Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3007 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
за меньше нр кто-то лимит получал?)
За сегодня
набрано опыта: 787 970
одержано побед: 25
проиграно битв: 24
безрезультатно: 0
между комплектом и опытом связи нет... я по сути 80% боев набиваю на лимит...остальные 20% на 30-50к опыта.... но 75% боев идет слив, и за день выходит 450к... вчера слива было %40 и набил лям.... все зависит толкьо от удачи, а набить на лимит несчастных 4к щас в любом комплекте можно практически с закрытими глазами, не парясь... но есть хилки... 1 боец с хилками может нивелировать криворукость 10-ка однокомандников, но умение 5 человек не в силах противостоять хилкам 1-го...
у уворота несомненно больше шансов в 1-ках, из-за самого уворота...все Куска правильно сделала...тем более уворот не требует доп.расходов при неменьшем руле....набивать щас проще всего в арбалете, увороте, земле, воздухе и крите...остальные неочём... хотя если бы бои были бес хилок, баланс бы имел шасн проявиться...
> motorolca [10] (06.01.10 23:50)
> 23:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 3007 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
> за меньше нр кто-то лимит получал?)
за 2800 получал но тока в начале дня
да, вот разница в везении... 450к или лям...при всех аюсолютно равных уронах в боях...завтра еду отвозить вечерю и 2 дня не буду качаться....разрядка конечно хорошо... но опыт нужен...был бы кач еще недели 2, взял бы 11-й....на 10-ке щас уже ловить нечего просто...
> Сережа Джан
как оно таааам, на верху...на 11-м...есть ощущение величия...ну не знаю, спокойствия что ли?
> переодевайся обратно, лям в сутки стабильно ненапрягаясь
> идёт)
Нет, спасибо) Я уже наигралась арбом))))
класно земле, думает, что 4к урона можно набивать в каждом хаоте и в любом комплекте...
> ИЛС [10] (07.01.10 00:14)
>
> > Сережа Джан
я даж еще не оделся ,чтото даж не охота, обожду месячишко
Вы изучили Заземление: Плюс (заклинание)
приемы землицы учу
вот тока стражу нуна 12 умелок нуна чтото покупать чтоб его изучить
> класно земле, думает, что 4к урона можно набивать в каждом
> хаоте и в любом комплекте...
а почему нет? что мешает... я забил на всю тактику, выпускаю стражи и тупо рублю на урон бездумно, т.к. достали хилки....нет смысла думать из-за них...кастуй дождем себе через других стражей и пофиг на всё....вон воины тоже тупо вперед жмут большинство, кто без хилок....да нет разницы, набить можно любым, если бить на урон... или ты хочешь сказать что не набиваешь на лимит?
> вот тока стражу нуна 12 умелок нуна чтото покупать чтоб
> его изучить
я antу кепку свою давал, чтоб он изучил...надеюсь завербовать наглого бывшего огнемажка, а ныне ветродуя в земельку, чтоб постиг вся тягости и лишения игры нашей стихией...
> или ты хочешь сказать что не набиваешь на лимит?
у меня средний урон около 2к...
земля может без размена нанести прилично урона, кастуеш метеор, граву, цветок, дождь, булыжник и уже какая то тыща нр сбита, хотя тебе еще никто не ответил, а я могу кастонуть ток цепь молнию и молнию
в меня обычно запускают 3-4 удара арбалетчик и все, бой окончен с набитыми 500-1000нр...
Страницы: «…222324252627282930313233…» |