Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кидалово-ничем не связано с теми людьми которым кидаешь ты...все просто заключается в того кто кинул...оправдания тут не спасут главе клана...поддерживаю...позор!!
> Flow [10] (28.08.10 02:32)
> афтар, хоть я к тебе не имею не претензий, не неприязни никакой, сам знаешь, но стукачество и кидательство - плоды одного и того же дерева бесчестия, которое, к сожалению, пустило корни слишком глубоко в наш мир) хвала тем, кто несет по жизни знамя чести и сочувствие тем, кто слаб и не может избежать прямого контакта с мерзким миром)
да кстати...полный бред
21:01 [Итальяшечка] private [ Evgeniyfromhell ] Потому что не надо со мной борзеть, я не такой человек
да ты и есть борзая /нецензурно выразилась/
тьфу ещё раз
На сколько я понял, амнистируют только кредиторов. Кредитор - это тот, котрый дает сумму под проценты.
А тут явно было не кредитование. Т.е. дали денег без процентов. Так что рога привинтят кому надо...
Мне тут один умный человек сказал свое мнение о Жене Задове.
ПРимерно так: "Знаешь, а мне жалко его.. Как жалко несмышленого маленького зверька, которого не научили быть человеком".
И вот я думаю, а почему Женя Задов сам то не хочет стать человеком. Человеком с понятиями совести, чести, морали. Ну ладно не научили, а самому то почему не захотеть научиться.. Непонятно... Задов, так и будешь оставаться зверенышем?
P.S. Единственный зверь, чьим зверенышем ты мне представляешься - скунс. Пока тебя не трогают, ты "белый и пушистый", то есть "честный и по правилам", ну а когда тронут - результат всем известен.
Я всегда поражалась таким людям. Берут деньги в долг и потом на мороз, а ты за своими деньгами ещё бегаешь и унижаешься, чтобы тебе вернули. Евген, плюнь ты на это, от такой дешёвки хорошего не жди. А Туча, будучи её мужиком в данный момент, мог бы разрулить конфликт и погасить долг, дабы его "благоверная" не была в таком ракурсе, в котором мы все видим. Но и он видимо такой же, как и итальяха. Гнобить таких надо.
> CORBI [10] (28.08.10 10:32)
интерпретация интересная) но умный человек такое бы не выдал
> Morfuwka [11] (28.08.10 10:36)
> Я всегда поражалась таким людям. Берут деньги в долг и потом
> на мороз,
не наш случай. мороз возник намного позже) сначала все было норм.
> а ты за своими деньгами ещё бегаешь и унижаешься, чтобы
> тебе вернули. Евген, плюнь ты на э
никогда не бегал и не унижался)
> А Туча, будучи её мужиком в данный момент, мог бы разрулить
> конфликт и погасить долг, дабы его "благоверная" не была
> в таком ракурсе, в котором мы все видим.
для него это просто игра)
> Но и он видимо такой же, как и итальяха. Гнобить таких надо.
не) он мне нра больше
> Morfuwka [11] (28.08.10 10:43)
>
>
> > CORBI [10] (28.08.10 10:32)
>
> Фигню не пиши и себя на его место поставь, когда тебя кидают.
Разговаривать научись сначала, колхозница.
И читать заодно.
> CORBI [10] (28.08.10 10:51)
> Разговаривать научись сначала, колхозница.
> И читать заодно.
Колхозник ты, раз пишешь незнакомому человеку такое. Ещё раз повторю для бронепоездов: Себя на его место поставь и как бы ты пел, когда тебя кинут.
снова у евгена защита не в теме
> ЦПУ [10] (28.08.10 10:55)
>
> Ссылка на скролл с матами наказуема. Автору форумку, топ
> удалить.
маты в кометах..потереть и все
первый комментарий в скролле думаю полностью отражает отношение бкшников к ситуации
Страницы: «…5678910111213141516…» |