еще
> дадите ;)
не продолжу)
> Raplikone [10] (28.08.10 12:05)
> печальная история.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Еугене и Александре?)
> нет повести печальнее на свете, чем повесть о Еугене и Александре?)
>
с другим сюжетом и текстом!
не вижу кидалова. вижу не отдачу долга на данный момент.
сроки отдачи обговорены небыли,поэтому долг может быть отдан 31 декабря 2012года и это будет нормально.
Стоит мой друг на пляже Аркадия в Одессе. Остановился покурить, ждёт меня, мороженное выбирает, продавца нет. Подходят москвичи приезжие и к нему обращаются.
-Млааадой чилаавек маарожинае даайти! - протягивает 200гривен, мороженное 5грн стоит. Ну как их не опрокинуть?
-Сейчас деньги разменяю, сдачу принесу - Дениска берёт деньги и заходит в соседнюю кафешку, выходит через запасной выход и по пляжу теряется.
Подхожу я и наблюдаю картину: появился настоящий продавец и объясняет москвичам, что деньги они свои про(вц)али, не тому их дали.
-Ищите сами кому вы их отдали, я то тут при чём?
Москвичи офигевшие.
-Блииин ни успели приехаать, ужэ развиили.. Аадессаааа!!!
Дениска в деньгах не нуждается, но приколоться нужно было. А такого как евген, не кинуть, просто преступление.
Да и вообще зачем на ВЦ тратиться? Деньгам всегда можно найти более рациональное применение
> Интересно, сколько человек прочитают всё , а не только выводы?!))
Лично я не стал читать даже выводы целиком...
Мде Хоть Евген и очень лохонулся скринами насчет Бати, Итальяшечка и рядом не стоИт с такой серией кидалова и отношения к другу. Походу в БК люди честно и открыто показывают своё настоящее Я, прячась за картинку
> Жестокий Хрюша [10] (28.08.10 14:34)
да друх то рядом с евгеном...так что...улыбайтесь
Осилил весь текст в скролле.
Вывод: давать девушкам деньги в долг нельзя!! А если они красивые то тем более!)) Нуу или не ждать возврата))
> Overturn [11] (28.08.10 14:36)
> Мде Хоть Евген и очень лохонулся скринами насчет Бати, Итальяшечка и рядом не стоИт с такой серией кидалова и отношения к другу. Походу в БК люди честно и открыто показывают своё настоящее Я, прячась за картинку
есть плюс в этом...лучше пусть такой "друг" кинет в бк,чем потом дайдет до реала и может быть на много хуже =)
Crus, в реале люди боятся, что придётся отвечать и вряд ли будут этим заниматься. А тут никто ничего не зделает, а опрокинуть виртуального друга - не проблема. Найдет другого, и как пиАлось выше - опрокинет.
Vindu, насчет красивые.. разве что фигурка на 7 баллов, а так.. ничего особенного, хотя самомнение, разумеется, зашкаливает, как и у всех девченок
Страницы: «…8910111213141516171819…» |